Хочу занятся ативным спортом. Какой протез лучше подойдёт?
Ответ для патрон:
Супер! Я тоже хочу, но... Боюсь высоты! Я купил себе маленький кайт и летом пытался освоить его на скейте. Но до конца не освоил - цейтнот и не всегда летная погода. А зимой пока не освоил сноуборд, а на лыжах, наверное, не так интересно, хотя недалеко от Сорочан есть подходящее поле, надо попробовать. О результатах - доложу. Послезавтра надеюсь покататься с Анечкой на лыжах.
Удачи.
Ответ для GaRik:
Поверь мне.
Верю! И не только тебе - сам катаюсь! Веришь?! И других катаю. У нас в Обнинской протезке уже вторую дэвушку поставил на лыжи, так у них этого адреналину, ну просто, полные штаны (в хорошем смысле ). В четверг одна упала, да достаточно сильно, но, слава Богу, не поломалась, а токмо ушиблась в разных местах и очень испугалась. Слезы, сопли, заверения, что все, больше ни разу и никогда... На следующий день я ее уболтал таки поехать на гору. Вместе аккуратненько спустились, а потом она сама разухарилась, да так, что и не остановить. Потом слезы, сопли, но уже благодарности и счастья! В субботу звоню ей - мол, по телефизору показывают скоростной спуск, а она - уже смотрю и балдею и я тоже так хочу. Так что, лыжи - это заразно и навсегда! И все - вперед и с песней!
Удачи.
З.Ы. С Анечкой не получилось, но я рад, т.к. - оттепель и не самая погода кататься.
Ответ для Anechka:
Ну уж пообещали и так перевыполнили обещанное, что и на улицу выйти холодно... Словом, и на сей раз у нас с Анечкой не получилось...
Увы и ах!
Ответ для GaRik:
Из какого класса? Если имеется ввиду механическое колено, без электроники, то на мой взгляд, 80-ка одна из лучших, наряду с Маух-овской коленкой, там тоже есть функция подтекания.
Ответ для GaRik:
На заборе тоже пишут всякое, а глянешь по внимательнее, а там - дрова! Так что писать могут все и все, главное на личности не переходить, а то в "баню" можно попасть. И за чужое наукообразие я не отвечаю, я только за свои слова и действия отвечаю.
Удачи.
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
главное на личности не переходить, а то в "баню" можно попасть.
Ага, эта пишущая (теоретизирующая) в соседней ветке личность как раз недавно оттуда вылезла, видать опять потянуло...
Армен, у нас в Балашихе есть горнолыжный склон, называется "Лисья гора". На мой дилетантский взгляд очень даже неплохой. Так что если с Аней соберетесь, то в Дмитров тащиться не надо, Балашиха сильно ближе.
Ответ для GaRik:
GaRik:
А как коленка 3R92 про неё пишут,что лучше.
Хосподи! Вот этого-то я и боялась! Вы Мужиковы посты поподробнее изучите в разных ветках, столько откроется! У него и китайские авто лучшие, потому что он своей жене купил "китайца" и 92-я коленка - раз жена на ней, то "зы бест", да только она почему-то отдыхает часто на костылях, эх-эх...
Супер! Я тоже хочу, но... Боюсь высоты! Я купил себе маленький кайт и летом пытался освоить его на скейте. Но до конца не освоил - цейтнот и не всегда летная погода. А зимой пока не освоил сноуборд, а на лыжах, наверное, не так интересно, хотя недалеко от Сорочан есть подходящее поле, надо попробовать. О результатах - доложу. Послезавтра надеюсь покататься с Анечкой на лыжах.
Удачи.
Михалыч и на лыжах получаеш такой адреналин.Поверь мне.
Посмотрел. Непонял причём здесь протез бедра.
Спосибо за обсуждение моей темы.
Удачи.
З.Ы. С Анечкой не получилось, но я рад, т.к. - оттепель и не самая погода кататься.
Пока не получилось. Зато мы все выиграли с псёнком, что могли и не могли тоже . Готова попытаться в следующие выходные, до Евразии у нас выставок нет!
Ну так вы пробовали ?
В прошлые выходные у нас текли ручьи и лыжи могли быть только водными, эх-эх...
Надо про эти созвониться, там вроде минус обещают.
Ну уж пообещали и так перевыполнили обещанное, что и на улицу выйти холодно... Словом, и на сей раз у нас с Анечкой не получилось...
Увы и ах!
Михалыч скажи, есть что то лучше чем 3R80 коленный узел.
Из какого класса? Если имеется ввиду механическое колено, без электроники, то на мой взгляд, 80-ка одна из лучших, наряду с Маух-овской коленкой, там тоже есть функция подтекания.
Имеется введу в этом классе.
А ты на 3R80 людей на лыжи ставил?
Никак не получается с Анечкой встретиться - то погода, то у меня дела, то у нее... Как только, так сразу сообщу об этом.
А как коленка 3R92 про неё пишут,что лучше.
На заборе тоже пишут всякое, а глянешь по внимательнее, а там - дрова! Так что писать могут все и все, главное на личности не переходить, а то в "баню" можно попасть. И за чужое наукообразие я не отвечаю, я только за свои слова и действия отвечаю.
Удачи.
Ага, эта пишущая (теоретизирующая) в соседней ветке личность как раз недавно оттуда вылезла, видать опять потянуло...
Армен, у нас в Балашихе есть горнолыжный склон, называется "Лисья гора". На мой дилетантский взгляд очень даже неплохой. Так что если с Аней соберетесь, то в Дмитров тащиться не надо, Балашиха сильно ближе.
Я за! У меня следующие выходные свободны!
Хосподи! Вот этого-то я и боялась! Вы Мужиковы посты поподробнее изучите в разных ветках, столько откроется! У него и китайские авто лучшие, потому что он своей жене купил "китайца" и 92-я коленка - раз жена на ней, то "зы бест", да только она почему-то отдыхает часто на костылях, эх-эх...
Я пас (не любитель лыж). Мне бассейна, катка и айки-до хватает...
Тогда я тащу все лыжи на выходных в Москву и там посмотрим.
С наступающим!!!