Ответ для Arina:
я тоже хотела бы Зольгу но мне нужно с ручным управлением и с некоторыми изменениями в конструкции так как у меня очень-очень-очень приличный вес Если что то узнаете интересное напишите пожалуйста
Arina:
Ну у нас увы не Москва, и даже не Н.Новгород...
я вам писала про Олю не знаю общались вы с ней или нет, но узнала что мастер который ей делал веломобиль собирается делать еще партию таких если хотите посмотреть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это в москве но они отправляли ей. Я пытаюсь там заказать но с ручным приводом
gorobets:
я тоже хотела бы Зольгу но мне нужно с ручным управлением и с некоторыми изменениями в конструкции так как у меня очень-очень-очень приличный вес Если что то узнаете интересное напишите пожалуйста
Вижу, Вы уже обнаружили мою переписку с В.В на КЭБе. На Зольге ездил прошлым летом на даче при весе 105-110 кг, не раз опркидывался. Зольга уцелела вполне.
У меня тоже есть такая - КСИ-1-2-3. Вчера попытался взобраться на один небольшой холм, но не получилось. Если работать педалями, то прокручивается переднее колесо. Попробовал крутиь задние колеса, но они расположены слишком далеко - натер мозоли. Для подъема в горку не хватает блокировки заднего хода.
Ответ для jovanni:
Вот это вещь!! Шины широкие как у мотоцикла, проходимость наверное класс!! Это лучший агрегат, который я видел. Заводские ему и в подметки не годятся
Вообще, привод на переднее колесо прихотлив для наших непростых(рельеф/качество покрытия)дорожных условий. Но в то же время обеспечить для таких аппаратиков привод на задние 2(1) колеса(о), весьма сложно технологически, но зато очень кстати. К сведению, иностранные производители, транспортных средств с ручным приводом на заднее колесо, оценивают свои изделия начиная с 3-4 тысяч не нащих рублей.
gorobets:
Спасибо! А то я хотела туда писать-спрашивать.
Вы же уже рычажку заказали? Хотите ещё и вело? А я в КЭБе опять "разродился" идеей. В ответ на Вашу здоровую критику.
А мой вопрос к Вам в "рычажках" видели?
Ответ для vpch:
Заказала после того как Вен Вен отказал и посоветовал ждать "окно". А когда оно появится,то "окно"? Мне ведь не 30 и даже не 50 и здоровья не добавляется. Поздно я начала осваивать компьютер и интернет!!! А "Зольгу" с некоторыми переделками я все равно хочу! даже от ножной бы не отказалась...
Нет, это не моё. Это продукция иностранных производителей.
я вам писала про Олю не знаю общались вы с ней или нет, но узнала что мастер который ей делал веломобиль собирается делать еще партию таких если хотите посмотреть
зарегистрируйтесь или войдите
Вижу, Вы уже обнаружили мою переписку с В.В на КЭБе. На Зольге ездил прошлым летом на даче при весе 105-110 кг, не раз опркидывался. Зольга уцелела вполне.
попытаюсь придумать противоопрокидователи сама если вениамин не захочет...Вы уже читали мою переписку на КЭБ Форуме ?
Поделитесь тогда идеей конструкции?
Не уверен, что всю, но идеи вроде, воспринял.
У меня тоже есть такая - КСИ-1-2-3. Вчера попытался взобраться на один небольшой холм, но не получилось. Если работать педалями, то прокручивается переднее колесо. Попробовал крутиь задние колеса, но они расположены слишком далеко - натер мозоли. Для подъема в горку не хватает блокировки заднего хода.
Зато вниз - без проблем ))
Вот это вещь!! Шины широкие как у мотоцикла, проходимость наверное класс!! Это лучший агрегат, который я видел. Заводские ему и в подметки не годятся
Есть опыт эксплуатации? Расскажите, что видели, где, что удалось опробовать? Какие впечатления?
Узнал???
Ну как есть проблемы с коляской???
Помню ты купил.а я вот пока никак.
Привет маме!!!
У нас в россии делают их или нет?
Ищу !!! но пока увы.
Позвонилтуда. Уже производства нет.
Спасибо! А то я хотела туда писать-спрашивать...
Вы же уже рычажку заказали? Хотите ещё и вело? А я в КЭБе опять "разродился" идеей. В ответ на Вашу здоровую критику.
А мой вопрос к Вам в "рычажках" видели?
Заказала после того как Вен Вен отказал и посоветовал ждать "окно". А когда оно появится,то "окно"? Мне ведь не 30 и даже не 50 и здоровья не добавляется. Поздно я начала осваивать компьютер и интернет!!! А "Зольгу" с некоторыми переделками я все равно хочу! даже от ножной бы не отказалась...
да а я не могу найти, где ж такие продаются?
НА украине есть
я такой себе купил