Ответ для alekses:
это Киевская коляска "Искра" на коляске 2-е оси (активная и пассивная)
велопривод с 5-ю скоростями,педали крутиш рукам,переключение там-же.
Велопривод отстёгивается (получается обычная активная коляска.
Максимальная скорость 23 кмч (если поменять большую звезду то ездить будет быстрее)
Весом тяжоловатая (с вело-приводом 35 кг)
а вот отдельно не знаю.
Стоит она новая 880 уе (стоила до кризиса) щас не знаю.
Ответ для zazik:Реально ехать на ней, крутя педалиодной рукой?
Управление (повороты) делаются, поворачивая в стороны переднее колесо?
При этом педали используются как велосипелный руль?
Короче, если у меня только сильна левая рука, смог бы я на ней прехать 8-10 км.?
Куплена в Киеве или Москве?
Ответ для vpch:
Реально (задействованы не только руки,корпус тоже работает (единственное тормоз надо будет перекинуть под сильную руку)
Купил в Саках,щас к сожалению выпуск их прекращён,но можно с рук свободно купить,я у товарища Дато купил за 420 уе (до момента подорожания доллара)
Руль крутиш в право-лево,надо повернусть перстал крутить,повернул накатом.
Ответ для zazik:
Мы когда были на сборах в "ПРЕОДОЛЕНИИ", нам там кассету показывали, как наши ребята на таких колясках пробег сделали, из Питера до Алма-Аты.Расстояние в 9000км. И в дождь и в снег, где-то в горах. Это конечно подвиг. Потом их Ельцин ещё награждал.Ехали они пять месяцев. Такого даже нигде и не показывали и не увидишь, кроме, как на таких сборах. Удачи-ставь рекорды.
а я вот хотел поинтересоваться насчет коляски рычажной с одним приводом причем привод такого типа что в горку что по прямой легко идет если кто знает будьте добры ссылку
Ответ для MisterPronka:
Хочу влезть и сказать пару слов для тех, у кого руки слабые, зато ноги работают. Вот посмотрите, если кому подходит такая модель, то дам адрес.
Изготавливается под размеры заказчика.
bullwar:
насчет коляски рычажной с одним приводом причем привод такого типа что в горку что по прямой легко идет
Сам не ездил, но по описанию немного подходит
Коляска ДККС-2 Преимущества
Возможно управление коляской с помощью одной руки
Хорошо преодолевает неровности
Приятный эстетический вид
Легкость хода (имеет 24 шарикоподшипника)
Хорошо преодолевает подъемы и спуски
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да всем,наверное,интересно.Я таких раньше не видел.
это Киевская коляска "Искра" на коляске 2-е оси (активная и пассивная)
велопривод с 5-ю скоростями,педали крутиш рукам,переключение там-же.
Велопривод отстёгивается (получается обычная активная коляска.
Максимальная скорость 23 кмч (если поменять большую звезду то ездить будет быстрее)
Весом тяжоловатая (с вело-приводом 35 кг)
а вот отдельно не знаю.
Стоит она новая 880 уе (стоила до кризиса) щас не знаю.
Ну смотреть на неё мне страшно.Я наверное,не справлюсь!
Я очень быстро привык,самое интересное что с неё практически не возможно упасть.
Упасть наверное сложно,ну вызывает вопрос,переднее колесо.т.е.размеры.И цена...
Переднее колесо как у велосипеда Аист цену я написал де то 880 уе (коляска вместе с приводом)
Ещё фото
Управление (повороты) делаются, поворачивая в стороны переднее колесо?
При этом педали используются как велосипелный руль?
Короче, если у меня только сильна левая рука, смог бы я на ней прехать 8-10 км.?
Куплена в Киеве или Москве?
Реально (задействованы не только руки,корпус тоже работает (единственное тормоз надо будет перекинуть под сильную руку)
Купил в Саках,щас к сожалению выпуск их прекращён,но можно с рук свободно купить,я у товарища Дато купил за 420 уе (до момента подорожания доллара)
Руль крутиш в право-лево,надо повернусть перстал крутить,повернул накатом.
Мы когда были на сборах в "ПРЕОДОЛЕНИИ", нам там кассету показывали, как наши ребята на таких колясках пробег сделали, из Питера до Алма-Аты.Расстояние в 9000км. И в дождь и в снег, где-то в горах. Это конечно подвиг. Потом их Ельцин ещё награждал.Ехали они пять месяцев. Такого даже нигде и не показывали и не увидишь, кроме, как на таких сборах. Удачи-ставь рекорды.
Никада не видел такую. Может стоит попробовать с вело-приводом? Так скорости есть,можно попробовать 1-й рукой.
Одной рукой заюзать можно?
можно,только приноровится надо,и тормаз перекинуть под свою руку.
Хочу влезть и сказать пару слов для тех, у кого руки слабые, зато ноги работают. Вот посмотрите, если кому подходит такая модель, то дам адрес.
Изготавливается под размеры заказчика.
Интиресная каляска А не вкурсе, можно где купить наподоби каляску, толька что б пидали не руками а нагами крутить?
Сам не ездил, но по описанию немного подходит
Коляска ДККС-2
Преимущества
Возможно управление коляской с помощью одной руки
Хорошо преодолевает неровности
Приятный эстетический вид
Легкость хода (имеет 24 шарикоподшипника)
Хорошо преодолевает подъемы и спуски
зарегистрируйтесь или войдите
Что-то типо такого есть,но стоят они....,да и в основном заграницей продаются.
да не это обычная рычажка ,а та аккуратная импартная паходу и привод рычага с механизмом усиления тоисть можно одним пальцем толкать