какие : материальные или духовные качества вы цените в человеке?
я часто думаю об этом и мне интересно узнать вообще в сложившемся нашем мире много ли людей: добрых ,отзывчивых,понимающих. я часто сталкиваюсь почему то с равнодушием и непониманием а от чего? может это потому что в нашей жизни люди позабыли о духовных качествах и на первом месте материальные ценности? интересно будет узнать ваше мнение. есть ли настоящая любовь -искренняя а не та что измеряется в денежном эквиваленте!
Gorislava27 янв. 2009 13:33
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
есть ли настоящая любовь -искренняя а не та что измеряется в денежном эквиваленте!
Есть. Но она быстро проходит, если любимый искренне пытается залезть тебе на шею и кататься, свесив ножки. Никто не требует быть Рокфеллером, но ум и реализованность хоть в какой-то профессии, занятость хоть каким-то посильным делом - очень приветствуется.
лямурчик27 янв. 2009 13:41
Ответ для Gorislava:
нет какая же это любовь когда как вы говорите
Gorislava:
сли любимый искренне пытается залезть тебе на
Gorislava:
шею и кататься, свесив ножки
это нелюбовь .любовь это когда понимание и уважение.
Gorislava27 янв. 2009 13:45
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
.любовь это когда понимание и уважение.
Да, но понимание и уважение тоже не из воздуха берутся. Не каждого человека можно понять, а уж тем более - начать уважать. А любовь без уважения - это не любовь, согласна.
Авантюрина27 янв. 2009 13:47
Ответ для лямурчик:
Лямурчик, а что в вас может уважать девушка, как вы думаете? Что вы видите в себе достойного уважения?)
лямурчик27 янв. 2009 13:53
Ответ для Авантюрина:
я неимею ввиду себя а вообще. есть уважение или нет. почему в наше время так часто браки расспадаются? может как раз из-за этого что нет уважения друг друга. необязательно за что то уважать можно и просто общаться с этим человеком.а чтоб уважать нужно хорошо знать этого человека.
INok27 янв. 2009 13:56
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
почему в наше время так часто браки расспадаются?
женятся, три дня знакомы. А ппотом умнеют
Исправлено: INok 27 янв. 2009 13:57
Авантюрина27 янв. 2009 13:57
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
я неимею ввиду себя а вообще.
А я имею в виду вас, вам сложно порадовать меня ответом?)
А то уважение какое-то в вашей теме уж больно абстрактное)
Домовой27 янв. 2009 16:26
Ответ для лямурчик:
отзывчивых,понимающих. я часто сталкиваюсь почему то с равнодушием и непониманием а от чего?
Наверное от того что ждете от людей больше чем они могут вам дать в данный момент... Отношение людей к вам это преде всего, эхо отношения вас кним.
может это потому что в нашей жизни люди позабыли о духовных качествах и на первом месте материальные ценности?
Одно другому ни коем образом не мешает.
интересно будет узнать ваше мнение. есть ли настоящая любовь -искренняя а не та что измеряется в денежном эквиваленте!
Конечно есть, хотя каждый в это слово вкладывает свой смысл... Вот вы например искренне любили кого нибудь?
лямурчик27 янв. 2009 17:07
Ответ для Домовой:
искренне я люблю только своих родителей ближе их у меня пока нет никого.
Домовой27 янв. 2009 17:15
Ответ для лямурчик:
Ну вот значит она точно есть)))
Emeluswca27 янв. 2009 17:55
Ответ для INok:
Просто трудности не умеют преодолевать, жили в мире иллюзий и эгоизма ...
Emeluswca27 янв. 2009 18:08
Ответ для лямурчик:
Безусловно - духовные качества в первую очередь ...
Натик27 янв. 2009 18:19
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
есть ли настоящая любовь -искренняя а не та что измеряется в денежном эквиваленте
Есть,потому что есть люди с красивыми Сердцами и чистыми Душами
Другой вопрос подарит ли жизнь встречу с такими людьми...
лямурчик27 янв. 2009 18:26
Ответ для Emeluswca:
полностью согласен с вами. но почему тогда на практике это редко мы видем? почему люди при знакомствах всё чаще ссылаются на материальные ценности друг друга а не на духовные?
лямурчик27 янв. 2009 18:30
Ответ для Натик:
ну это ведь полностью зависет от нас самих? захочем ли мы чтобы наша мечта осуществилась. и если мы будем больше всётаки по духовным качествам искать своё счастье- то думаю шансов больше, нежели по материальным качествам выгадывать. другой вопрос в расстоянии между людьми в прямом смысле. тут конечно без материальной части сложновато, но возможно, когда любишь некакие преграды нестрашны.
Натик27 янв. 2009 18:34
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
другой вопрос в расстоянии между людьми в прямом смысле. тут конечно без материальной части сложновато, но возможно, когда любишь некакие преграды нестрашны.
