Ответ для Данис:
В том-то всё и дело, что производитель не особо озабочен присутствием полноценной информации на своём сайте, только пара картинок и всё.
Здравствуйте!
Читаю отзывы о "Мегаматик" (электронное сцепление). И кто-то хвалит, кто-то не очень. Вопрос: есть ли среди форумчан реальных пользователей? Расскажите - стоит или нет?
Доброго времени суток!
Что-то нет ответов ((( Попробую описать детальней:
Задача: решение проблемы путем внедрения в МКПП "какого-нибудь" механизма для "освобождения/не использования" левой ноги.
Варианты/пути решения: покупка машинки-автомат = "нет средств"; ставить рычаги/дуги как на "инвалидке" можно, но надо приноровиться. Видео: онлайн видео:
Ребята, это не реклама, просто хочется услышать мнение и найти вариант выхода из ситуации. Читал во многих форумах, но ни чего конкретного "что и как" не нашел.
Это не прихоть "хАчу-у-у...", а вынужденная мера.
Может кто из Вас использует?
Ответ для knyazevpit: Спасибо ))) Это видео я видел.
Просто хотел уточнить практику, а то отдашь деньги и получишь "кота в мешке".... точнее получишь "агрегат" который вроде бы нужен, но совсем не практичен и не оправдывает ожидаемого результата.
Вот и интересуюсь мнением реальных пользователей данного механизма для внедрения в жизнь.
В том-то всё и дело, что производитель не особо озабочен присутствием полноценной информации на своём сайте, только пара картинок и всё.
Может, кто и поставил, но нам это не известно. С АКПП было бы проще.
О, респект и уважуха!! )) Спасибо. Так что народ - налетай на Мегаматик! ) Сколько сейчас стоит?
Сколько сейчас стоит? Привет!Я брал за 12900 р.Цена думаю нормальная.Вобщем я пока доволен работой Мегаматик
Читаю отзывы о "Мегаматик" (электронное сцепление). И кто-то хвалит, кто-то не очень. Вопрос: есть ли среди форумчан реальных пользователей? Расскажите - стоит или нет?
Что-то нет ответов ((( Попробую описать детальней:
Задача: решение проблемы путем внедрения в МКПП "какого-нибудь" механизма для "освобождения/не использования" левой ноги.
Варианты/пути решения: покупка машинки-автомат = "нет средств"; ставить рычаги/дуги как на "инвалидке" можно, но надо приноровиться. Видео:
онлайн видео:
или войдите
Натолкнулся на систему "Сцеплением управляет электромагнитный привод «МЕГАМАТИК»" (
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Ребята, это не реклама, просто хочется услышать мнение и найти вариант выхода из ситуации. Читал во многих форумах, но ни чего конкретного "что и как" не нашел.
Это не прихоть "хАчу-у-у...", а вынужденная мера.
Может кто из Вас использует?
Вот видео именно про "мегаматик":
онлайн видео:
или войдите
Просто хотел уточнить практику, а то отдашь деньги и получишь "кота в мешке".... точнее получишь "агрегат" который вроде бы нужен, но совсем не практичен и не оправдывает ожидаемого результата.
Вот и интересуюсь мнением реальных пользователей данного механизма для внедрения в жизнь.
гранта это рено логан и всего то.
своих денег стоит..