Ответ для мариночка:
А если где то вдруг увидят, услышат , что женщина инвалид со здоровым мужчиной встречается живет или замуж вышла, найдут кучу объяснений типа из -за денег, жить негде и т.д.
...Вот вот у нас так!У меня муж здоровый так все вокруг судачут что живёт он из-за квартиры.))
принцессаАня08 май 2009 05:35
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Amrylovna:
вы знаете, я восхищаюсь мужчинами, которые искренне влюбились и потом женились на девушке инва. Я просто сама в такой ситуации. И он меня любит не из-за квартиры и всяких материальных благ.А секс как у всех людей НИЧЕМ не отличается, хотя.... я так думаю даже лучше чем у "здоровых"!
Да, действительно бесит, когда идем вместе и "здоровые" пялятся на нас.
Igli08 май 2009 06:38
Брак и секс у инвалидов
Ответ для принцессаАня:
принцессаАня:
Да, действительно бесит,
принцессаАня:
"здоровые" пялятся на нас.
А Вы поменяйте полярность эмоций. Почему этто Вас бесит? Вы эттим гордиться должны!
Мы с подругой в таких случаях никогда не отказывали в маленьком удовольствии. Приобнять, поцелуй в щёчку, проявление нежности. Всё в рамках приличий, но так забавно наблюдать за реакцией.
shatinella08 май 2009 08:22
Брак и секс у инвалидов
Ответ для принцессаАня:
принцессаАня:
Действительно бесит! Иногда даже охота сделать грозное лицо и прорычать: "Чё зыришь???" но воспитание не позволяет... Да и в основном своём стараемся кроме себя ни на кого не обращать внимания!
Резеда08 май 2009 09:34
Брак и секс у инвалидов
Ответ для принцессаАня:
Интересно откуда у вас уверенность что секс''ничем не отличается''?Кто сравнивал-то?Безотносительно здоровья секс отличается в любой паре от других поскольку разные темпераменты ситуации желания и прочее
мариночка08 май 2009 10:54
Брак и секс у инвалидов
Ответ для shatinella:
shatinella:
А что не видно?" Забавно было наблюдать за их выражением лица после такого ответа смех
Ну вот- подумали, мало того, что инвалиды, так еще и извращенцы...
Счастья Вам!!
Вернулась я как то после прогулки с ребенком и рассказываю, что какой то там дед встал и долго на нас смотрел, на что мне свекор сказал- я бы вас не знал, тоже бы смотрел!!! почему? Ну как это...
Женщина с костылем и ребенком...
ribs08 май 2009 11:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tanyshka:
Я не когда бы не вышла замуж за здорового! Хотя Я не считаю себя ущемленной. У здоровых не много другое мировозрение.
ribs08 май 2009 11:23
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Nedda:
Племяшка умничка!
shatinella08 май 2009 12:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для мариночка:
Да нет) так они уж точно не подумали) ведь это говорится,как бы вам сказать, с ехидством что-ли). Единственное наверное что они подумали в тот момент: "Ну и дурак я!!!" .
Спасибо за пожелание! И вам счастья!!!
Sysmin08 май 2009 12:54
Брак и секс у инвалидов
Ответ для shatinella:
shatinella:
Действительно бесит! Иногда даже охота сделать грозное лицо и прорычать: "Чё зыришь???"
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить... успокойтесь, просто себе льстите.
shatinella08 май 2009 13:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Sysmin:
вы видимо сегодня злой
макс08 май 2009 15:18
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить...
Sysmin, тебя наверно ни кто не любит... или ты инопланетянин.
мариночка08 май 2009 15:55
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить.
Смею утверждать-зырят, зырят! Сама видела!!!
Crash08 май 2009 15:59
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ribs:
Серьёзное заявление
Долго думали? И чем же здоровые отличаются??? Мне кажется вы путаете понятия. Это как нацЫональность! Нет плохой нации, есть плохие люди. Здоров или болен, не важно. Важно чтоб человек был человеком, а не скотом.
