Зачем нужна женщина мужчине? (на языке аллегорий и метафоры)
Ответ для North:
North:
Приносить пиво из холодильника. Убираца по дому. Стирать. Да мало ли зачем...
Что написать душе, той, что молчит?
Ты, что остался сам собой, имеешь то, что хочешь ты, а не другие для тебя хотели.
И выбрал ты, чтобы любить, чтобы страдать и наслаждаться?
Нет, выбрал ты, что бы тебя любили, тобою наслаждались.
Ты первый, и решаешь как, и с кем и почему. Она твой быт лишь украшает и скрашивает трудодни. И так, чтоб радовала глаз, чтоб создала уют, вдохнула жизнь в остывший дом, и пару ран перевязала. И в океане этих глаз ты утонуть готов?
Да, тонешь ты, придя, домой усталый и голодный.
Ты забываешься от запаха волос, от запаха духов, что сам дарил.
И ею наслаждаешься один, не с кем не делишься, и не готов делиться.
Устав от жизни, суеты, ты рад, что есть она, та, что согреет лишь тебя, и для тебя готовит ужин.
А выбрал ты, что бы тебя любили, тобою наслаждались.
Она же выбрала, что бы ее любили и ею наслаждались.
И нет ее и нет его.
Они не вместе, а отдельно, а ведь могли, идти вдвоем.
Она не для тебя, и нет ее и нет его.
Нет, для кого расти, страдать и наслаждаться…
Душа твоя молчит…
Ответ для sabir:Старый холостяк- достали друзья: женись а то помирать будеш никто стакан воды не подаст. Женился, прошла жизнь, лежит помирает, вздыхает: во блин, а пить-то и не хочется.
Ответ для Margo:
Вот сижу я Маргарита и думаю А зачем мне нужна баба Какой в ней прок
Тока для секса применение больше я ей найти не могу
Вроде постерать и зготовить сам умею Нафига это обуза нужна Даже в половой сфере себя самудовлеиворяю
Пообщатся можно с друзьями
Незнаю не могу ответить на этот вопрос Какой в вас прок
Зачем нужна женщина мужчине? (на языке аллегорий и метафоры)
Ответ для Мирабелла:
хорошо когда она есть и плохо тому у кого ее нет. А в целом нет лучшеего счачтья чем когда рядом В кроватке она вся такая пущистая и пахнущая теплом
Вот и поди - разбери, когда ощущать себя мужчиной?
Когда всегда рядом женщина или кружка холодного пива?
А раз пиво всегда под рукой то зачем мужику велосипед?
Pivo:
Значит, по Вашему, если женщина знойная, а пиво ледяное то обязательно подхватишь простуду?
Совсем не обязательно.
Но, подозреваю, что знойная женщина будет таки не в восторге от "прекраснейшего" аромата, именуемого пивным перегаром. Проверено. Антиполицай припасён и заныкан?
Marlen:
подозреваю, что знойная женщина будет таки не в восторге от "прекраснейшего" аромата, именуемого пивным перегаром.
Наверное, я Снежная Королева Но мне как-то и в голову не приходило запрещать мужчине выпить пивка и даже покурить перед тем, как меня целовать. Я и себе могу позволить то же - симметрично. И сигареты у меня не вонючие, а вот против запаха пива вообще ничего не имею. Если, конечно, мужчина не упился им в хлам, но пивом упиться в хлам нормальному по комплекции мужчине сложно - быстрее почки измучаются А вообще, я считаю, что за такие строгости мы рискуем научить мужчин нас по-тихому ненавидеть. Надо проявлять принципиальность, но не по таким мелочам, ибо это уже проявление стервозности, ящитаю. Типа, я такая вся правильная и стерильная, а ты тут своей вонючей мордой ко мне лезешь. Фуфу, как можно!
И кто после этого поверит, что вам было интересно с ним говорить, что вы его считаете умным и обаятельным и вообще единственным и неповторимым. Нет, вонючее пиво перечёркивает всё.
Что написать душе, той, что молчит?
Ты, что остался сам собой, имеешь то, что хочешь ты, а не другие для тебя хотели.
И выбрал ты, чтобы любить, чтобы страдать и наслаждаться?
Нет, выбрал ты, что бы тебя любили, тобою наслаждались.
Ты первый, и решаешь как, и с кем и почему. Она твой быт лишь украшает и скрашивает трудодни. И так, чтоб радовала глаз, чтоб создала уют, вдохнула жизнь в остывший дом, и пару ран перевязала. И в океане этих глаз ты утонуть готов?
Да, тонешь ты, придя, домой усталый и голодный.
Ты забываешься от запаха волос, от запаха духов, что сам дарил.
И ею наслаждаешься один, не с кем не делишься, и не готов делиться.
Устав от жизни, суеты, ты рад, что есть она, та, что согреет лишь тебя, и для тебя готовит ужин.
А выбрал ты, что бы тебя любили, тобою наслаждались.
Она же выбрала, что бы ее любили и ею наслаждались.
И нет ее и нет его.
Они не вместе, а отдельно, а ведь могли, идти вдвоем.
Она не для тебя, и нет ее и нет его.
Нет, для кого расти, страдать и наслаждаться…
Душа твоя молчит…
Что бы всю жизнь быть вместе и не быть одинокими .
Какой кошмар...
странный вопрос... { Удалено. Мат. Предупреждение. }
Вот сижу я Маргарита и думаю А зачем мне нужна баба Какой в ней прок
Тока для секса применение больше я ей найти не могу
Вроде постерать и зготовить сам умею Нафига это обуза нужна Даже в половой сфере себя самудовлеиворяю
Пообщатся можно с друзьями
Незнаю не могу ответить на этот вопрос Какой в вас прок
хорошо когда она есть и плохо тому у кого ее нет. А в целом нет лучшеего счачтья чем когда рядом В кроватке она вся такая пущистая и пахнущая теплом
А для продолжения рода?
Чтобы ощущать себя мужчиной, вероятно
Вот и поди - разбери, когда ощущать себя мужчиной?
Когда всегда рядом женщина или кружка холодного пива?
А раз пиво всегда под рукой то зачем мужику велосипед?
ну это Вы зря...
Пиво без баб и водки - выброс денег на ветер.
ну это кому как.
Кошка что ли?
Значит, по Вашему, если женщина знойная, а пиво ледяное то обязательно подхватишь простуду? Или воспаление? Воспаление простаты например?
Ответ для Ньюдэй:
Купил. Она уехала в другой город
Совсем не обязательно.
Но, подозреваю, что знойная женщина будет таки не в восторге от "прекраснейшего" аромата, именуемого пивным перегаром. Проверено. Антиполицай припасён и заныкан?
Наверное, я Снежная Королева Но мне как-то и в голову не приходило запрещать мужчине выпить пивка и даже покурить перед тем, как меня целовать. Я и себе могу позволить то же - симметрично. И сигареты у меня не вонючие, а вот против запаха пива вообще ничего не имею. Если, конечно, мужчина не упился им в хлам, но пивом упиться в хлам нормальному по комплекции мужчине сложно - быстрее почки измучаются А вообще, я считаю, что за такие строгости мы рискуем научить мужчин нас по-тихому ненавидеть. Надо проявлять принципиальность, но не по таким мелочам, ибо это уже проявление стервозности, ящитаю. Типа, я такая вся правильная и стерильная, а ты тут своей вонючей мордой ко мне лезешь. Фуфу, как можно!
И кто после этого поверит, что вам было интересно с ним говорить, что вы его считаете умным и обаятельным и вообще единственным и неповторимым. Нет, вонючее пиво перечёркивает всё.