Чем больше расстояние,чем больше усилий затреченно на преодоление всех преград,тем ценней результат.
Janis27 янв. 2009 18:36
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
Простите, но в 24 года задавать такие вопросы, как говорит наша Анечка, ех,ех...
лямурчик:
сли мы будем больше всётаки по духовным качествам искать своё счастье- то думаю шансов больше, нежели по материальным качествам выгадывать.
Учтите, что женщины обычно не любят мужчин, которые педалируют на свой "духовные качества".
лямурчик27 янв. 2009 18:43
Ответ для Janis:
а что я такого спросил? я что то страшное сказал? смертельное? непонял вас?
Gorislava27 янв. 2009 19:34
Ответ для лямурчик:
лямурчик:
Просто непонятно, что вы понимаете под этими волшебными духовными качествами. И почему так старательно пытаетесь развести по разные стороны и даже противопоставить духовное и материальное? Например, мужчину могут стимулировать хорошо работать и зарабатывать разные причины. Одному, допустим, нужны деньги на падших женщин и прочие развлечения, а другой хочет быть уверенным, что сможет обеспечить своей семье достойную жизнь. И вот разве второй вариант не является некоторым признаком духовности?
И это вовсе не значит, что девушки уже ищут обеспеченных. Я познакомилась с отцом моих детей, когда у него не было ничего, он только из армии вернулся, даже работу еще не нашёл, а жил в пустой крохотной комнатёнке в коммуналке 10 кв. м всего, спали на матраце на полу, и ничего.
Есть. Но она быстро проходит, если любимый искренне пытается залезть тебе на шею и кататься, свесив ножки. Никто не требует быть Рокфеллером, но ум и реализованность хоть в какой-то профессии, занятость хоть каким-то посильным делом - очень приветствуется.
нет какая же это любовь когда как вы говорите
это нелюбовь .любовь это когда понимание и уважение.
Да, но понимание и уважение тоже не из воздуха берутся. Не каждого человека можно понять, а уж тем более - начать уважать. А любовь без уважения - это не любовь, согласна.
Лямурчик, а что в вас может уважать девушка, как вы думаете? Что вы видите в себе достойного уважения?)
я неимею ввиду себя а вообще. есть уважение или нет. почему в наше время так часто браки расспадаются? может как раз из-за этого что нет уважения друг друга. необязательно за что то уважать можно и просто общаться с этим человеком.а чтоб уважать нужно хорошо знать этого человека.
женятся, три дня знакомы. А ппотом умнеют
А я имею в виду вас, вам сложно порадовать меня ответом?)
А то уважение какое-то в вашей теме уж больно абстрактное)
Наверное от того что ждете от людей больше чем они могут вам дать в данный момент... Отношение людей к вам это преде всего, эхо отношения вас кним.
Одно другому ни коем образом не мешает.
Конечно есть, хотя каждый в это слово вкладывает свой смысл... Вот вы например искренне любили кого нибудь?
искренне я люблю только своих родителей ближе их у меня пока нет никого.
Ну вот значит она точно есть)))
Просто трудности не умеют преодолевать, жили в мире иллюзий и эгоизма ...
Безусловно - духовные качества в первую очередь ...
Есть,потому что есть люди с красивыми Сердцами и чистыми Душами
Другой вопрос подарит ли жизнь встречу с такими людьми...
полностью согласен с вами. но почему тогда на практике это редко мы видем? почему люди при знакомствах всё чаще ссылаются на материальные ценности друг друга а не на духовные?
ну это ведь полностью зависет от нас самих? захочем ли мы чтобы наша мечта осуществилась. и если мы будем больше всётаки по духовным качествам искать своё счастье- то думаю шансов больше, нежели по материальным качествам выгадывать. другой вопрос в расстоянии между людьми в прямом смысле. тут конечно без материальной части сложновато, но возможно, когда любишь некакие преграды нестрашны.
Чем больше расстояние,чем больше усилий затреченно на преодоление всех преград,тем ценней результат.
Простите, но в 24 года задавать такие вопросы, как говорит наша Анечка, ех,ех...
Учтите, что женщины обычно не любят мужчин, которые педалируют на свой "духовные качества".
Просто непонятно, что вы понимаете под этими волшебными духовными качествами. И почему так старательно пытаетесь развести по разные стороны и даже противопоставить духовное и материальное? Например, мужчину могут стимулировать хорошо работать и зарабатывать разные причины. Одному, допустим, нужны деньги на падших женщин и прочие развлечения, а другой хочет быть уверенным, что сможет обеспечить своей семье достойную жизнь. И вот разве второй вариант не является некоторым признаком духовности?
И это вовсе не значит, что девушки уже ищут обеспеченных. Я познакомилась с отцом моих детей, когда у него не было ничего, он только из армии вернулся, даже работу еще не нашёл, а жил в пустой крохотной комнатёнке в коммуналке 10 кв. м всего, спали на матраце на полу, и ничего.