Я буду очень благодарна за разные мнения по этому вопросу. Что же секс и брак значит для инвалидов? Если кто-то не хочет светить своё мнение по этому вопросу, то пишите мне в личных сообщениях.
ArtemS01 фев. 2009 13:06
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
То же, что и для для абосолютного большинства людей. Ведь люди с какой то целью создают семьи, занимаются сексом. Абсолютному большинству людей нужна вторая половинка. А таким, как мы, она особенно нужна. И не только для физической поддержки и помощи,но и для моральной. А ещё просто хочется быть нужным, отдавать кому-то нерастраченную любовь и тепло. Брак это скорее психологическая потребность, нежели физическая. А психология людей как правило одинакова, независимо от того инвалиды они или нет. А секс это природа и никуда от этого не уйти.
Исправлено: ArtemS 01 фев. 2009 13:06
Счастье01 фев. 2009 13:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
tisha:
Что же секс и брак значит для инвалидов?
По-моему тоже самое, что и не для инвалидов.
Маркиза01 фев. 2009 13:15
Брак и секс у инвалидов
Ответ для North:
Если у кого есть какая-нибудь информация о социальнокультурной деятельности инвалидов, то присылайте пожалуйста мне. Это несколько расширит охват проблем раскрытых в моих работах.
Это не Карлуша) Это интерес к сексу и браку как к социокультурному явлению. Люди с инвалидностью рассматириваются как представители субкультуры.
мариночка01 фев. 2009 13:24
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:Сергей!!! Не надо так сразу все подробности про половые органы и позы.В этом люди без ваших комментариев разберутся, за закрытой дверью. Вы своими некоторыми постами всех девочек распугаете вместо того чтобы привлечь.Ну вот как то так...
Nedda01 фев. 2009 13:51
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
Честно... Не догнала? А что, есть какие-то отличия в физиологии инвалидов и не инвалидов? В чем прикол-то? Брак. Секс... Нормальное стремление любить... Разве для этого важна инвалидность???
мариночка01 фев. 2009 13:55
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Nedda:
Nedda:
В чем прикол-то?
Праада вопрос звучит как прикол... То и значит,секс и брак.
tisha01 фев. 2009 13:58
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Меня интересует психологический аспект. Онанизм это понятно, но неужели кроме физической разрядки нет других аспектов важности?
tisha01 фев. 2009 14:02
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Я ввела эту тему не связывая её напрямую с половыми органами. Мне эти исследования помогут в работе с инвалидами. Я же учусь не на сексапотолога , а на психолога.
tisha01 фев. 2009 14:07
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ArtemS:
Общение со многими инвалидами и вчастности с ампутантами привело меня к мысли, что секс у многих из них - это доминанта. Причём в любом его проявлении. Мне стало даже как-то грустно. Я хочу услышать мнения людей этого сайта. Чтоб мои мысли не строились однобоко исходя из нехватки информации.
Исправлено: tisha 01 фев. 2009 14:14
sid01 фев. 2009 14:09
Брак и секс у инвалидов
Вот что за дурная привычка у дисовцев флудить и оффтопить в каждой теме где нечего сказать по-существу? Автор ведь вполне конкретный и адекватный вопрос для обсуждения и ответов задала:
"Брак и секс в жизни инвалидов"
Для чего флудите и оффтопите? Плюсики себе зарабатываете? На сайте пиаритесь? Это же просто смешно: все ответы на вопрос топик-стартера откровенный оффтоп!
Что, все забыли как тут бывает? Нивапрос, напомню: счас модер придёт, ярлыков "флуд" навешает и топик закроет.
Если нечего сказать, уж лучше промолчите. Автор свой вопрос задала вовсе не для того чтобы Люцифер и компания тут опять поразвлеклись. Учитесь общаться и уважать друг друга на форуме. Не хотите учиться - идите в чат...
P.S.: Для тех кого мой пост очень сильно взволновал или обидел - не забудьте заглянуть в мою анкету поставить мне минус, вас там уже заждались
Gorislava01 фев. 2009 14:10
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
tisha:
Что же секс и брак значит для инвалидов?
