Здравствуйте ребята!
Хочу обсудить с вами одну небольшую тему.
Как вы думаете? Чем отличаются люди странствующие в глобальной сети интернет по ночам и по будням?
В чём отличие?
Мне кажется отличие идёт во многих вещах. Например если человек ведёт ночной образ жизни в основном и днём спит? Наверное у него и работа другая а также жизнь ночная.
Почему мне это интересно? Да потому , что многие люди в чатах говорят что ночные странники по сети отличаются от дневных.
Интересно чем? Это же тоже обычные люди. Иногда мне кажется это связанно с тем, что ночные странствия в сети всегда самые дешевые.
Скорее всего это так и есть. И у кого нету возможности оплачивать дневной ON-Line , те используют ночное время.
Но напрашивается вопрос. Неужели общение в сети становится таким значительным фактором, что люди готовы даже не спать ради того , чтобы например зайти в чат?
И многие говорят что лучше реально но всё равно часто застаю их в инете
Мне например не представить, что я буду сидеть ночью у компьютера. Ночью привык спать.
Да и просыпаясь с утра вместе со всеми я живу в обычном естественном ритме жизни.
Однажды в молодости тоже сидел по ночам. Но меня смущало что моя жизнь отличалась немного от моих родственников.
Так выскажитесь пожалуйста в чём отличие?
Почему некоторые говорят что ночные странники отличаются от дневных?
Может отличаются тем , что у дневных намного значительнее и выше материальный статус?
Мне кажется так оно и есть в основном. Хотя все мы обычные люди. Только жизнь у нас разная. Конечно бывает что у некоторых ночью или вечером больше вдохновения.
Даешь антлимиткруто:круто
СашаБелый21 июль 2004 11:24
Ночной дозор....
Надо зреть в корень. Ночные странники отличаются от дневных, только одним временим нахождения в сети. А так это такие же люди как и все. Да есть большой процент того что ночью многие сидят из за того что инет дешевый ну их может от силы процентов 30 все остальные сидеть ночью из за того что они такие же как и все!!! И они так же и все ходят днем на работу, учится, а вечером ходят гулять, пить пива с друзьями. И время для Инта, остается лишь на ночь. Вот я в инте бываю за день 12 часов в сутки из них ночных 4 часо но в чате меня можно увидеть чаще ночью так как днем работа. И так же работаю многие. А ведется в реалии это хорошо, только если расстояние не помеха, а если ты на коляски и расстояние вся Москва много ни на встречаешься. А инет убьет и время и расстояние. Надо немного думать, когда задаешь такие вопросы надо просто немного мозги напрячь только без обид.
Джонни22 июль 2004 13:53
Ночной дозор....
Извиняюсь конечно Александр Никого обидеть не хотели.Всё нам и так ясно не сомневайся. У меня мнение об этом такое же как у тебя.
Мне не хотелось поднимать такую тему. Всё итак понятно. Просто я тоже очень много нахожусь в интернете. И мне некоторые люди говорили то самое, что ночные пользователи отличаются от дневных.
Ничего странного тут я не вижу. Это тоже самое что по ночам бывает хожу на ночные мероприятия.
Просто думал, что кто мне говорил про различие ночных и дневных пользователей подробнее мне объяснят почему они думают,что отличие большое.
К сожалению ответов нету. Ну и ладно. Значит это просто пошутили они а потом подумали и согласились, что отличия большого нет. А я воспринял серьёзно.
Крыса25 июль 2004 01:16
Ночной дозор....
А мне кажется небольшое отличие есть. Ночью обстановка интимнее. Опять же отвлекающих факторов (работа, телефон, друзья и пр.) меньше. Ночью в интернете как-то уютнее... Поэтому ночные обитатели, как правило, преследуют другие цели, чем дневные. Но это только чисто женская точка зрения, не претендующая на теорию
Серый_шансон25 июль 2004 03:24
Ночной дозор....
Ну я обычно сижу по выходным ночью, причина банальная: выходная ночь у меня бесплатная, а на халявку, как говорится и уксус сладкий, но кроме я еще и "сова".
GhostDragon25 июль 2004 19:22
Мнение ночного странника со стажем
А вот мое мнение...
Начинается все с того что на самом деле ночью ниет дешевле, АТС менее загружена, а соответственно связь более приличная (я это на себе в свое время изрядно прочувствовал), родные не матюгаются типа "ах ты ..............!!! телефон освободи на...!!! ..... ..... ..... .....!!!". А потом просто привыкаешь к тому что в инете должно ночами висеть, особенно это заядлых чатеров касается, у них просто формируется круг собеседников которые висят в сетке по ночам. Ну а я хоть и не заядлый чатер, но тоже както привык к ночным посиделкам, мне уже както и думается ночью легче, типа взял сигаретку, сварил кофейку и вперед в инет. А сейчас у меня еще и работа по ночам (в инете). Во всем остальном мы впринипе такиеже как и все, только днем почемуто дрыхнем без задних ног.
