Дима, поздравляю тебя с Днём Варения и желаю тебе здоровья, удачи и чтобы сбывались все твои желания!!!
Kentok21 янв. 2009 11:23
Вентилятор (Дима, с Днём Рождения)
Ответ для Денчик:
Поздровляю ))))
gabbi21 янв. 2009 13:00
Дима С днем рождения!
Немало счастливых дорог позади
Пусть больше их будет еще впереди
Здоровья желаю ,везенья почаще,
На долгие годы удачи и счастья!
cvicti21 янв. 2009 13:02
с Днем Рождения)))) желаю тебе все самого самого ЛУЧШЕГО))))
ventilator21 янв. 2009 18:44
Спасибо всем!
Главное - не количество, а качество!!!
Сандрильона21 янв. 2009 19:39
Ответ для ventilator:
Случайно увидела..и не смогла пройти мимо сей темы..
ventilator:
А мне хочется пожелать вам, Дмитрий, чтобы ваше качество оправдало ваше количество!
А самое главное, хочется пожелать, чтобы вы наконец-таки стали мужчиной!
Трусость никогда не украшала Мужчин!(просто хотя бы запишите в свой ежедневник на первую страницу, ну эт так, чтоб вспоминать хоть иногда, что значит и кто на самом деле есть МУЖЧИНА!)
ventilator21 янв. 2009 22:25
Лучше бы Вы прошли мимо и не совали свой нос не в своё дело...
Паромщик21 янв. 2009 22:33
Ответ для ventilator:
Дима!! С днём рождения!!Побольше ветра в лицо!Удачи на дорогах и в жизни!
Денчик21 янв. 2009 22:40
Ответ для Сандрильона:Извините...но у вас что, ума не хватает??? Писать такую чушь человеку в такой день...Странная вы.
Исправлено: Денчик 21 янв. 2009 22:53
Ньюдэй21 янв. 2009 22:40
Поздравляю с Днем рождения, Дима! Желаю Вам здоровья, всегда иметь силы на любовь, работу, увлечения!
Сандрильона21 янв. 2009 23:26
Ответ для Денчик и ventilator:
Я написала пожелание. Разве я пожелала что-то плохое, в чем вы меня обвиняете? И эти пожелания взяты из фактов.. И вообще, разве желается лишь только то, что "надо", а не то, что от души?
ventilator22 янв. 2009 15:17
Ответ для Сандрильона:
Я знаю, о чём Вы хотите сказать, и кто именно является Вашей подругой, и что Вы имели в виду.
Держите притчу на память. Может, это заставит Вас подумать и впредь не гнать ерунды.
1. На картинке нарисован человек в костюме, с дипломатом. Одет вполне прилично. Стоит у дома и ждёт автобуса.
2. На следующей картинке виден приближающейся к нему бритоголовый с агрессивным выражением лица. Весь в наколках, в берцах, обутый с тяжёлые сапоги.
3. Он толкает мужчину, и тот падает. Наверное, скинхед хочет избить мужчину?
4. Есть четвёртый кадр. Там, где стоял мужчина, падает кирпич. Бритоголовый просто увёл его из зоны опасности, тем самым он спас ему здоровье, возможно, и жизнь.
4-й картинки могло и не быть, и тогда наше представление о ситуации было бы совсем другим.
Теперь мораль, Сандрильона: НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВСЕЙ КАРТИНЫ СОБЫТИЙ.
Удачи.
Исправлено: ventilator 22 янв. 2009 15:18
жанна22 янв. 2009 15:36
Ответ для ventilator:
Поздравляю!
Счастья, удачи, любви!
Поздровляю ))))
Немало счастливых дорог позади
Пусть больше их будет еще впереди
Здоровья желаю ,везенья почаще,
На долгие годы удачи и счастья!
Случайно увидела..и не смогла пройти мимо сей темы..
А мне хочется пожелать вам, Дмитрий, чтобы ваше качество оправдало ваше количество!
А самое главное, хочется пожелать, чтобы вы наконец-таки стали мужчиной!
Трусость никогда не украшала Мужчин!(просто хотя бы запишите в свой ежедневник на первую страницу, ну эт так, чтоб вспоминать хоть иногда, что значит и кто на самом деле есть МУЖЧИНА!)
Дима!! С днём рождения!!Побольше ветра в лицо!Удачи на дорогах и в жизни!
Я написала пожелание. Разве я пожелала что-то плохое, в чем вы меня обвиняете? И эти пожелания взяты из фактов.. И вообще, разве желается лишь только то, что "надо", а не то, что от души?
Я знаю, о чём Вы хотите сказать, и кто именно является Вашей подругой, и что Вы имели в виду.
Держите притчу на память. Может, это заставит Вас подумать и впредь не гнать ерунды.
1. На картинке нарисован человек в костюме, с дипломатом. Одет вполне прилично. Стоит у дома и ждёт автобуса.
2. На следующей картинке виден приближающейся к нему бритоголовый с агрессивным выражением лица. Весь в наколках, в берцах, обутый с тяжёлые сапоги.
3. Он толкает мужчину, и тот падает. Наверное, скинхед хочет избить мужчину?
4. Есть четвёртый кадр. Там, где стоял мужчина, падает кирпич. Бритоголовый просто увёл его из зоны опасности, тем самым он спас ему здоровье, возможно, и жизнь.
4-й картинки могло и не быть, и тогда наше представление о ситуации было бы совсем другим.
Теперь мораль, Сандрильона: НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ВСЕЙ КАРТИНЫ СОБЫТИЙ.
Удачи.
Поздравляю!
Счастья, удачи, любви!