Ответ для black:
Я уже здесь писал,у меня на оке стоит,машина 99года,мегаматик работает до сих пор,регулировать и настраивать его можно самому,это не сложно,мегаматик позволяет даже с пробуксовкой трогаться,у меня с ним проблем не было вообще.
Ответ для Danger: Хотел поставить "Мегаматик" и рычаги тормоза и газа на десятку. Объявили 20 ооо за все. Когда пригнал машину, оказалось, что сцепление не проходит по усилию нажатия. Оказался лишний один килограмм. Предложили поехать поставить сцепление "Валио", сами ставить отказались. Учитывая, что сцепление накануне было установлено новое "САКС", а гарантии никакой нет, что после установки "Валио" пройдет усилие нажатия по ихним параметрам, то я отказался от установки. На маленькие машины это может и проходит. Но я не рискнул заплатить за новое сцепление+работа (около 6 000 рублей). В настоящее время десятку продал и купил Гетц с АКПП.
Ответ для Мишаня: А для маленьких машин с механикой - это очень хороший вариант. В Серпухове, как я понял установкой занимаются люди которые разрабатывали "Мегаматик" для "ОКИ".
Ответ для black:
Я машину получала с завода с этим Мегаматиком, сдох через полгода. И никто не берется делать, так и езжу, всё ручками собственными и вручную переключаю)) руль, бывают моменты - хоть зубами держи!
Ответ для Аля:
Мож у них щас фирма образовалась ,но в телефонном разговоре с разработчиком Мегаматика ,он сказал мне что на него даётся гарантия 1 год с документами...Может наладилось у них чего...?!
Кстати я слышал что СеАз закрыли - Оку больше в данный момент никто не производит....
Ответ для Аля:
я точно не помню,но помойму там всего 2регулировачных гайки,релюшка и все,любой автослесарь разберется за 2мин,это же не акпп типтроник,просто вам не повезло
Ответ для Аля:
Я по поводу мегаматика. Скоро будет шесть месяцев. Пока работает. Тел. 8-916-418-16-21, 8-919-995-91-60 Абдул Кадырович это разработчики (Серпухов). Тел.540 48 50 бывшее "Возрождение" спросите мастера, а у мастера спросите автослесаря Михаила. Он мне по советовал перейти на мегаматик, раньше стоял ЭПС.
зарегистрируйтесь или войдите
Я уже здесь писал,у меня на оке стоит,машина 99года,мегаматик работает до сих пор,регулировать и настраивать его можно самому,это не сложно,мегаматик позволяет даже с пробуксовкой трогаться,у меня с ним проблем не было вообще.
зарегистрируйтесь или войдите
Понятно.
Это правда,мегаматик выжимает сцепление 8кг(ока),у жигулей сцепление 12кг
Мой приятель поставил "Мегаматик" на LADA 112 COUPE - ездит год и никаких проблем - платил 17 000 руб, за РУ+мегаматик....
Установка мегаматик.Москва Ул.Вавилова втт-трейд,раз в неделю приезжают мастера из серпухова и устанавливают.мне там и ставили
Интересно всё же - почему на 12-ую купе то установили и всё окей...Не понял я чего то?!!!
Сцепление поменяли или вес сцепления,как то так наверное
Наверное....А иначе как?!
Я машину получала с завода с этим Мегаматиком, сдох через полгода. И никто не берется делать, так и езжу, всё ручками собственными и вручную переключаю)) руль, бывают моменты - хоть зубами держи!
Мож у них щас фирма образовалась ,но в телефонном разговоре с разработчиком Мегаматика ,он сказал мне что на него даётся гарантия 1 год с документами...Может наладилось у них чего...?!
Кстати я слышал что СеАз закрыли - Оку больше в данный момент никто не производит....
Моему мегаматику уже 10лет,работает как швейцарские часы.
Да там делать то особо нечего,ребенок справится
А где такого ребенка взять? Чтоб показал и рассказал,как делать?
я точно не помню,но помойму там всего 2регулировачных гайки,релюшка и все,любой автослесарь разберется за 2мин,это же не акпп типтроник,просто вам не повезло
Я по поводу мегаматика. Скоро будет шесть месяцев. Пока работает. Тел. 8-916-418-16-21, 8-919-995-91-60 Абдул Кадырович это разработчики (Серпухов). Тел.540 48 50 бывшее "Возрождение" спросите мастера, а у мастера спросите автослесаря Михаила. Он мне по советовал перейти на мегаматик, раньше стоял ЭПС.