Fantomas26 июль 2004 02:47
Мнение ночного странника со стажем
Кроме того, что ночьная жизнь дешевле обходится, я просто люблю это время суток.
В юности ночью слушал "вражеские голоса", потом была ночная работа и опять-таки эфир, только профиль другой. Ночью я лучше себя чувствую. Даже пожевать что-нибудь ночью как-то приятнее.
Ночь- время романтиков и творческих людей.
wasabi26 июль 2004 14:30
Пока не начался джаз
В трамвайном депо пятые сутки бал;
Из кухонных кранов бьет веселящий газ.
Пенсионеры в трамваях говорят о звездной войне.
Держи меня, будь со мной.
Храни меня, пока не начался джаз.
Прощайте, друзья, переставим часы на час;
В городе новые стены, но чистый снег;
Мы выпускаем птиц - это кончился век.
Держи меня, будь со мной,
Ночью так много правил, но скоро рассвет;
Сплетенье ветвей - крылья, хранящие нас.
Мы продолжаем петь, не заметив, что нас уже нет.
Храни меня, пока не начался джаз...
Веди меня туда, где начнется джаз.
Хочу обсудить с вами одну небольшую тему.
Как вы думаете? Чем отличаются люди странствующие в глобальной сети интернет по ночам и по будням?
В чём отличие?
Мне кажется отличие идёт во многих вещах. Например если человек ведёт ночной образ жизни в основном и днём спит? Наверное у него и работа другая а также жизнь ночная.
Почему мне это интересно? Да потому , что многие люди в чатах говорят что ночные странники по сети отличаются от дневных.
Интересно чем? Это же тоже обычные люди. Иногда мне кажется это связанно с тем, что ночные странствия в сети всегда самые дешевые.
Скорее всего это так и есть. И у кого нету возможности оплачивать дневной ON-Line , те используют ночное время.
Но напрашивается вопрос. Неужели общение в сети становится таким значительным фактором, что люди готовы даже не спать ради того , чтобы например зайти в чат?
И многие говорят что лучше реально но всё равно часто застаю их в инете
Мне например не представить, что я буду сидеть ночью у компьютера. Ночью привык спать.
Да и просыпаясь с утра вместе со всеми я живу в обычном естественном ритме жизни.
Однажды в молодости тоже сидел по ночам. Но меня смущало что моя жизнь отличалась немного от моих родственников.
Так выскажитесь пожалуйста в чём отличие?
Почему некоторые говорят что ночные странники отличаются от дневных?
Может отличаются тем , что у дневных намного значительнее и выше материальный статус?
Мне кажется так оно и есть в основном. Хотя все мы обычные люди. Только жизнь у нас разная. Конечно бывает что у некоторых ночью или вечером больше вдохновения.
Даешь антлимиткруто:круто
Мне не хотелось поднимать такую тему. Всё итак понятно. Просто я тоже очень много нахожусь в интернете. И мне некоторые люди говорили то самое, что ночные пользователи отличаются от дневных.
Ничего странного тут я не вижу. Это тоже самое что по ночам бывает хожу на ночные мероприятия.
Просто думал, что кто мне говорил про различие ночных и дневных пользователей подробнее мне объяснят почему они думают,что отличие большое.
К сожалению ответов нету. Ну и ладно. Значит это просто пошутили они а потом подумали и согласились, что отличия большого нет. А я воспринял серьёзно.
Начинается все с того что на самом деле ночью ниет дешевле, АТС менее загружена, а соответственно связь более приличная (я это на себе в свое время изрядно прочувствовал), родные не матюгаются типа "ах ты ..............!!! телефон освободи на...!!! ..... ..... ..... .....!!!". А потом просто привыкаешь к тому что в инете должно ночами висеть, особенно это заядлых чатеров касается, у них просто формируется круг собеседников которые висят в сетке по ночам. Ну а я хоть и не заядлый чатер, но тоже както привык к ночным посиделкам, мне уже както и думается ночью легче, типа взял сигаретку, сварил кофейку и вперед в инет. А сейчас у меня еще и работа по ночам (в инете). Во всем остальном мы впринипе такиеже как и все, только днем почемуто дрыхнем без задних ног.
В юности ночью слушал "вражеские голоса", потом была ночная работа и опять-таки эфир, только профиль другой. Ночью я лучше себя чувствую. Даже пожевать что-нибудь ночью как-то приятнее.
Ночь- время романтиков и творческих людей.
Из кухонных кранов бьет веселящий газ.
Пенсионеры в трамваях говорят о звездной войне.
Держи меня, будь со мной.
Прощайте, друзья, переставим часы на час;
В городе новые стены, но чистый снег;
Мы выпускаем птиц - это кончился век.
Ночью так много правил, но скоро рассвет;
Сплетенье ветвей - крылья, хранящие нас.
Мы продолжаем петь, не заметив, что нас уже нет.
Храни меня, пока не начался джаз...
Веди меня туда, где начнется джаз.