Ответ для Fenix:
В магазине можно взять кредит и то при условии что ты работаешь.А сбербанк даёт кредиты максимум 3 группе инвалидности,к примеру.Если я ошибаюсь подскажите как надо действовать,я с удовольствием возьму автокредит.
Ответ для клякса:
Чтобы взять кредит в банке не обязательно сообщать, что ты инвалид. Но обязательно нужно быть владельцем недвижимости, учредителем какого либо предприятия или ИП с положительными налогами.
Ответ для Fenix:
Аха -ха -ха ну вы и насмешили ) Надо же такую чушь сморозить
Чтобы взять кредит в банке не обязательно сообщать, что ты инвалид.
а они этого не увидят...ну блин... ржу не могу )
Ответ для Fenix:
Вы че людей в заблуждение вводите, вы говорите конкретно тогда уже...а то я Дважды брал кредит.И знаю еще человек пять, постоянно живущих на кредитах. Все инв. 1 гр.
На каких основаниях банк вам дал кредит? Если вы ИП или как вы говорите учредитель какого либо предприятия, тогда и надо было с этого начинать.
Аля:
Мне, в двойном размере, и обещали поменять ранее выданную оку на ауди!
Я так понимаю - это первоапрельская шутка!
А если серьезно, из этой соцзащиты ни гудком, ни колесом...
Походу они сами ничего не знают, или знают и молчат и усиленно эти деньги круууутят...
Ответ для black:
Разговаривал лично с Усковой Н.Е. Ответ: "Деньги ушли сегодня с Казначейства и на счета всех без исключений поступят в течении 3-4 дней".
Надеюсь, что это не Первоапрельская шутка.
Это всё хорошо,но банки кредиты инвалидам 1 группы не дают!!!
Так уж у нас устроено всё, гладко бывает на бумаге, да забывают про овраги.
Дважды брал кредит. И знаю еще человек пять, постоянно живущих на кредитах. Все инв. 1 гр.
Кому сегодня выдали компенсацию???
Компенсация за авто - Первоапрельская шутка правительства. Удалась... блин...
В магазине можно взять кредит и то при условии что ты работаешь.А сбербанк даёт кредиты максимум 3 группе инвалидности,к примеру.Если я ошибаюсь подскажите как надо действовать,я с удовольствием возьму автокредит.
Чтобы взять кредит в банке не обязательно сообщать, что ты инвалид. Но обязательно нужно быть владельцем недвижимости, учредителем какого либо предприятия или ИП с положительными налогами.
Аха -ха -ха ну вы и насмешили ) Надо же такую чушь сморозить
Чтобы взять кредит в банке не обязательно сообщать, что ты инвалид.
а они этого не увидят...ну блин... ржу не могу )
Ржи и не моги, а мы вот такие. И еще: оформляется нотариально доверенность и в банк идет другой человек.
Вы че людей в заблуждение вводите, вы говорите конкретно тогда уже...а то я Дважды брал кредит.И знаю еще человек пять, постоянно живущих на кредитах. Все инв. 1 гр.
На каких основаниях банк вам дал кредит? Если вы ИП или как вы говорите учредитель какого либо предприятия, тогда и надо было с этого начинать.
А в чем ты заблудился то, дорогой?
Я написал уже, читай выше и внимательно! И вобще хорош на эту тему, скользкий вы человек. А то флуда много стала.
Мне, в двойном размере, и обещали поменять ранее выданную оку на ауди!
Я так понимаю - это первоапрельская шутка!
А если серьезно, из этой соцзащиты ни гудком, ни колесом...
Походу они сами ничего не знают, или знают и молчат и усиленно эти деньги круууутят...
Позвони чиновникам в Москву (так сделал я)
Ускова Над Евг (495) 983-31-61 Зам нач департамента соцзащиты РФ
(495) 698-17-69 Самарина Ольга Викторовна
директор Департамента
Что-то я не поняла, вы позвонили и вам выдали деньги... Или просто напомнили им о себе.
Разговаривал лично с Усковой Н.Е. Ответ: "Деньги ушли сегодня с Казначейства и на счета всех без исключений поступят в течении 3-4 дней".
Надеюсь, что это не Первоапрельская шутка.
Я просто напомнил им о себе...и обо всех заинтересованных и нуждающихся..