Не подскажете ли мне какую нибудь коляску, которая помогала бы мне преодолевать бордюры на улицах. Я видел парня на коляске, который поднимался на бордюры на коляске. Он говорил, что такие коляски делают в Ставрополе.. Где бы такую найти?
Ответ для NikolayN:
Да ,я тоже бардюры смело преодолеваю на Росийской Модель 401 ,она чуть длиней Модели 400 потому и удобно,к тому же она очень надёжная и крепкая.Но только те которые производились до 2000г.,на тех метал был толще и прочнее,то что после стали выпускать слабее.после некоторой езды ,я лично их усиливаю с помощю сварщика.А производятся они не в Ставрополе ,а в Ставрово.
Ответ для anatomix:
Ставрово,это где7 Ск, стоит? Если эта та которую я видел у парня,то она очень хорошая как он мне говорил, Но есть сообшение,что из -за кризиса завод прогорел, Я бы написал письмо на завод,Если можете ответьте мне NIKALAYN
Сайт завада легко найти в Поисковиках по запросу "Ставровский завод АТО".
Я пытался что-то выяснить какое-то время тому назад. Завод на боку. Пока не проработает с годик постановление 240, думаю отечественные производители не оживут, они были же не в силах конкурировать с китайскими дешёвыми, но худшего качества колясками. Слава богу и всем кто смог показать на вред 94 Закона властям, которые не могли понять его пагубности.
Ответ для NikolayN:
Я не знаю если сейчас завод работает и выпускают их или нет.Так как я живу в Молдове то наше государство их покупало в Росии,а с 2000г уже нам выдают в основном из гуманитарной помощи бу. или новые китайские но их никто не хочет брать так как они очень слабые,поэтому склады забитые.
Лично я купил ещё в прошлом году пару штук новых которые продавались у нас по обьявлениях.
Эти коляски делались по лицензии фирмы Мейра ,А в Москве есть магазин от этой фирмы который я думаю что продаёт и эту модель 400.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Даа, сам ищу хорошую активку
Да ,я тоже бардюры смело преодолеваю на Росийской Модель 401 ,она чуть длиней Модели 400 потому и удобно,к тому же она очень надёжная и крепкая.Но только те которые производились до 2000г.,на тех метал был толще и прочнее,то что после стали выпускать слабее.после некоторой езды ,я лично их усиливаю с помощю сварщика.А производятся они не в Ставрополе ,а в Ставрово.
Вот на такой титановой можно приловчится не только бордюры, но и лестницы с перилами преодолевать.
зарегистрируйтесь или войдите
Ставрово,это где7 Ск, стоит? Если эта та которую я видел у парня,то она очень хорошая как он мне говорил, Но есть сообшение,что из -за кризиса завод прогорел, Я бы написал письмо на завод,Если можете ответьте мне NIKALAYN
Это во Владимирской области, 200 км от Москвы
Сайт завада легко найти в Поисковиках по запросу "Ставровский завод АТО".
Я не знаю если сейчас завод работает и выпускают их или нет.Так как я живу в Молдове то наше государство их покупало в Росии,а с 2000г уже нам выдают в основном из гуманитарной помощи бу. или новые китайские но их никто не хочет брать так как они очень слабые,поэтому склады забитые.
Лично я купил ещё в прошлом году пару штук новых которые продавались у нас по обьявлениях.
Эти коляски делались по лицензии фирмы Мейра ,А в Москве есть магазин от этой фирмы который я думаю что продаёт и эту модель 400.
зарегистрируйтесь или войдите
Скажите пожалуйста. есть ли кто в курсе, какой должен быть диаметр калес? на уличнай оляске активке??? Нужно прямо сейчас узнать, очень поможете!