Ровно то же самое, что и для неинвалидов. Все мы люди - все мы человеки, в первую очередь.
tisha01 фев. 2009 14:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Маркиза:
Да я пишу работы и по социально-культурной деятельности, но я учусь на кафедре психологии семьи и детства и это меня интересует как будущего психолога для работы с инвалидами. Это же один из самых важных аспектов жизни.
Ирэна01 фев. 2009 14:12
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
Для меня это так же как и для здоровых... Но некоторые здоровые могут жить так что секс не самое главное в жизни вот для меня тоже не самое главное...
Маркиза01 фев. 2009 14:13
Инва-точка зрения на брак и секс
Ответ для tisha:
tisha:
это меня интересует как будущего психолога для работы с инвалидами.
А Вы с какой категорией инвалидов планируете работать? С инвалидами по зрению, по слуху или с инвалидами ОДА? Ответ для sid:
Скажите что-нибудь по теме, пожалуйста Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Абсолютному большинству людей нужна вторая половинка. А таким, как мы, она особенно нужна. И не только для физической поддержки и помощи,но и для моральной. А ещё просто хочется быть нужным, отдавать кому-то нерастраченную любовь и тепло.
Ну, вот, прозвучала "инва-точка" зрения - "Инвалидам секс и брак нужен больше, чем здоровым". И что из этого следует? Что браки между двумя инвалидами крепче, чем между двумя здоровыми? Ответ для мариночка:
мариночка:
Сергей!!! Не надо так сразу все подробности про половые органы и позы
Да-да) Сначала пусть девушка скажет "да", а потом уже про "позы" Сначала "а", потом "бэ" Ответ для Nedda:
Nedda:
А что, есть какие-то отличия в физиологии инвалидов и не инвалидов?
Конечно, есть. Различные нарушения здоровья. У кого по зрению, у кого по слуху, кто прихрамывает... А Вы считаете, что различий нет? Ответ для tisha:
tisha:
Меня интересует психологический аспект.
Уточните, пожалуйста, Вашу мысль.
tisha:
Общение со многими инвалидами и вчастности с ампутантами привело меня к мысли, что секс у многих из них - это доминанта
Доминанта при создании семьи, в браке?
tisha:
Причём в любом его проявлении
А это Вы о чем?
Исправлено: Маркиза 01 фев. 2009 14:27
tisha01 фев. 2009 14:15
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Счастье:
Не всегда
North01 фев. 2009 14:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для sid: { выяснение отношений в личке }
tisha:
Всётаки мы наверное не лабораторные крыски что бы на нас учиться? Можно было и написать сразу зачем Вам это нада, в самом начале топика, указав конкретные интересующие вопросы. Или думаете что в приват посыпятся истории от форумчан? Сомневаюсь...
Исправлено: Альматея 01 фев. 2009 14:27
tisha01 фев. 2009 14:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Nedda:
Мне интересен психологический аспект и важность этой проблемы. Инвалидность как неизменный или временный фактор оставляет за собой некоторые коррективы для развития этих явлений.
Маркиза01 фев. 2009 14:29
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
tisha:
Не всегда
Вы задали вопрос, чтобы потом вот этак возразить? Проявите, пожалуйста, уважение к собеседнице - дайте более развернутый ответ и в вежливой форме. (Ксеня, извини, но меня возмутило, что тебя вот так "срезали"). Ответ для North:
North:
Всётаки мы наверное не лабораторные крыски что бы на нас учиться?
Человек создал тему - нуждается в помощи. Почему бы и не помочь судентке? Ей же потом работать с инвалидами. Ответ для tisha:
tisha:
для развития этих явлений.
Разрешите поинтересоваться, о каких "явлениях" Вы ведете речь? Вас интересует "секс как явление"?.. Непонятно...
То же, что и для для абосолютного большинства людей. Ведь люди с какой то целью создают семьи, занимаются сексом. Абсолютному большинству людей нужна вторая половинка. А таким, как мы, она особенно нужна. И не только для физической поддержки и помощи,но и для моральной. А ещё просто хочется быть нужным, отдавать кому-то нерастраченную любовь и тепло. Брак это скорее психологическая потребность, нежели физическая. А психология людей как правило одинакова, независимо от того инвалиды они или нет. А секс это природа и никуда от этого не уйти.
По-моему тоже самое, что и не для инвалидов.
