В субботу 17 июля с 13:00– очередная встреча чата и всех желающих!
По многочисленным просьбам (и не только трудящихся ), решено реанимировать одно из наиболее удачных мест для подобных мероприятий – АТРИУМ!
Успели мы пособираться и в других (новых) местах, но это место оказалось наиболее удобное по расположению для большинства участников. А по безбарьерности/доступности самое продвинутое из всех, где мы собирались. Да и прохладный, кондиционируемых воздух, в такую духоту, будет совсем не лишним
Искать что-то новенькое уже нет времени, да и желании, если честно, тоже нет 
Если кто-нибудь забыл, да и для всех новеньких, напоминаю адрес:
г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
Подробнее можно прочитать здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если кто не согласен с местом - пишите, только с аргументацией и предложением реальной альтернативы, пожалуйста!!!
17-е июля это не просто ближайшая суббота, выбор этого числа продиктован несколькими обстоятельствами! Если есть интерес, могу объяснить, но только в отдельном (следующем) постинге
Ксюхин, приветики!!! Рад слышать и, возможно, увидеть тебя!
:кисс
Обстоятельства? А вот буду заинтриговывать и таинственно молчать! :ь
На самом деле все просто. Одна из основных причин следующая:
Сейчас в Москве как минимум три наших чатера из других городов, даже их трех разных стран!
После 17-го (до 24-го) не все из них останутся в городе, а на наших встречах кто-то из них еще не был, но очень хочет!
Это, не говоря уже о новеньких, которые тоже будут и могут 17-го.
Как видишь, все очень просто
Давай лучше сама выбирайся. Многие (я в том числе) будут рады тебя видеть!
:роза
А что-нибудь надо привозить? и еще у меня серьезная проблема, я не очень громко могу говорить и не внятно. это из-за болезни. поэтому мне кажется что со мной будет тяжело общаться и мне стыдно. но тем не менее одной сидеть дома тоже скучно.
Главное привезите себя! Громко говорить и не надо, возьмите с собой блокнот и карандаш. Стыдиться тем более не стоит! Ни в коем случае! Приезжайте, общайтесь!
А вот мы не приедем...
Лиа сегодня уже уезжает домой, а я завтра на дачу...
Так что сори, без нас...
Вредная, приезжай, ты будеш не одинока, в нашей компании есть уже некий Шуруп, который тож не говорит, но если с тобой интересно - то это не препятствие...
Только постарайся не сидеть одиноко в стороне, тогда и правда может получится вдруг, что никто не подойдет, только поздороваются и все...
Но, думаю, такого не случится...)))
Удачи...
И приятно повеселиться...!!!
Володь, мне лично ни как не нравится :неа Но, все вопросы к Костику!
Ты у нас не «некий», а очень даже «конкретный» и, я бы сказал, «эдакий»!
Ты сам то будешь? Тебя уже ждут 1 «партийное» поручение и 2 «партийных» наказа:
1. поручение – захватить с собой лишний блокнотик и карандашик;
2. наказ – взять шефство/опеку над новенькой (стеснительной) девушкой и научить ее пользоваться вышеуказанным приспособлением;
3. наказ – в течение встречи перековать новичка из «вредной» в очень даже «полезную»!
Думаю с твоим обаянием это совсем не непосильные задачи.
Партия скажет тебе спасибо, а от себя лично пообещаю установку шоколадного бюста на родине героя!
Годоварились! :руки
При любой, все действо в помещении.
Шуруп, ты же знаешь, ты - наша звезда!!! ))) Путеводная )))
Похоже что мне удастся отмазаться от дачи, и в таком случае я постараюсь осквернить все сборище своим присутствием... Надеюсь никто на меня за эту выходку не обидется...
Да, совсем позабыл напомнить. Особенно важно для всех новеньких!
Мы, как обычно, будем находится на 3-м этаже, на фуд-корте, в самое его конце!
Зайдя в Атриум надо, по эскалатору или на лифтах (прозрачных), подниматься сразу на третий этаж. Ближе к одному из концов фуд-корта (около стены из окон), мы и будем находится. Найти нас будет не сложно, по сдвинутым столам и обилию колясок и тросточек!
Еще раз напоминаю, подземная парковка для машин инвалидов – бесплатна!!! С подземной парковки тоже идут лифты на все этажи!
