Ответ для Лаванда:Из какой струры они приходили?Акт составили?Вас с ним ознакомили?.Вы согласны подписали акт?Тогда звоните руководителю и спрашевайте.НО я думаю предоставляет это ФСС и устанавлевает.Но в Москве могут быть свои правела.
Ответ для Лаванда:Тогда надйтесь на прядочность приходивших.звоните им и спрашевайте что и как и нерастраивайтесь в москве свои порядки.
Оплачевает всё государство.
Лаванда:
Но они делали акцент, КТО это будет делать!?
В Управе вашего района есть человек,который занимается социальными вопросами.Вот он и должен найти подрядчиков,которые будут выполнять работы по обустройству Вашего жилья.У меня именно так ремонтировали ванную комнату и обустраивали душевую.Но саму душевую кабинку,плитку на стены,раковину,полотенцесушители и материалы я приобретала сама.По моей просьбе.Рабочие - за счет государства.Поручни в подъезде и "конуру" для коляски во дворе обещают сделать бесплатно в 1 квартале этого года.Если есть вопросы-спрашивайте.
Ответ для балхаш:
Помогите пожалуйста составить письмо. Я не знаю, что писать.
У нас трёхкомнатная квартира на троих. Не думаю, что будут даже рассматривать моё заявление.
А при чем тут тогда именно чиновники? Тогда речь просто о поведении, общении с людьми. А люди все разные. И чиновники в том числе.
балхаш:
Весь розговор происходит в спокойном ,уверенном тоне.
Да, но я в принципе не понимаю, к чему Вы ведете.
К тому, что все люди друг от друга что-то "требуют" и это и есть "общение на равных"? Но ведь тогда и чиновник от Вас (как от человека) начнет что-то "требовать".
Вы уверены, что это и есть "общение на равных", когда приходишь (пишешь) и требуешь:"Дайте! Предоставьте! Обеспечьте! Вы должны! Причем давно и срочно! И не сделали!"
По-моему, это напрягает.
По-моему, нужно действовать по ситуации. Ответ для Лаванда:
Света, это просто безобразие, что они у тебя же и спрашивали, кто это будет делать.
Пиши еще раз туда, куда писала, сообщи, что приходили в такой-то день, фамилии членов комиссии такие-то и спршивали у тебя, кто это будет делать. Мол, согласились, что нужно, а я им должна была сказать, кто это сделает.
Мол, посоветуйте, пожалуйста, что мне надо было отвечать членам комиссии?
Анекдот просто Ответ для vpch:
vpch:
будет ли бюджет оплачивать. И когда
Вот-вот. Вероятно, вопрос "кто это будет делать" заключал в себе именно этот вопрос - "Будет ли бюджет оплачивать и когда?". Но почему на этот вопрос членам комиссии была "должна" ответить Света (а не они ей) - загадка.
Ответ для Маркиза:Я ещё раз повторяю что чиновник среднего звена посредник между народом и властью принемающей законы.Этот чиновник обязан предоставить то что положено.Некоторые ч.строят из себя бугор на ровном месте или просто халтурят(сегодняшний пример с Лавандой).Я некогдо непозволял некому смотреть на меня с высоты.Я незнаю как у вас но в провинции народ забитый.Поэтому осадить такого товарища негрех.На приеме любого ч.я чуствую себя уверенно и что сказать в ответ на выпад в свой адрес знаю.Я думаю это и есть разговор наравных.
Уважаемая Маркиза напишите немного о вашей общ.деят.Есть ли возможность быть полезным присоединится к общественной организции,что для этого нужно?
Ответ для Маркиза:
Оля, я сделала ошибку, что не попросила составить акт. На будующей неделе, мама пойдёт в отдел по делам инвалидов, и будет обо всём расспрашивать.
