Как вы относитесь к своему телу? Что в нём не так?
Я считаю, что прежде чем претендовать на чьи-либо симпатии, нужно полюбить себя, ухаживать за собой и своим телом (каким бы оно не было).
Яна19 янв. 2009 13:16
Как вы относитесь к своему телу?
Ответ для OlgaSp:
OlgaSp:
Как к предателю или как к идиоту.
Этуаль19 янв. 2009 13:16
Ответ для OlgaSp:
Хорошо отношусь.Люблю его,холю и лелею.Оно у меня одно!
Karlione19 янв. 2009 13:17
Ответ для OlgaSp:
я им очень недоволен кривое косое не работает и меня никто поэтому не хочет Да и вобще что может быть хорощего в теле инвалида да еще и с мутацией... мне даже не мог выложить себя голого на фото где откровенные было обыидно
OlgaSp19 янв. 2009 13:21
Ответ для Karlione:
Только вот отчайваться не нужно!
Исправлено: OlgaSp 19 янв. 2009 13:32
Mariella19 янв. 2009 13:27
Ответ для OlgaSp:
OlgaSp:
К разным частям по-разному.
OlgaSp19 янв. 2009 13:33
Ответ для Mariella:
А по подробнее?
Домовой19 янв. 2009 13:38
Ответ для OlgaSp:
С юмором)))
Mariella19 янв. 2009 13:40
Ответ для OlgaSp:
OlgaSp:
А по подробнее?
Ноги и руки ничего, а вот шея, бедра, талия не нравятся.
Стэн19 янв. 2009 13:42
Ответ для OlgaSp:
Как душа. Ненавижу, но прилипла.
Нюська19 янв. 2009 13:57
Ненавижу!!!! ((
Сенклементия19 янв. 2009 14:04
Ответ для OlgaSp:
С интересом
vpch19 янв. 2009 14:05
Ответ для Стэн:Душа вместе с сознанием заглянули к телу в гости. Скоро покинут. Но хотелось бы, чтоб не очень скоро. А значит - тело это хозяин. Не очень-то гостеприимный, и пока не слишком дряхлый. Гости пытаются расшевелить и развеселить хозяина. Иногда удаётся, иногда - нет.
wasabi19 янв. 2009 14:09
OlgaSp:
Спокойно. Тело - самый близкий, понятный и доступный способ познания мира и своего места в мире.
OlgaSp:
Что в нём не так?
В любом теле всё "так".
OlgaSp:
Я считаю, что прежде чем претендовать на чьи-либо симпатии, нужно полюбить себя, ухаживать за собой и своим телом (каким бы оно не было).
Да. А ещё тело стоит беречь и не растрачивать на пустяки.
Marlen19 янв. 2009 14:18
Ответ для Этуаль:
Этуаль:
Предпринимаю аналогичные действия!
А то, что судьба преподнесла "surprise" ( ) под некой аббревиатурой - неплохо подстёгивает, как ни странно. Да и в силу моего врожденного чувства собственного достоинства, самоуважения, женского естественного желания вызывать интерес, желание... у представителей сильного пола мира сего - не следовать этому - сродни преступлению.
Вот так и живём....
Стэн19 янв. 2009 14:28
Ответ для vpch:
Великолепный взгляд! Правильно! Хочу меньше обращать внимание на негативное, что ему холодно, что оно просит есть, что оно не умеет летать, надо действительно ориентироваться на то позитивное, что есть и чем оно способно поделиться! А потом уже и не экономить на этом.
Janis19 янв. 2009 14:42
Ответ для vpch:
vpch:
Душа вместе с сознанием заглянули к телу в гости. Скоро покинут. Но хотелось бы, чтоб не очень скоро. А значит - тело это хозяин. Не очень-то гостеприимный, и пока не слишком дряхлый. Гости пытаются расшевелить и развеселить хозяина. Иногда удаётся, иногда - нет.
Браво!
Напомню стишок:
Дано мне тело — что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?
Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.
На стекла вечности уже легло
Мое дыхание, мое тепло.
Запечатлеется на нем узор,
Неузнаваемый с недавних пор.
Пускай мгновения стекает муть —
Узора милого не зачеркнуть.
1909
Индрик19 янв. 2009 14:58
А как можно относиться к своему телу? Какое бы оно не было, оно твое до гробовой доски, с ним приходится мириться, ублажать время от времени, побычить иногда в меру. Оно очень непредсказуемое и немного нервное, впрочем как и я, но мы как то уживаемся. Пока уживаемся...
Индрик19 янв. 2009 15:07
Ответ для Janis:
Пробочка над терпким йодом,
Как ты быстро перетлела.
Так же и душа незримо
Жжёт и разъедает тело.
Свет19 янв. 2009 15:07
Ответ для OlgaSp:
борюсь с ним каждую минуту. оно хочет есть, а я над ним издеваюсь; оно хочет отдыхать, а я его напрягаю;оно хочет поковыряться в носу, а я ему запрещаю и т.д, и т. п..
Как к предателю или как к идиоту.
я им очень недоволен кривое косое не работает и меня никто поэтому не хочет Да и вобще что может быть хорощего в теле инвалида да еще и с мутацией... мне даже не мог выложить себя голого на фото где откровенные было обыидно
Только вот отчайваться не нужно!
К разным частям по-разному.
А по подробнее?
С юмором)))
Ноги и руки ничего, а вот шея, бедра, талия не нравятся.
Как душа. Ненавижу, но прилипла.
С интересом
Спокойно. Тело - самый близкий, понятный и доступный способ познания мира и своего места в мире.
В любом теле всё "так".
Да. А ещё тело стоит беречь и не растрачивать на пустяки.
Предпринимаю аналогичные действия!
А то, что судьба преподнесла "surprise" ( ) под некой аббревиатурой - неплохо подстёгивает, как ни странно. Да и в силу моего врожденного чувства собственного достоинства, самоуважения, женского естественного желания вызывать интерес, желание... у представителей сильного пола мира сего - не следовать этому - сродни преступлению.
Вот так и живём....
Великолепный взгляд! Правильно! Хочу меньше обращать внимание на негативное, что ему холодно, что оно просит есть, что оно не умеет летать, надо действительно ориентироваться на то позитивное, что есть и чем оно способно поделиться! А потом уже и не экономить на этом.
Браво!
Напомню стишок:
борюсь с ним каждую минуту. оно хочет есть, а я над ним издеваюсь; оно хочет отдыхать, а я его напрягаю;оно хочет поковыряться в носу, а я ему запрещаю и т.д, и т. п..