OlgaSp:
Как вы относитесь к своему телу? Что в нём не так?
Положительно! Но легкий косметический ремонрт все же не помешает
Федюнин19 янв. 2009 15:25
Как вы относитесь к своему телу?
Ответ для OlgaSp:
Нормально отношусь, друго-го все равно не будет)). Правда хочется конечно внести коррективы, но только все до спортзала дойти времени нет, а может лень)))
виннипух19 янв. 2009 15:27
Ответ для OlgaSp:
стараюсь хорошо относиться,беречь, хотя не помешало бы похудеть килов на 20, чем и занимаюсь
Janis19 янв. 2009 15:59
Ответ для Индрик:
И весело, и тяжело
Нести дряхлеющее тело.
Что буйствовало и цвело,
Теперь набухло и дозрело.
OlgaSp19 янв. 2009 16:13
Просто другого тела нам никто не даст. Поэтому надо "работать" с тем и над тем что есть.
VioLeta19 янв. 2009 16:27
Ответ для OlgaSp:
OlgaSp:
Двойственно... Инной раз посмотришь - срам просто, а потом оденешься, накрасишься, в порядок приведешь и вроде нече так
балхаш19 янв. 2009 22:21
Ответ для OlgaSp:Беспощадно.
Рада19 янв. 2009 22:45
Ответ для OlgaSp:
С любовью и нежностью отношусь!
Ньюдэй19 янв. 2009 23:09
Ответ для OlgaSp:
Да как, любя кажется. Хотя вот порой говорит мне тело "Лечь надо, Оля, спина моя устала, дай мне отдых, хватит сидеть (например, за компьютером)". А я ему: "Погоди, не хочу, ну позже, ну так интересно, не до этого сейчас, ночью отдохну уже..." Не слушаю его частенько, в этом незабота моя. Надо исправляться. Но вообщем, стараюсь, особенно по женской части , радует иной раз, когда и настроение подправит.
Агнесса19 янв. 2009 23:18
Ответ для OlgaSp:
Какое есть и я его люблю)). Не смотря ни на что! Холю и лелею)). Хотя душа важней, наверно, но разделить их уже никак!
Olesy19 янв. 2009 23:26
Ответ для OlgaSp:
Довольна им, работаю, ухаживаю, люблю его другого у меня нет и не будет. Оно любит разные скрабики у меня, крема, ароматные масла. А так же люблю свои волосы, руки, ногти.
Уважаю лдей которые следят за собой в любом состоянии и сылаются, что то не могу, этого. Это всё отговорики и лень!
tigranushka20 янв. 2009 00:34
Ответ для OlgaSp:
OlgaSp:
Когда лежу или сижу, хорошо отношусь. А когда пытаюсь двигаться, оно меня бесит - ненавижу. А раньше даже и не подозревала, какое оно было замечательное, думала, что это навсегда.
Исправлено: tigranushka 20 янв. 2009 00:36
ventilator20 янв. 2009 00:42
Когда смотрю на себя в зеркало, то понимаю, что у Создателя с чувством юмора полный порядок...
Странный20 янв. 2009 09:31
Ответ для OlgaSp:
Если полюбить себя, ухаживать за собой - зачем тогда нужны симпатии других - получается и так всё есть и ухаживание и любовь!)))
mikael20 янв. 2009 10:17
Ответ для OlgaSp:
С некоторых пор я его ненавижу за его непослушность.
VioLeta20 янв. 2009 11:30
Ответ для Странный:
Если полюбить себя, то жить как-то проще становится... Да и другие люди любить начинают
NatalieVixen20 янв. 2009 11:42
OlgaSp, как к одежде сшитой не по меркам - жмет, тянет, криво сидит - неуютно и неудобно в нем. С превеликим удовольствием сходила бы в модный бутик и приобрела что-нибудь более подходящее, но... боюсь обидеть портного))) Он ведь тоже по-своему старался...))) И потом... все-таки не одежда красит человека - настоящая красота, красота внутренняя, способна пробиться сквозь самые неказистые одежды
drushba20 янв. 2009 11:51
Ответ для виннипух:
Вот и мне надо на 20, а никак не получается. Поэтому хорошо относиться не могу. В одежде еще ничего, а без... ой, мамочки.
Оля20 янв. 2009 11:58
В детстве придумала имена своим рукам "Левка" и "Правка"...Правка была слабая и беззащитная и Левке нужно было ей помогать...Но это детские воспоминания,хотя сейчас почти ничего не изменилось.А вообще люблю его, особенно нос,когда начинаю его усиленно чесать,а мне делают замечание,я с гордостью заявляю "Мой нос-что хочу,то и делаю",а еще одна моя привычка вызывает смех,а порой и раздражение мою семью...люблю почесать ПРАВОЕ ухо ЛЕВОЙ рукой....
Я его терплю
Положительно! Но легкий косметический ремонрт все же не помешает
Нормально отношусь, друго-го все равно не будет)). Правда хочется конечно внести коррективы, но только все до спортзала дойти времени нет, а может лень)))
стараюсь хорошо относиться,беречь, хотя не помешало бы похудеть килов на 20, чем и занимаюсь
Двойственно... Инной раз посмотришь - срам просто, а потом оденешься, накрасишься, в порядок приведешь и вроде нече так
С любовью и нежностью отношусь!
Да как, любя кажется. Хотя вот порой говорит мне тело "Лечь надо, Оля, спина моя устала, дай мне отдых, хватит сидеть (например, за компьютером)". А я ему: "Погоди, не хочу, ну позже, ну так интересно, не до этого сейчас, ночью отдохну уже..." Не слушаю его частенько, в этом незабота моя. Надо исправляться. Но вообщем, стараюсь, особенно по женской части , радует иной раз, когда и настроение подправит.
Какое есть и я его люблю)). Не смотря ни на что! Холю и лелею)). Хотя душа важней, наверно, но разделить их уже никак!
Довольна им, работаю, ухаживаю, люблю его другого у меня нет и не будет. Оно любит разные скрабики у меня, крема, ароматные масла. А так же люблю свои волосы, руки, ногти.
Уважаю лдей которые следят за собой в любом состоянии и сылаются, что то не могу, этого. Это всё отговорики и лень!
Когда лежу или сижу, хорошо отношусь. А когда пытаюсь двигаться, оно меня бесит - ненавижу. А раньше даже и не подозревала, какое оно было замечательное, думала, что это навсегда.
Если полюбить себя, ухаживать за собой - зачем тогда нужны симпатии других - получается и так всё есть и ухаживание и любовь!)))
С некоторых пор я его ненавижу за его непослушность.
Если полюбить себя, то жить как-то проще становится... Да и другие люди любить начинают
Вот и мне надо на 20, а никак не получается. Поэтому хорошо относиться не могу. В одежде еще ничего, а без... ой, мамочки.
p.s.все это написано с юмором