А окружающая тебя сейчас природа, она какая (фото - если можно, просто интересна степень различия) ...
Сейчас живу в центре мегаполиса (к сожалению, с инвалидностью на дикой природе особо не разгуляешься...) Конечно, Канада тоже славится своей природой, на мой взгляд, в той же канадской Альберте природа похожа на Дальний Восток России. Фоток красивых очень и очень много, я только одну загружу, потому что эта тема уже не про Сахалин получится
Привет всем-всем!
Я родилась и живу на Сахалине! Обожаю его до потери пульса! На местном Сахкоме не могла найти товарищей по несчастью, а вот вы все оказывается где!
Рада знакомству!!!
Отличная фотка!
Вот еще одна - родственники орлана спасли, перед тем как выпустить, сфотались
Вы еще Курильские красоты не видели, сама мечтаю туда съездить
Ответ для Vasilisa:
Спасибо
Серьезная птичка ! ...
Иногда облака так низко, что путаешь их с туманом)). А туманы ползут с моря, захватывая сушу, словно живые
А окружающая тебя сейчас природа, она какая (фото - если можно, просто интересна степень различия) ...
Сейчас живу в центре мегаполиса (к сожалению, с инвалидностью на дикой природе особо не разгуляешься...) Конечно, Канада тоже славится своей природой, на мой взгляд, в той же канадской Альберте природа похожа на Дальний Восток России. Фоток красивых очень и очень много, я только одну загружу, потому что эта тема уже не про Сахалин получится
Конечно не Дальний Восток, Россия - но, в принципе тоже ничего так - "живенько" ...
Чуть позже можно тему создать, что-то вроде "Фото моего города" ...
Есть такие темы
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за подсказку ...
Еще клипчик про Сахалин.
онлайн видео:
или войдите
Классно подобрана музыка, действительно понравилось. Слушай, а это не твоя работа ? ...
Неа, "стянул" на сайте где все "контактируют" в группе citysakh
Давай ссылку-адрес ...
в личке
А что за музыкальная тема клипа случайно не знаешь? ...
Я родилась и живу на Сахалине! Обожаю его до потери пульса! На местном Сахкоме не могла найти товарищей по несчастью, а вот вы все оказывается где!
Рада знакомству!!!
НЕТ! Пакеты висят для того чтобы вороны не разбрасывали мусор из помоек!