Ответ для Svetawit: В рассказе все черно белое, а жизнь цветная.
Brian22 янв. 2009 20:31
Короткий рассказ
Ответ для Svetawit:
Прекрасный рассказ!
Svetawit22 янв. 2009 21:13
Ответ
Ответ для ханни:
Есть в жизни моменты, когда нужно выбирать.Или отвечать за свои слова и поступки. И там всё категорично.
Спасибо за отзыв!
Svetawit22 янв. 2009 21:24
Короткий рассказ
Ответ для Brian:
Благодарю!
Dedan22 янв. 2009 21:29
Ответ
Ответ для Svetawit:
А на мой вгляд, все далеко не очевидно. Кто ее такой сделал?
Traum22 янв. 2009 21:48
Короткий рассказ
Ответ для Svetawit:
Люблю короткие рассказы. Мне тоже понравилось, как Вы написали. Еще где-то в Инете есть Ваши слова?
Svetawit:
Конечно, он не выдержал, несмотря на свой АНГЕЛЬСКИЙ характер.
А Вы верите в ангелов-хранителей?
Верба22 янв. 2009 21:56
Короткий рассказ
Ответ для жанна:
жанна:
Ошибки всю жизнь будут, и до тридцати и после...
и мне кажется, что после тридцати человек начинает только понимать, что было ошибкой и что - не ошибкой.
ханни22 янв. 2009 23:27
Ответ
Ответ для Svetawit:В один момент человек делает правильный выбор , в другой нет , А сто процентно дурных людей не бывает.
мисс22 янв. 2009 23:31
Короткий рассказ
Ответ для Svetawit:
Svetawit:
С удовольствием, прочту Ваше мнение!
а меня не тронуло, не зацепило ничего в этом рассказе;
сюжет прост, в таких случаях на первом плане должен быть внутренний мир героини, ее переживания, но этого нет...и как-то сухо все, не эмоционально, не виден характер бабульки, и язык... мне показалось он бедноват...сорри, если обидела.
удачи!
Флибустьер23 янв. 2009 09:50
Короткий рассказ
Ответ для Svetawit: Хороший рассказ. Молодец!!! Но в жизни не все так плохо. Поверь.
аина23 янв. 2009 10:47
Короткий рассказ
Ответ для Svetawit:
Жалко Старую женщину.Вот даже Бармалею встретился Айболит и доброта проснулась.
Старухе, за всю ее жизнь, так и не встретился человек, умеющий разбудить и отогреть ее душу.Не оттаяла и находила смысл жизни в пакостях.
Ей просто нужно было внимание, пусть даже негативное, главное, чтобы оно было...Это уже не одиночество.
Есть характеры, которые все выжигают вокруг себя, а жить среди пепла не могут,вот и взращивают на пепелище свою несостоятельность,ссоры,интриги,злобу,обиженность.Этим и живут.Как вампиры.
И еще надо помнить всегда, что развод в семье, это не отторжение ребенка от одного из родителей.И будучи взрослыми, дети сами имеют право выбора с кем общаться, независимо от отношений родителей в разное время.
Будем терпеливы и добры, тогда меньше таких старух будет.
Вила23 янв. 2009 12:29
Короткий рассказ
Ответ для аина:
Бармалей после встречи с Айболитом подобрел в мультике, а в книге его вместе с другими пиратами съели акулы, не дав возможности исправиться под душеполезным воздействием бормашины.
Svetawit23 янв. 2009 12:35
Короткий рассказ
Ответ для Traum:
Да, я печатаюсь в сетевом журнале.У меня есть серия ироничных детективов и женские рассказы. Этот - скорее, исключение из правил.Интересно было посмотреть, как реагирует аудитория, которая зеркалит какие-то и мои качества.Посмотреть, на себя со стороны...
В ангелов-хранителей?После трёх реанимаций со сверхъестественным выживанием? Это - даже не вопрос!Да, тёзка,я не просто верю, я - знаю.
Svetawit23 янв. 2009 12:41
Ответ
Ответ для Dedan:
Хороший вопрос! А почему Вы ищите причину где-то, а не в самом человеке?
Не КТО,а почему, некоторые люди позволяют себе ТАКИМИ СТАНОВИТЬСЯ?
Svetawit23 янв. 2009 16:12
Короткий рассказ
Ответ для Флибустьер:
Спасибо за отзыв!Но я и не живу с негативными мыслями!
аина23 янв. 2009 20:41
Короткий рассказ
Ответ для Вила:
Я по мультику.Книги для нас вне досягаемости на данное время.
Аффтар! Выпей йаду!(С)
Прекрасный рассказ!
Есть в жизни моменты, когда нужно выбирать.Или отвечать за свои слова и поступки. И там всё категорично.
Спасибо за отзыв!
Благодарю!
А на мой вгляд, все далеко не очевидно. Кто ее такой сделал?
Люблю короткие рассказы. Мне тоже понравилось, как Вы написали. Еще где-то в Инете есть Ваши слова?
А Вы верите в ангелов-хранителей?
и мне кажется, что после тридцати человек начинает только понимать, что было ошибкой и что - не ошибкой.
а меня не тронуло, не зацепило ничего в этом рассказе;
сюжет прост, в таких случаях на первом плане должен быть внутренний мир героини, ее переживания, но этого нет...и как-то сухо все, не эмоционально, не виден характер бабульки, и язык... мне показалось он бедноват...сорри, если обидела.
удачи!
Жалко Старую женщину.Вот даже Бармалею встретился Айболит и доброта проснулась.
Старухе, за всю ее жизнь, так и не встретился человек, умеющий разбудить и отогреть ее душу.Не оттаяла и находила смысл жизни в пакостях.
Ей просто нужно было внимание, пусть даже негативное, главное, чтобы оно было...Это уже не одиночество.
Есть характеры, которые все выжигают вокруг себя, а жить среди пепла не могут,вот и взращивают на пепелище свою несостоятельность,ссоры,интриги,злобу,обиженность.Этим и живут.Как вампиры.
И еще надо помнить всегда, что развод в семье, это не отторжение ребенка от одного из родителей.И будучи взрослыми, дети сами имеют право выбора с кем общаться, независимо от отношений родителей в разное время.
Будем терпеливы и добры, тогда меньше таких старух будет.
Бармалей после встречи с Айболитом подобрел в мультике, а в книге его вместе с другими пиратами съели акулы, не дав возможности исправиться под душеполезным воздействием бормашины.
Да, я печатаюсь в сетевом журнале.У меня есть серия ироничных детективов и женские рассказы. Этот - скорее, исключение из правил.Интересно было посмотреть, как реагирует аудитория, которая зеркалит какие-то и мои качества.Посмотреть, на себя со стороны...
В ангелов-хранителей?После трёх реанимаций со сверхъестественным выживанием? Это - даже не вопрос!Да, тёзка,я не просто верю, я - знаю.
Хороший вопрос! А почему Вы ищите причину где-то, а не в самом человеке?
Не КТО,а почему, некоторые люди позволяют себе ТАКИМИ СТАНОВИТЬСЯ?
Спасибо за отзыв!Но я и не живу с негативными мыслями!
Я по мультику.Книги для нас вне досягаемости на данное время.