удалёная работа и гарантии оплаты? что у вас в газетах пишут про работу?
может эта тема поднималась, но я ненашол.
вот смотрите некоторые предлогают удалёную работу, но как себя обезопасить, что бы платили?
например вот такое:
Суть работы заключается в размещении объявлений. Стоимость 1-го
размещенного объявления - 15 руб. Оплата за каждые 200 объявлений
(минимальная выплата - 3000 руб.). Т.е. Вы можете получать оплату хоть каждый день или по несколько раз в день (если будете размещать как> минимум 200 объявленийдень).
они в 1 раз даже на 50 шт. несоглашаются, а 200 непонятно для кого вроде опасно делать, какие можно потребовать гарантии оплаты вообще?
все газеты заполонены, как и интернет вот такими объявлениями:
Работайте по вашему расписанию! Возможность зарабатывать 500 и более. Необходим компьютер с подключенным интернетом, а также желание сделать свою жизнь лучше! Все подробности по e-mail с пометкой "вакансия.
это значит продавать програмы обучающие. так называемый информационый бизнес.
в ваших городах такая же ситуация?
если что пишите, может кому нужен удалёный сотрудник.
всегда готов расмотреть предложения.
Ответ для Синичка:
Ну обмануть и в реале могут. А если работодатель настоящий, то он и сам псевдо сотрудника в сети побоится. И ему тоже гарантии нужны. Я обычно делаю так - говорю, что отпахаю неделю, в конце жду оплаты, если кинете, то на след. неделе от меня работы не ждите. Если сама ничего не сделаю, то и вы мне не платите. Соглашаются.
Ответ для vano:
IMHO Если данное контактное лицо, не может предоставить Вам хотя бы прямого (не мобильного) контактного номера, адреса офиса в вашем городе, не говоря уже о соответствующих юридических документах и разрешений на соответствующую деятельность, то это рекламное объявление в лучшем случае обман. Просто потому что кто то тоже решил таким образом подработать через интернет дома, но в качестве работодателя.
Ответ для FiWo:
я иногда выступаю в роли работодателя (когда сам не справляюсь). у меня нет офиса, документов и разрешений. и я не даю никаких своих реальных данных. никто из тех, кто со мной так подрабатывал, пока не жаловался.
сам работаю только с предоплатой не менее 30%. делаю работу, показываю. после получения полной оплаты передаю сделанную работу.
Я уже 3 года работаю с одной исследовательской группой, они занимаются соцопросом. Вообще, я толком и не знаю даже чем конкретно они занимаются, я задействован в одной ветке, скажем так, а там у них ещё движений много всяких. Сам я с Севера, а фирма в Москве. Я что сказать хочу, есть некие фирмы, которые проводят соцопросы или какие-то исследования, анкетирования, потом, перед выборами тоже у них движение начинается, бабушки бегают по квартирам и анкетирование проводят. Попадались такие кому-нибудь? Я именно при анкетировании познакомился с такой бабушкой, и она сообщила своим работадателям, что есть человек, с доступом в интернет и с кучей свободного времени. Работаю 3 года уже, с выплатой денег проблем не возникало. У таких фирм много внештатных сотрудников, и на дому у них работники есть по телефону анкетируют, они чаще пенсионеров задействуют. Даю ссылку, по которой можно скачать базу данных вот таких исследовательских центров. Пишите им, там и е-mail их указан и сайт, кто-то может ходить, значить сходите. Чаще всего там особенных знаний каких-то не требуется, знания Word требуется, ну, это понятно.. и таблицы может какие в Excel заполнять, но, тоже, там шаблон, только подставляй и вписывай. Так что, вот такой мой совет, пробуйте.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Йорик:
Ни один уважающий себя соискатель не будет связываться с подобными предложениями. Да и сама по себе разовая работа - тема для другой ветки. То что здесь приводят - это исключение и не может служить ориентиром. В этом году с работой будет еще хуже. Не стройте иллюзий и надейтесь только на себя. А главное не попадайтесь на уловки. Конечно можно неделю и месяц отработать просто так - но лучше не надо.
SVA:
Ни один уважающий себя соискатель не будет связываться с подобными предложениями
Значит уважающие себя соискатели просто остануться без работы.
Хватит уже пальцы растопыривать
В инете предложение на 3 порядка превышает спрос, и никто с вами нянчиться не будет - просто деньги уйдут мимо вас.
И очень неплохие деньги.
Подавляющее большинство работодателей в инете не будут заключать никаких договоров и прочей муры. Даже ФИО своего не скажут
Тем не менее дадут реальную работу, на которой можно заработать не меньше, чем в оффлайне
Ответ для stariknatali:
Вот именно об этм я и говорю. Но, именно с этой фирмой я не знаком. Я в курсе, что мой работадатель точно работников давно уже набрал. Всё просто, надо звонить и узнавать, оплачивают - значит можно работать, не оплачивают - значит, соответственно, нельзя. Я за все такие центры отвечать не могу.
Ответ для beard:
beard:
заработаете красные глаза от сидения перед компом, а денег не получите под разными предлогами
Ну что же Вы такой писсимист? извините меня. Вы во всем видите подвох. А вдруг, предложения этих сайто (показанных выше) - это настоящая находка для многих людей, желающих работать и быть полезным, или просто зарабатывать своим трудом. Почему же не попробовать?
Ответ для Евлампия:
PS
помнится была такая контора "важное мнение" - никому не заплатили.
