Ответ для Миха:Я получила компенсацию в феврале. К сожалению растущая инфляция не позволяет рассчитывать на покупку чего нибудь приличного, без дополнительных вложений. Государство всегда помогает нам, только эта помощь вызывает такое чувство досады!!!!
Ответ для black: Помогите, пожалуйста, правильно написать в окошке. А то вот я фоток налепила, а как убрать не знаю. Спасибо Вам, что рады за меня. Ждала в очереди 8 лет, теперь надеюсь купить, что нибудь приличное. Здесь читала, что не дают ссуду инвалидам 1 группы, но мне дают почему то. В пределах 100000 я могу брать. Возможноэто потому, что село не очень большое и я просто пользуюсь доверием. Иначе говоря- у меня хорошая кредитная история.
22-го оплатил в салоне ВАЗ-2104, 24-забрал, застраховал и зарегистрировал.
Голая машина - 196 т.р. + пожелания + страховки и т.д. Ещё отдельно утрясаю установку РУ.
Запросто укладывается в багажник инв.коляска. Воры на неё не смотрят!
И при этом она ещё ездит!!!
Ответ для Кунгурский:
Володя, привет! Извини, что задержался с ответом. Пробовал отвечать ранее - завис ПК. Не растраивайся, деньги обязательно получишь! Недавно разговаривал с Валерой Котельниковам, он кстати тоже из Кунгура, на коляске. Он тоже "отоварился".
Володя если "сидишь" в одноклассниках.ru "милости просим" на мою страничку. Меня можешь найти через поиск, набери: сергей ельшин г. Чайковский Пермский край.
Кстати, в одноклассниках.ru можно найти страничку "Автошкола РОСТО" я на ней тоже есть, заходи.
Ответ для black:
Мое почтение!
Вот и мне сегодня пришли на счет деньги! Теперь голова болит, куда их потратить? Дети уже за меня все решают.., и решают..! А я только сижу, улыбаюсь и смотрю, как они умеют "чужие" деньги делить. Решила, что пусть немного полежат на счете, а там может и придумаю, что - нибудь интересное!
С уважением, Галочка!
Вот как я уже писал мне в компенсации отказали,но я решил не мериться
с такой несправедливостью и написал в прокуратуру а они подали иск в суд
и те сразу пошли на мировую и все таки согласись мне выплатить компенсацию,сказали открыть счет и в течении месяца деньги поступят.
Так что теперь вот радуюсь,а то уже и надежды не было не какой что выплатят.
Други подскажите!
Могу ли я получить компенсацию если получил оку с ручным в мае 2000 года.
Живу в Зеленограде.
Подскажите тёмному как и где узнать сей трудный вопрос!
Поздравляю с получением бобосов
Помогите, пожалуйста, правильно написать в окошке. А то вот я фоток налепила, а как убрать не знаю. Спасибо Вам, что рады за меня. Ждала в очереди 8 лет, теперь надеюсь купить, что нибудь приличное. Здесь читала, что не дают ссуду инвалидам 1 группы, но мне дают почему то. В пределах 100000 я могу брать. Возможноэто потому, что село не очень большое и я просто пользуюсь доверием. Иначе говоря- у меня хорошая кредитная история.
22-го оплатил в салоне ВАЗ-2104, 24-забрал, застраховал и зарегистрировал.
Голая машина - 196 т.р. + пожелания + страховки и т.д. Ещё отдельно утрясаю установку РУ.
Запросто укладывается в багажник инв.коляска. Воры на неё не смотрят!
И при этом она ещё ездит!!!
А что тем кто получил травму в 2005г ничего не положено, почему до 05г давали машины(компенсацию) а после нет?
В 2004 году вышел 122 федеральный закон, разделивший многое на до... и после...
Это как с "Материнским капиталом": кто родил второго ребенка после закона - получите денюшку, кто до (хотя бы на день) - умойтесь
Володя, привет! Извини, что задержался с ответом. Пробовал отвечать ранее - завис ПК. Не растраивайся, деньги обязательно получишь! Недавно разговаривал с Валерой Котельниковам, он кстати тоже из Кунгура, на коляске. Он тоже "отоварился".
Володя если "сидишь" в одноклассниках.ru "милости просим" на мою страничку. Меня можешь найти через поиск, набери: сергей ельшин г. Чайковский Пермский край.
Кстати, в одноклассниках.ru можно найти страничку "Автошкола РОСТО" я на ней тоже есть, заходи.
Ура! Ура! Бабло пришло!
Только оказывается машину нормальную на него уже не купишь....
Но всеравно радостно, хоть что-то...
рад за тебя
Мое почтение!
Вот и мне сегодня пришли на счет деньги! Теперь голова болит, куда их потратить? Дети уже за меня все решают.., и решают..! А я только сижу, улыбаюсь и смотрю, как они умеют "чужие" деньги делить. Решила, что пусть немного полежат на счете, а там может и придумаю, что - нибудь интересное!
С уважением, Галочка!
Kia ceed SW 682тыщи
ну нифига себе сумма!
Мне с моими бабульками только на одно колесо от твоей машины хватит
ништяк тачила!!Ручное ставил? И если да то какое - фото есть?!
Ага! На докатку.
с такой несправедливостью и написал в прокуратуру а они подали иск в суд
и те сразу пошли на мировую и все таки согласись мне выплатить компенсацию,сказали открыть счет и в течении месяца деньги поступят.
Так что теперь вот радуюсь,а то уже и надежды не было не какой что выплатят.
Поздравляю! Ваш опыт в массы!!!
Могу ли я получить компенсацию если получил оку с ручным в мае 2000 года.
Живу в Зеленограде.
Подскажите тёмному как и где узнать сей трудный вопрос!
А Вы обращались в мае 2008 года по замене "оки"?