Если кто не успевает к 13:00 – ничего страшного! Окончательно «товарное кол-во» нас соберется, как обычно, часам к 15:00. А некоторые приезжают и еще позже
Как и все встречи – прошла су-пир. Был пир на весь мир мы ели домашние бутерброды паштеты черные. Нет паштет один смели, а другой кто спер вот зараза. Много вина красивых девушек в бикини. Фотки есть, думаю скоро появится на сайте. Жалко, что многие не смогли посетить этот праздник жизни. И спасибо всем кто пришел и держался до последнего, Сане и Насте. Еще этому милому кучерявому человеку, который так любил вино и так мило шутил и нас веселил…
Встреча действительно была очень-очень веселой! Рада была всех видеть, особенно знакомству с Вредной( кстати совсем не вредной!). Самыми стойкими в этот раз оказались Davis, Саша Белый,Ток и я. Разошлись практически перед самым закрытием! Ну и конечно, эта встреча не была бы столь веселой без нашего милого ,кучерявого человека-Андрея! Андрей - ты superstar!
Привет, это я вредная на форуме, а в чате я ангел. Хотела всех поблагодарить за теплый прием на встрече. Спасибо вам большое, мне уже три года не было так интересно. Хотя я и молчала, мне все равно было весело. Надеюсь это не последняя наша встреча. Еще раз большое спасибо.
По многочисленным просьбам (и не только трудящихся ), решено реанимировать одно из наиболее удачных мест для подобных мероприятий – АТРИУМ!
Успели мы пособираться и в других (новых) местах, но это место оказалось наиболее удобное по расположению для большинства участников. А по безбарьерности/доступности самое продвинутое из всех, где мы собирались. Да и прохладный, кондиционируемых воздух, в такую духоту, будет совсем не лишним
Искать что-то новенькое уже нет времени, да и желании, если честно, тоже нет 
Если кто-нибудь забыл, да и для всех новеньких, напоминаю адрес:
г. Москва, Земляной Вал, д.33, площадь Курского вокзалам, ст. м. Курская, Чкаловская.
Подробнее можно прочитать здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Если кто не согласен с местом - пишите, только с аргументацией и предложением реальной альтернативы, пожалуйста!!!
17-е июля это не просто ближайшая суббота, выбор этого числа продиктован несколькими обстоятельствами! Если есть интерес, могу объяснить, но только в отдельном (следующем) постинге
:кисс
Обстоятельства? А вот буду заинтриговывать и таинственно молчать! :ь
На самом деле все просто. Одна из основных причин следующая:
Сейчас в Москве как минимум три наших чатера из других городов, даже их трех разных стран!
После 17-го (до 24-го) не все из них останутся в городе, а на наших встречах кто-то из них еще не был, но очень хочет!
Это, не говоря уже о новеньких, которые тоже будут и могут 17-го.
Как видишь, все очень просто
Давай лучше сама выбирайся. Многие (я в том числе) будут рады тебя видеть!
:роза
Лиа сегодня уже уезжает домой, а я завтра на дачу...
Так что сори, без нас...
Вредная, приезжай, ты будеш не одинока, в нашей компании есть уже некий Шуруп, который тож не говорит, но если с тобой интересно - то это не препятствие...
Только постарайся не сидеть одиноко в стороне, тогда и правда может получится вдруг, что никто не подойдет, только поздороваются и все...
Но, думаю, такого не случится...)))
Удачи...
И приятно повеселиться...!!!
Ты у нас не «некий», а очень даже «конкретный» и, я бы сказал, «эдакий»!
Ты сам то будешь? Тебя уже ждут 1 «партийное» поручение и 2 «партийных» наказа:
1. поручение – захватить с собой лишний блокнотик и карандашик;
2. наказ – взять шефство/опеку над новенькой (стеснительной) девушкой и научить ее пользоваться вышеуказанным приспособлением;
3. наказ – в течение встречи перековать новичка из «вредной» в очень даже «полезную»!
Думаю с твоим обаянием это совсем не непосильные задачи.
Партия скажет тебе спасибо, а от себя лично пообещаю установку шоколадного бюста на родине героя!
Годоварились! :руки
Шуруп, ты же знаешь, ты - наша звезда!!! ))) Путеводная )))
Похоже что мне удастся отмазаться от дачи, и в таком случае я постараюсь осквернить все сборище своим присутствием... Надеюсь никто на меня за эту выходку не обидется...
Мы, как обычно, будем находится на 3-м этаже, на фуд-корте, в самое его конце!
Зайдя в Атриум надо, по эскалатору или на лифтах (прозрачных), подниматься сразу на третий этаж. Ближе к одному из концов фуд-корта (около стены из окон), мы и будем находится. Найти нас будет не сложно, по сдвинутым столам и обилию колясок и тросточек!
Еще раз напоминаю, подземная парковка для машин инвалидов – бесплатна!!! С подземной парковки тоже идут лифты на все этажи!
Если кто не успевает к 13:00 – ничего страшного! Окончательно «товарное кол-во» нас соберется, как обычно, часам к 15:00. А некоторые приезжают и еще позже
До завтрева!
Скоро свидимся