Вы меня извините я не чего не имею против мужчина девоти Просто хочу узнать что за люди чем занимаются
Мне просто интересно Это голубые чтоли педорасы или я ошибаюсь
Простите меня пожалуста за невежество Просто хочется узнать что это такое Стал часто слышать эту формулировку а значения не знаю Просветите пожалуста ещё раз
Eagle28 янв. 2009 11:47
мужчина девоти-
Ответ для Lucifer:
Я думаю, что так трансвеститов называют.
Мишаня28 янв. 2009 11:47
мужчина девоти-
а в поиске слово набрать лень,опять цирк устраиваем
Паромщик28 янв. 2009 11:53
мужчина девоти-
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Да нет.Просто наверно кто то обозвал,вот люцик и решил узнать отношение народа.
Eagle28 янв. 2009 11:53
мужчина девоти-
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Согласен с вами. Я тоже хотел это предложить, но подумал, что раз уж тема создана, то надо немного по пОстить
Lucifer28 янв. 2009 11:59
мужчина девоти-
Ответ для Мишаня:
Михаил да какой цирк Просто сегодня зашёл в службу знакомств Девушки пишут познакомятся с мужчина девоти Мне так страшно зделалось А вдруг я к таким отношусь
Можно конечно воспользоватся поиском Но мне показалось что мне тут лучше и дохотчивей обяснят
Мишаня28 янв. 2009 12:05
мужчина девоти-
Ответ для Lucifer:
Сереж ссылочку дать?,почитаеш,вникнеш и все поймеш
Lucifer28 янв. 2009 12:09
мужчина девоти-
Ответ для Мишаня:
Давайте канечно Просто тут очень много девушек хотят познакомятся с такими мужчинами Во я и подумал кто такие Страшно стало Миш слово девоти девочка чтоли Человек с двумя пиписьками что ли Тоесть мальчик и девочка в одном лице Так что ли
Sandy28 янв. 2009 12:15
мужчина девоти-
Ответ для Lucifer:
Английское devoteeсущ.
1) ярый последователь, приверженец, преданный (вере, убеждениям, идее) человек
2) фанат, поклонник, спорт. болельщик
а cinema devotee — заядлый киноман
amputee devotee - фетишист, привлекаемый ампутацией конечности
Короче, набираем в Яндексе половой фетишизм - и получаем ответ.
Lucifer28 янв. 2009 12:19
мужчина девоти-
Ответ для Sandy:
Большое спасибо за пояснение Всё понял и наберать не буду в поиске А я думал по половому признаку что то не так должно быть
Спасибо ещё раз и извените
Мне просто интересно Это голубые чтоли педорасы или я ошибаюсь
Простите меня пожалуста за невежество Просто хочется узнать что это такое Стал часто слышать эту формулировку а значения не знаю Просветите пожалуста ещё раз
Я думаю, что так трансвеститов называют.
Да нет.Просто наверно кто то обозвал,вот люцик и решил узнать отношение народа.
Согласен с вами. Я тоже хотел это предложить, но подумал, что раз уж тема создана, то надо немного по пОстить
Михаил да какой цирк Просто сегодня зашёл в службу знакомств Девушки пишут познакомятся с мужчина девоти Мне так страшно зделалось А вдруг я к таким отношусь
Можно конечно воспользоватся поиском Но мне показалось что мне тут лучше и дохотчивей обяснят
Сереж ссылочку дать?,почитаеш,вникнеш и все поймеш
Давайте канечно Просто тут очень много девушек хотят познакомятся с такими мужчинами Во я и подумал кто такие Страшно стало Миш слово девоти девочка чтоли Человек с двумя пиписьками что ли Тоесть мальчик и девочка в одном лице Так что ли
Английское devotee сущ.
1) ярый последователь, приверженец, преданный (вере, убеждениям, идее) человек
2) фанат, поклонник, спорт. болельщик
а cinema devotee — заядлый киноман
amputee devotee - фетишист, привлекаемый ампутацией конечности
Короче, набираем в Яндексе половой фетишизм - и получаем ответ.
Большое спасибо за пояснение Всё понял и наберать не буду в поиске А я думал по половому признаку что то не так должно быть
Спасибо ещё раз и извените
В лс послал