Вот-вот. Вероятно, вопрос "кто это будет делать" заключал в себе именно этот вопрос - "Будет ли бюджет оплачивать и когда?". Но почему на этот вопрос членам комиссии была "должна" ответить Света (а не они ей) - загадка.
Я озадачен. Что это была за комиссия, какого уровня, непонятно.
Очень было бы интересно и поучительно, если бы выяснилось, что работа и матариалы будут оплачены из фед.бюджета, а не московского. Ведь в федеральный перечень это не входит, а в Законе есть.
А так же, писала в управу, мэру Ю.М.Лужкову, по поводу удобного пандуса или подъёмника в подъезде. И мне пришёл ответ, что с связи с пожарной безопасностью, установка пандуса кроме швеллеров, не возможна
Кстати, это год равных возможностей ведь.. Можно попробовать опять обратиться насчет установки удобного пандуса.
Есть подъемники - типа откидной платформы. Такое приспособление точно не будет противоречить правилам пожарной безопасности.
По идее, в этом году должны все подъезды оборудовать...
И это тоже. Но они делали акцент, КТО это будет делать!?
Никакого акта они не составляли, а мы этого и не знали.
Оплачевает всё государство.
В следующий раз буду знать, что надо было составить акт!
В Управе вашего района есть человек,который занимается социальными вопросами.Вот он и должен найти подрядчиков,которые будут выполнять работы по обустройству Вашего жилья.У меня именно так ремонтировали ванную комнату и обустраивали душевую.Но саму душевую кабинку,плитку на стены,раковину,полотенцесушители и материалы я приобретала сама.По моей просьбе.Рабочие - за счет государства.Поручни в подъезде и "конуру" для коляски во дворе обещают сделать бесплатно в 1 квартале этого года.Если есть вопросы-спрашивайте.
Кому писать?
У Вас составляли акт?
Помогите пожалуйста составить письмо. Я не знаю, что писать.
У нас трёхкомнатная квартира на троих. Не думаю, что будут даже рассматривать моё заявление.
А при чем тут тогда именно чиновники? Тогда речь просто о поведении, общении с людьми. А люди все разные. И чиновники в том числе.
Да, но я в принципе не понимаю, к чему Вы ведете.
К тому, что все люди друг от друга что-то "требуют" и это и есть "общение на равных"? Но ведь тогда и чиновник от Вас (как от человека) начнет что-то "требовать".
Вы уверены, что это и есть "общение на равных", когда приходишь (пишешь) и требуешь:"Дайте! Предоставьте! Обеспечьте! Вы должны! Причем давно и срочно! И не сделали!"
По-моему, это напрягает.
По-моему, нужно действовать по ситуации.
Ответ для Лаванда:
Света, это просто безобразие, что они у тебя же и спрашивали, кто это будет делать.
Пиши еще раз туда, куда писала, сообщи, что приходили в такой-то день, фамилии членов комиссии такие-то и спршивали у тебя, кто это будет делать. Мол, согласились, что нужно, а я им должна была сказать, кто это сделает.
Мол, посоветуйте, пожалуйста, что мне надо было отвечать членам комиссии?
Анекдот просто
Ответ для vpch:
Уважаемая Маркиза напишите немного о вашей общ.деят.Есть ли возможность быть полезным присоединится к общественной организции,что для этого нужно?
Акты составляли при Вас?
Оля, я сделала ошибку, что не попросила составить акт. На будующей неделе, мама пойдёт в отдел по делам инвалидов, и будет обо всём расспрашивать.
Очень было бы интересно и поучительно, если бы выяснилось, что работа и матариалы будут оплачены из фед.бюджета, а не московского. Ведь в федеральный перечень это не входит, а в Законе есть.
Кстати, это год равных возможностей ведь.. Можно попробовать опять обратиться насчет установки удобного пандуса.
Есть подъемники - типа откидной платформы. Такое приспособление точно не будет противоречить правилам пожарной безопасности.
По идее, в этом году должны все подъезды оборудовать...