Ответ для Ньюдэй:
Здравствуйте Ольга!Хотелось бы ответить такими словами всем нам человечкам - "каждому свое"Я всех всегда уважал, как человека!,как личность! Никогда не предовал и обижал, всегда старался и сейчас стараюсь всем помочь. И пусть бог всем им судья.Нет ни обиды и злости к близким.Они сами себя наказали -не видят внука и сына.
Ответ для Taiwana:Люба соболезную вам.
Не знаю что говорят в таких случаях- наверно ничего.Вы настоящая женщина,ради любви изменившая все.Пусть было короткое время счастья, но оно было.Держитесь!!!
Ответ для мариночка:
Позволю себе ответить Вам опять стихами (правда, портальцы могли их уже читать в моей теме в разделе Творчество)
Уходя, оставить свет –
Это больше, чем остаться…
Иногда пора прощаться
Против воли… Слово «нет»
Значит больше слова «да»…
Отпуская, возродишься
К новому... Ты не одна,
Ты – свободна… И дорога
Под ноги придет сама,
Приведет к тому порогу,
Где обнимут, чай нальют
Тихо спросят: «Где была
Ты так долго?.. Я устал
без тебя - который вечер…
Я боялся: не замечу
В темноте твоих следов…»
И развеется тревога
От простых неярких слов.
Можно больше не бояться
Разных горестей и бед...
Ответ для мариночка:
Мне лишь показалось, что данные мои вирши некоторым образом утверждают "за" заданную Вами тему рассуждений, пусть и в моей интерпретации, в моем надрыве и пределе.
Taiwana:
Уходя, оставить свет – Это больше, чем остаться… Иногда пора прощаться Против воли… Слово «нет» Значит больше слова «да»… Отпуская, возродишься К новому... Ты не одна, Ты – свободна… И дорога Под ноги придет сама, Приведет к тому порогу, Где обнимут, чай нальют Тихо спросят: «Где была Ты так долго?.. Я устал без тебя - который вечер… Я боялся: не замечу В темноте твоих следов…» И развеется тревога От простых неярких слов. Можно больше не бояться Разных горестей и бед...
Это больше, чем остаться – Уходить, оставив свет…
Эти стихи написал Перт Вегин.-)
Его уже нет - в 2007 году 10 августа он ушел...
Тайвана, это ведь не ваши стихи? Почему автора забыли...
Ответ для Edgar:
Любимый мой, я очень рада, что поехала в на курорт в славный город Владивосток, и там мы встретились, влюбилась!Потом были два года переписки, как мне тогда казалась эта целая вечность, ты приехал я очень тебя ждала. Сейчас мы вместе!Всё через, что мы прошли и , что нам предстоит пройти дальше это одно единое целое,то, что человеку разъединить не возможно! Одим словом наша семья , просыпаясь я благадарю Господа, за то. что рядом ты и наш замечательный сыночка !Мы тебя очень, очень любим , спасибо тебе, мой родненький что ты рядышком с нами!
Ни в коем случае нет, пусть меняется кто то другой.
А ведь "изменить всё" можно и не изменяя себе, наверное .
Наверное. Чисто теоретически все возможно, наверное.
А практически?..
Ответ очевиден, ты знаешь его сама.
"Я знаю лишь то, что я ничего не знаю..." Всё ещё ищу...ответ. И надеюсь... Иногда .
Здравствуйте Ольга!Хотелось бы ответить такими словами всем нам человечкам - "каждому свое"Я всех всегда уважал, как человека!,как личность! Никогда не предовал и обижал, всегда старался и сейчас стараюсь всем помочь. И пусть бог всем им судья.Нет ни обиды и злости к близким.Они сами себя наказали -не видят внука и сына.
Не знаю что говорят в таких случаях- наверно ничего.Вы настоящая женщина,ради любви изменившая все.Пусть было короткое время счастья, но оно было.Держитесь!!!
Позволю себе ответить Вам опять стихами (правда, портальцы могли их уже читать в моей теме в разделе Творчество)
Уходя, оставить свет –
Это больше, чем остаться…
Иногда пора прощаться
Против воли… Слово «нет»
Значит больше слова «да»…
Отпуская, возродишься
К новому... Ты не одна,
Ты – свободна… И дорога
Под ноги придет сама,
Приведет к тому порогу,
Где обнимут, чай нальют
Тихо спросят: «Где была
Ты так долго?.. Я устал
без тебя - который вечер…
Я боялся: не замечу
В темноте твоих следов…»
И развеется тревога
От простых неярких слов.
Можно больше не бояться
Разных горестей и бед...
Это больше, чем остаться –
Уходить, оставив свет…
Мне лишь показалось, что данные мои вирши некоторым образом утверждают "за" заданную Вами тему рассуждений, пусть и в моей интерпретации, в моем надрыве и пределе.
зарегистрируйтесь или войдите
Но я мало стихов пишу, больше рассказы...
Это уже флуд, сорри, но в этой моей теме все намешано, милости прошу
Эти стихи написал Перт Вегин.-)
Его уже нет - в 2007 году 10 августа он ушел...
Тайвана, это ведь не ваши стихи? Почему автора забыли...
Я Вас не совсем поняла?
Любимый мой, я очень рада, что поехала в на курорт в славный город Владивосток, и там мы встретились, влюбилась!Потом были два года переписки, как мне тогда казалась эта целая вечность, ты приехал я очень тебя ждала. Сейчас мы вместе!Всё через, что мы прошли и , что нам предстоит пройти дальше это одно единое целое,то, что человеку разъединить не возможно! Одим словом наша семья , просыпаясь я благадарю Господа, за то. что рядом ты и наш замечательный сыночка !Мы тебя очень, очень любим , спасибо тебе, мой родненький что ты рядышком с нами!
ДА