А в этой теме нельзя написать?
Другим наверно тоже будет интересно узнать о этом санатории.
Насколько он приспособлен под колясочников, какое лечение, процедуры, занятия, как Вы туда попали...
Ответ для виннипух:
Живу от этого санатория буквально 20 км и не разу там не был). Знакомые были в последнее время там,чуть со с куки не у мерли говорят пенсия одна была,а отношения к нам стало не такое как раньше
Ответ для Matina:
Вобщем все стандартно ванны(йодо-бромные), грязь, ЛФК (есть параподиум, монопед), тренажерный зал, массаж, физиолечение, иглоукалывание, мин.вода, комп. диагностика, узи, короче обследоваться можно по полной. Доступность нормальная, куда нужно попасть есть пандусы, лифты. Как попал, в ФСС предложили путевку я согласился.
Ответ для хучч:
ни чё себе стандартно!!! да это ж какая лафа была бы, если бы в каждом санатории было по праподиуму! Товарищи, вы бы хоть адрес написали где это вы такой стандартный набор нашли?
Ответ для виннипух:
А какое у тебя впечатление от СМВ? Если в Вятских Увалах персонал так же уложит тебя в ванну, так же отмоет от грязи, и окажет всяческую помощь, как и в СМВ, а сопровождающий тоже получит процедуры по полной программе, то думаю, стоит съездить. Путевки предложили?
Ответ для bullwar:
Реабилитационное отделение Центра располагает шестью номерами для пациентов
с последствиями травм позвоночника и спинного мозга, номера находятся в 4-м спальном корпусе.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вятские увалы. Двухкомнатный номер
Санузел
выглядит здорово а как насчёт лечения и народа колясочного, компания собирается ?
Насчет лечения я тебе в личку отписал. А насчет компании, у нас собиралась, отдыхали отлично.
А в этой теме нельзя написать?
Другим наверно тоже будет интересно узнать о этом санатории.
Насколько он приспособлен под колясочников, какое лечение, процедуры, занятия, как Вы туда попали...
Живу от этого санатория буквально 20 км и не разу там не был). Знакомые были в последнее время там,чуть со с куки не у мерли говорят пенсия одна была,а отношения к нам стало не такое как раньше
Вобщем все стандартно ванны(йодо-бромные), грязь, ЛФК (есть параподиум, монопед), тренажерный зал, массаж, физиолечение, иглоукалывание, мин.вода, комп. диагностика, узи, короче обследоваться можно по полной. Доступность нормальная, куда нужно попасть есть пандусы, лифты. Как попал, в ФСС предложили путевку я согласился.
ни чё себе стандартно!!! да это ж какая лафа была бы, если бы в каждом санатории было по праподиуму! Товарищи, вы бы хоть адрес написали где это вы такой стандартный набор нашли?
Гугл рулит
зарегистрируйтесь или войдите
сайт красиво описывает конечно , но живое мнение лучше.
А какое у тебя впечатление от СМВ? Если в Вятских Увалах персонал так же уложит тебя в ванну, так же отмоет от грязи, и окажет всяческую помощь, как и в СМВ, а сопровождающий тоже получит процедуры по полной программе, то думаю, стоит съездить. Путевки предложили?
сдается мне что путевки туда дают тока производственникам,по крайней мере он от меня в 500км ,но мне дают за тридевять земель
Пожалуй, ведь это не санаторий, а Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации «Вятские Увалы».
ага даже так ,может тогда заявку писать не санаторий ,а центр реабилитации
Реабилитационное отделение Центра располагает шестью номерами для пациентов
с последствиями травм позвоночника и спинного мозга, номера находятся в 4-м спальном корпусе.
зарегистрируйтесь или войдите
я был там ,но один раз ,а хочется пастаянку ,а то замучали самалеты