drushba:
Вот и мне надо на 20, а никак не получается. Поэтому хорошо относиться не могу.
судя по фото в анкете не скажешь. девушка очень даже приятненькая и ухоженная, значит всё же следишь за собой .
Ксю20 янв. 2009 12:44
Как вы относитесь к своему телу?
Ответ для Свет:
борюсь с ним каждую минуту. оно хочет есть, а я над ним издеваюсь; оно хочет отдыхать, а я его напрягаю;оно хочет поковыряться в носу, а я ему запрещаю и т.д, и т. п..
И у меня так же, особенно последние пять лет. Жизнь - есть насилие над телом. Тело всегда надо заставлять что-то делать.
OlgaSp20 янв. 2009 13:11
Ответ для Странный: Скучно
EkaterinaII24 янв. 2009 12:31
по разному, но конечно надо любить... но не очень-то и получается...
но стараюсь
мариночка24 янв. 2009 12:50
А я свое люблю оно у меня одно Только когда полнеет ему попадаетХотя больше стесняюсь не самого факта инвалидности, а склонности к полноте.ЭХ
аина24 янв. 2009 13:31
Ответ для OlgaSp:
Какое бы не было, оно мое, а все свое люблю, но критиковать могу.
Точно знаю, что без тела я никуда.Обижаться самой на себя? Что я самоед?На питание пенсии хватает.
Ксю24 янв. 2009 13:38
Ответ для wasabi:
В любом теле всё "так".
Но если всякие болезни расценивать как вариант нормы, то вы безусловно правы.
сэрДим24 янв. 2009 13:44
Ответ для OlgaSp:
Стараюсь с ним дружить,но оно признает только войну и на другие отношения не соглашается.Война идет с временным перемирием 24 часа в сутки.Перемирие случается только,когда оно получит свою долю таблеток.
Чувствую,что сдаю свои позиции,но белый флаг пока не собираюсь поднимать
аина24 янв. 2009 13:46
Ответ для мариночка:
Если тело полнеет ,проще обижаться и наказывать рот- он ест, руки- они заполняют рот.А виновато тело?Нашли крайнее.Ух...
Yulina24 янв. 2009 14:13
Ответ для OlgaSp:Я нормально отношусь к своему телу, не смотря не на что, пусть оно не нормальное и не послушное, но моё. И его даже стоит пожалеть,т.к оно страдает. А если мы ненавидим своё тело,значит ненавидим себя. Бывают такие моменты, что злюсь на себя,но иногда и с юмором отношусь.
yaya24 янв. 2009 18:02
Ответ для OlgaSp:
Обожаю себя такой, какая есть...Особенно когда при макияже. Я вообще наверное нарцисс в какой то степени - люблю фотографироваться, и когда я понимаю, что нужно где то чуть похудеть или пополнеть провожу у зеркала много времени, чтобы уговорить "тело" поправься или похудеть)))
Люблю я его, но это со временем пришло.
мариночка24 янв. 2009 19:00
Ответ для аина:наказывать нужно мозг - он управляет руками, которые заполняют рот,ну как же его наказывать то. Он вообще самый любимый...
аина24 янв. 2009 19:58
Ответ для мариночка:
Видите, согласны что вина в других органах, а карательные меры телу- любимому.
Dedan25 янв. 2009 04:53
Тело лишь временаня оболочка, для работы души. Надо ухаживать, но и без фанатизма.
Lisok07 нояб. 2009 16:41
Ответ для OlgaSp:
Я отношусь, к своиму телу умерено. То есть не даю ему расслабиться, но и не мучаю себя диетами разными. Держу себя в тонусе.
Айле07 нояб. 2009 18:11
Как к верной, хотя и строптивой лошади Запрягаю, кормлю, гоняю, уговариваю, это... гриву расчесываю...
Lucifer07 нояб. 2009 18:25
Ответ для OlgaSp:
Я вроде нормально отношусь Живота нет средней упитонности
Девушки любят раздеватся перед зеркалом голышом смотреть на свои прелести
Особенно когда девочка становится женщиной Тут у Вас начинаеца любопытство устройство женского организма
Но тока мужчина может оценить ваши прелести организма
Stich07 нояб. 2009 18:26
Ответ для Айле:
Дано мне тело - что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим?
За радость тихую дышать и жить
Кого, скажите, мне благодарить?
Я и садовник, я же и цветок,
В темнице мира я не одинок.
На стекла вечности уже легло
Мое дыхание, мое тепло.
Запечатлеется на нем узор,
Неузнаваемый с недавних пор.
Пускай мгновения стекает муть
Узора милого не зачеркнуть.
судя по фото в анкете не скажешь. девушка очень даже приятненькая и ухоженная, значит всё же следишь за собой .
И у меня так же, особенно последние пять лет. Жизнь - есть насилие над телом. Тело всегда надо заставлять что-то делать.
но стараюсь
Какое бы не было, оно мое, а все свое люблю, но критиковать могу.
Точно знаю, что без тела я никуда.Обижаться самой на себя? Что я самоед?На питание пенсии хватает.
Но если всякие болезни расценивать как вариант нормы, то вы безусловно правы.
Стараюсь с ним дружить,но оно признает только войну и на другие отношения не соглашается.Война идет с временным перемирием 24 часа в сутки.Перемирие случается только,когда оно получит свою долю таблеток.
Чувствую,что сдаю свои позиции,но белый флаг пока не собираюсь поднимать
Если тело полнеет ,проще обижаться и наказывать рот- он ест, руки- они заполняют рот.А виновато тело?Нашли крайнее.Ух...
Обожаю себя такой, какая есть...Особенно когда при макияже. Я вообще наверное нарцисс в какой то степени - люблю фотографироваться, и когда я понимаю, что нужно где то чуть похудеть или пополнеть провожу у зеркала много времени, чтобы уговорить "тело" поправься или похудеть)))
Люблю я его, но это со временем пришло.
Видите, согласны что вина в других органах, а карательные меры телу- любимому.
Я отношусь, к своиму телу умерено. То есть не даю ему расслабиться, но и не мучаю себя диетами разными. Держу себя в тонусе.
Я вроде нормально отношусь Живота нет средней упитонности
Девушки любят раздеватся перед зеркалом голышом смотреть на свои прелести
Особенно когда девочка становится женщиной Тут у Вас начинаеца любопытство устройство женского организма
Но тока мужчина может оценить ваши прелести организма
Ага