Ответ для VasiliyCover
Она написала,что отказали без объяснений и типо,что в их области никому не вписывают .Врачи в посыльном листе прописали это ТСР.И также вместо трёх памперсов что выдавали стали выдавать один и две пеленки-заявление на это они не писали.
Доброго времени
Подскажите кто приобретал параподиум самостоятельно, где покупали
на что нужно обратить внимание при покупке нюансы с документами и надежность самой конструкции (ее слабые места) нужен пд 180
я так понимаю надежнее польская конструкция
спасибо
Хочу спросить кто сталкивался с таким.В ИПРА вписано "аппарат на нижние конечности и туловище(ортез)".В ФСС предварительно сказали, чтобы в заявлении писать именно так,"аппарат на нижние конечности и туловище(ортез)", никаких приписок "динамический параподиум" не писать, а то заявление не примут.Мне нужен именно "динамический параподиум".В посыльном листе для МСЭ, врачебной комиссией была рекомендация о нуждаемости именно в параподиуме. Имеют ли право не принять заявление и какие меры принимать если не примут?
В ИПРА вписано "аппарат на нижние конечности и туловище(ортез)".
Динамический параподиум представляет собой ортезную систему для активной реабилитации и передвижения. Это устройство предназначено для пациентов, страдающих параличем нижних конечностей и туловища, оно делает возможным принятие положения сидя и стоя без дополнительной помощи костылей.Следовательно можно это указать в заявлении.Телефонный разговор ни к чему Вас не обязывает а если они заявили это то и должны разъяснить почему и на основании какого документа не примут заявление с такой формулировкой.
.Мне нужен именно "динамический параподиум".
Пиши заявление и отправь его почтой заказным с уведомлением и нервотрёпки меньше.
Имеют ли право не принять заявление и какие меры принимать если не примут?
Не имеют так как Вы имеете право обратиться в органы исполнительной власти,ФСС,и получить ответ в соответствии с законом об обращении.Снимай процесс на телефон,требуй обоснованный отказ а не дали заявление в прокуратуру и съёмку приложиш.
Она написала,что отказали без объяснений и типо,что в их области никому не вписывают .Врачи в посыльном листе прописали это ТСР.И также вместо трёх памперсов что выдавали стали выдавать один и две пеленки-заявление на это они не писали.
Подскажите кто приобретал параподиум самостоятельно, где покупали
на что нужно обратить внимание при покупке нюансы с документами и надежность самой конструкции (ее слабые места) нужен пд 180
я так понимаю надежнее польская конструкция
спасибо
Спасибо,так и буду делать.