Может, для данного топика требуется иная тема, но что-то мне лень ее создавать. Тем более, эта тема наглядно отображает смысл того, о чем хочу сказать. Все мы инвалиды. Хорошо, большинство из присутствующих тут. Некоторые определенно инвалиды на голову. Как в такой ситуации себя следует вести? С одной стороны понимаешь, что сытый голодному не товарищ и пытаться найти консенсус - утопия, но с другой возникают конфликтные ситуации (ярко отображенные в этой теме), которые не красят ни одних, ни других. Конечно, умный, наверно, промолчит, а если ему невыносимо слушать бред, то он уже не умный?
Ответ для SmOk:
А можно более поподробнее адреса пароли явки а то как то не понятно очень вы вроде такой культурный а что пишмие не понять. Я вот снова все посты перечитал но так и непонял агрументов против этой инициативы.Аргумент что это плохо непринимается так как в других странах хорошо это действую. А аргументто чтомы поможем людям получить хоть какуюто радость от жизни и уменьшить число суицидов это очевидно. А тем кому это не надо подумайте о других кому это надо мы же вас не заставляем идти туда насильно просто должно бытьтакое кто хочет может туда сходитпо желанию и всё чеё здесь плохого
Ответ для MisterPronka:
Давно пора прикрыть эту лавочку. Неее время, товарищи! Не время для подобных развлечений! Страна на пороге финансового кризиса. Необходимо экономить, чтобы выжить, и не угодить в лапы главному врагу человечества - Соединенным Штатам Америки. Скажем проституции для инвалидов - НЕТ! Да здравствует бездефицитный бюджет Российской Федерации! Долой! Долой домашнее жаркое... Мне суп голландский надоел... Мне дайте что-нибудь такое... Чего я отроду не ел!
NezabvennayA:
Судя по Вашему удивлению и количеству постов с одним и тем же криком души о ничем неискоренимом желании секса, "многоуважаемый" Михаил, складывается мнение, что Вы ещё ни разу и ничего не пробовали
Если складывается такое мнения то надо проверить, что же мешает проверить?
NezabvennayA:
Я думаю мой опыт (в этом деле) по сравнению с Вашим, просто ничтожен
Почему же каждое мнения важно.
NezabvennayA:
а вот Вам милейший, уже навряд ли.... Навряд ли что-то может помочь
А может быть вы мне поможите, спасете, направите на путь исправления.
У меня в последние дни такое субъективное оЧуЧение, что мы тут уже вообще все- инвалиды на голову. Типа заразно
Согласен
Примите меры! Тут уже весь букет, флуд, офтоп, переход на личности и почие нарушения!
Уважаемый а жаловаться не красиво хоть вы маленький мальчик но все равно не получите банку варенья и бочку печенья
А можно более поподробнее адреса пароли явки а то как то не понятно очень вы вроде такой культурный а что пишмие не понять. Я вот снова все посты перечитал но так и непонял агрументов против этой инициативы.Аргумент что это плохо непринимается так как в других странах хорошо это действую. А аргументто чтомы поможем людям получить хоть какуюто радость от жизни и уменьшить число суицидов это очевидно. А тем кому это не надо подумайте о других кому это надо мы же вас не заставляем идти туда насильно просто должно бытьтакое кто хочет может туда сходитпо желанию и всё чеё здесь плохого
Давно пора прикрыть эту лавочку. Неее время, товарищи! Не время для подобных развлечений! Страна на пороге финансового кризиса. Необходимо экономить, чтобы выжить, и не угодить в лапы главному врагу человечества - Соединенным Штатам Америки. Скажем проституции для инвалидов - НЕТ! Да здравствует бездефицитный бюджет Российской Федерации! Долой! Долой домашнее жаркое... Мне суп голландский надоел... Мне дайте что-нибудь такое... Чего я отроду не ел!
Если складывается такое мнения то надо проверить, что же мешает проверить?
Почему же каждое мнения важно.
А может быть вы мне поможите, спасете, направите на путь исправления.
Присоединяюсь. Хотя сама тема мне кажется интересной, но тут уже дурдом пошел. Нельзя было темы объединять.
Тема закрыта.