Это не Карлуша) Это интерес к сексу и браку как к социокультурному явлению. Люди с инвалидностью рассматириваются как представители субкультуры.
Честно... Не догнала? А что, есть какие-то отличия в физиологии инвалидов и не инвалидов? В чем прикол-то? Брак. Секс... Нормальное стремление любить... Разве для этого важна инвалидность???
Праада вопрос звучит как прикол... То и значит,секс и брак.
Меня интересует психологический аспект. Онанизм это понятно, но неужели кроме физической разрядки нет других аспектов важности?
Я ввела эту тему не связывая её напрямую с половыми органами. Мне эти исследования помогут в работе с инвалидами. Я же учусь не на сексапотолога , а на психолога.
Общение со многими инвалидами и вчастности с ампутантами привело меня к мысли, что секс у многих из них - это доминанта. Причём в любом его проявлении. Мне стало даже как-то грустно. Я хочу услышать мнения людей этого сайта. Чтоб мои мысли не строились однобоко исходя из нехватки информации.
"Брак и секс в жизни инвалидов"
Для чего флудите и оффтопите? Плюсики себе зарабатываете? На сайте пиаритесь? Это же просто смешно: все ответы на вопрос топик-стартера откровенный оффтоп!
Что, все забыли как тут бывает? Нивапрос, напомню: счас модер придёт, ярлыков "флуд" навешает и топик закроет.
Если нечего сказать, уж лучше промолчите. Автор свой вопрос задала вовсе не для того чтобы Люцифер и компания тут опять поразвлеклись. Учитесь общаться и уважать друг друга на форуме. Не хотите учиться - идите в чат...
P.S.: Для тех кого мой пост очень сильно взволновал или обидел - не забудьте заглянуть в мою анкету поставить мне минус, вас там уже заждались
Ровно то же самое, что и для неинвалидов. Все мы люди - все мы человеки, в первую очередь.
Да я пишу работы и по социально-культурной деятельности, но я учусь на кафедре психологии семьи и детства и это меня интересует как будущего психолога для работы с инвалидами. Это же один из самых важных аспектов жизни.
Для меня это так же как и для здоровых... Но некоторые здоровые могут жить так что секс не самое главное в жизни вот для меня тоже не самое главное...
А Вы с какой категорией инвалидов планируете работать? С инвалидами по зрению, по слуху или с инвалидами ОДА?
Ответ для sid:
Скажите что-нибудь по теме, пожалуйста
Ответ для ArtemS:
Ну, вот, прозвучала "инва-точка" зрения - "Инвалидам секс и брак нужен больше, чем здоровым". И что из этого следует? Что браки между двумя инвалидами крепче, чем между двумя здоровыми?
Ответ для мариночка:
Да-да) Сначала пусть девушка скажет "да", а потом уже про "позы" Сначала "а", потом "бэ"
Ответ для Nedda:
Конечно, есть. Различные нарушения здоровья. У кого по зрению, у кого по слуху, кто прихрамывает... А Вы считаете, что различий нет?
Ответ для tisha:
Уточните, пожалуйста, Вашу мысль.
Доминанта при создании семьи, в браке?
А это Вы о чем?
Не всегда
{ выяснение отношений в личке }
tisha:
Всётаки мы наверное не лабораторные крыски что бы на нас учиться? Можно было и написать сразу зачем Вам это нада, в самом начале топика, указав конкретные интересующие вопросы. Или думаете что в приват посыпятся истории от форумчан? Сомневаюсь...
Мне интересен психологический аспект и важность этой проблемы. Инвалидность как неизменный или временный фактор оставляет за собой некоторые коррективы для развития этих явлений.
Вы задали вопрос, чтобы потом вот этак возразить? Проявите, пожалуйста, уважение к собеседнице - дайте более развернутый ответ и в вежливой форме. (Ксеня, извини, но меня возмутило, что тебя вот так "срезали").
Ответ для North:
Человек создал тему - нуждается в помощи. Почему бы и не помочь судентке? Ей же потом работать с инвалидами.
Ответ для tisha:
Разрешите поинтересоваться, о каких "явлениях" Вы ведете речь? Вас интересует "секс как явление"?.. Непонятно...
Я никого не оскорбляла