за 5 лет поисков нашел только оду штатовскую контору, которая прислала мне чек, правда платят мало, но при известном старании и ловкости рук можно получать 50 баков в месяц.
Евлампия:
Ну что же Вы такой писсимист? извините меня. Вы во всем видите подвох. А вдруг, предложения этих сайто (показанных выше) - это настоящая находка для многих людей, желающих работать и быть полезным, или просто зарабатывать своим трудом. Почему же не попробовать?
Вы когда мимо наперсточников и "беспроигрышных" лотерей проходите, тоже пробуете ?
Это давно известные лохотроны, и пробовать там нечего - итог известен
зы. ваша ошибка в том, что тупое кликание, или набор текста вы считаете за работу. Запомните: это никому на самом деле не нужно. Им нужны только ваши деньги, которые вы высылаете за так наз. "учебные материалы", или "залог за пакет документов". Хотите зарабатывать - научитесь что то делать востребованное.
вот смотрите некоторые предлогают удалёную работу, но как себя обезопасить, что бы платили?
например вот такое:
Суть работы заключается в размещении объявлений. Стоимость 1-го
размещенного объявления - 15 руб. Оплата за каждые 200 объявлений
(минимальная выплата - 3000 руб.). Т.е. Вы можете получать оплату хоть каждый день или по несколько раз в день (если будете размещать как> минимум 200 объявленийдень).
они в 1 раз даже на 50 шт. несоглашаются, а 200 непонятно для кого вроде опасно делать, какие можно потребовать гарантии оплаты вообще?
все газеты заполонены, как и интернет вот такими объявлениями:
Работайте по вашему расписанию! Возможность зарабатывать 500 и более. Необходим компьютер с подключенным интернетом, а также желание сделать свою жизнь лучше! Все подробности по e-mail с пометкой "вакансия.
это значит продавать програмы обучающие. так называемый информационый бизнес.
в ваших городах такая же ситуация?
если что пишите, может кому нужен удалёный сотрудник.
всегда готов расмотреть предложения.
скорее всего это лохотрон!!!
{ С конкретными вакансиями в конкретный раздел }
Ну обмануть и в реале могут. А если работодатель настоящий, то он и сам псевдо сотрудника в сети побоится. И ему тоже гарантии нужны. Я обычно делаю так - говорю, что отпахаю неделю, в конце жду оплаты, если кинете, то на след. неделе от меня работы не ждите. Если сама ничего не сделаю, то и вы мне не платите. Соглашаются.
А чем занимаешься?
Сейчас сайты делаю. Но тут буду честна мне помогла одна женщина.
Переписка заказчика с фрилансером:
зарегистрируйтесь или войдите
IMHO Если данное контактное лицо, не может предоставить Вам хотя бы прямого (не мобильного) контактного номера, адреса офиса в вашем городе, не говоря уже о соответствующих юридических документах и разрешений на соответствующую деятельность, то это рекламное объявление в лучшем случае обман. Просто потому что кто то тоже решил таким образом подработать через интернет дома, но в качестве работодателя.
я иногда выступаю в роли работодателя (когда сам не справляюсь). у меня нет офиса, документов и разрешений. и я не даю никаких своих реальных данных. никто из тех, кто со мной так подрабатывал, пока не жаловался.
сам работаю только с предоплатой не менее 30%. делаю работу, показываю. после получения полной оплаты передаю сделанную работу.
Ни один уважающий себя соискатель не будет связываться с подобными предложениями. Да и сама по себе разовая работа - тема для другой ветки. То что здесь приводят - это исключение и не может служить ориентиром. В этом году с работой будет еще хуже. Не стройте иллюзий и надейтесь только на себя. А главное не попадайтесь на уловки. Конечно можно неделю и месяц отработать просто так - но лучше не надо.
Значит уважающие себя соискатели просто остануться без работы.
Хватит уже пальцы растопыривать
В инете предложение на 3 порядка превышает спрос, и никто с вами нянчиться не будет - просто деньги уйдут мимо вас.
И очень неплохие деньги.
Подавляющее большинство работодателей в инете не будут заключать никаких договоров и прочей муры. Даже ФИО своего не скажут
Тем не менее дадут реальную работу, на которой можно заработать не меньше, чем в оффлайне
А что Вы скажите по поводу
Вот именно об этм я и говорю. Но, именно с этой фирмой я не знаком. Я в курсе, что мой работадатель точно работников давно уже набрал. Всё просто, надо звонить и узнавать, оплачивают - значит можно работать, не оплачивают - значит, соответственно, нельзя. Я за все такие центры отвечать не могу.
заработаете красные глаза от сидения перед компом, а денег не получите под разными предлогами.
хочешь мира - готовься к войне
PS
помнится была такая контора "важное мнение" - никому не заплатили.
за 5 лет поисков нашел только оду штатовскую контору, которая прислала мне чек, правда платят мало, но при известном старании и ловкости рук можно получать 50 баков в месяц.
Вы когда мимо наперсточников и "беспроигрышных" лотерей проходите, тоже пробуете ?
Это давно известные лохотроны, и пробовать там нечего - итог известен
зы. ваша ошибка в том, что тупое кликание, или набор текста вы считаете за работу. Запомните: это никому на самом деле не нужно. Им нужны только ваши деньги, которые вы высылаете за так наз. "учебные материалы", или "залог за пакет документов". Хотите зарабатывать - научитесь что то делать востребованное.
Обязательно научусь в дополнение к тому, что умею. Замечательный совет!
Насчет лотерей и наперсточников - жесть, действительно!