DiSi08 май 2009 16:09
Брак и секс у инвалидов
предлогаю конкурс : секс между здоровыми людьми и здоровыми людьми с инвалидами- найди 10 отличий!
Crash08 май 2009 16:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для DiSi:
Нет, надо же обязательно чтоб были и инва пары.
Вообщем создаём три группы. Возник вопрос, если кто не захочет меняться партнером - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?
DiSi08 май 2009 16:23
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Crash: дисквалификация - это слишком просто, можно для начала штрафы или предупреждения придумать, мол если партнера не отдашь, то тебя штрафанем, другим тоже этого партнера хочется)))
tisha25 май 2009 12:53
Брак и секс у инвалидов
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок, где ж ты раньше был?.....))
tisha09 июнь 2009 15:22
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Ronin:
Рискованная штука эта любовь с первого взгляда,
когда она еще не видела его чековой книжки,
а он еще не видел ее в папильотках.
О’Генри
mazan09 июнь 2009 16:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
У телеканала Diskavery есть фильм на эту тему.
А вообще секс без чувств биомеханика, а с чувствами кайф.
Различее в сексе с инвалидом это мало поз, и разнообразие мест, я раньше на крыше любил, встанешь, посмотришь - эх, лепота)).
То что говорили про потенцию и недержание, это и у ходячих есть. Возьми виагры или подобное, а при эрекции недержания нет, на крайняк фетишь будет)))
Довести до оргазма партнера может, как инвалид так и ходячий. А это главное на мой взгляд, ведь главное чувствовать удовлетворение партнера.
Когда общаешься с человеком будь ты инвалид или полный или дистрофически худой какой угодно, человек привыкает к тебе. И если человек общается дальше он привыкает к твоему внешнему виду и это его не заморачивает. Еслиб заморачивало - то и не общался.
Заморачиваются сами над собой люди, как здоровые так и инвалиды, рисуя не существующие проблемы которых очень часто и нет.
Фраза, ""ой ужас я поправилась!" ну и здорово, аппетитней будет) чего плохого то?)) НО подружка Ленка похудела, а я пополнела, должна как Ленка похудеть...." стадность чувствуется если Ленка значит и я. Если на фешинтв показывают анарексийных тростинок это не значит всем надо на них ровняться!
А главное это воспитание и отношение общества. В Европе нет разделения здоровый и инвалид, там все ячейки общества и на улице их тысячи инвалидов потому что все приспособлено. А у нас раз в сто лет год равных возможностей да и то только в Москве и что он значит ХЗ, мне даже депутат ответить не смог).
А если где то вдруг увидят, услышат , что женщина инвалид со здоровым мужчиной встречается живет или замуж вышла, найдут кучу объяснений типа из -за денег, жить негде и т.д.
...Вот вот у нас так!У меня муж здоровый так все вокруг судачут что живёт он из-за квартиры.))
вы знаете, я восхищаюсь мужчинами, которые искренне влюбились и потом женились на девушке инва. Я просто сама в такой ситуации. И он меня любит не из-за квартиры и всяких материальных благ.А секс как у всех людей НИЧЕМ не отличается, хотя.... я так думаю даже лучше чем у "здоровых"!
А Вы поменяйте полярность эмоций. Почему этто Вас бесит? Вы эттим гордиться должны!
Мы с подругой в таких случаях никогда не отказывали в маленьком удовольствии. Приобнять, поцелуй в щёчку, проявление нежности. Всё в рамках приличий, но так забавно наблюдать за реакцией.
Действительно бесит! Иногда даже охота сделать грозное лицо и прорычать: "Чё зыришь???" но воспитание не позволяет... Да и в основном своём стараемся кроме себя ни на кого не обращать внимания!
Интересно откуда у вас уверенность что секс''ничем не отличается''?Кто сравнивал-то?Безотносительно здоровья секс отличается в любой паре от других поскольку разные темпераменты ситуации желания и прочее
Ну вот- подумали, мало того, что инвалиды, так еще и извращенцы...
Счастья Вам!!
Вернулась я как то после прогулки с ребенком и рассказываю, что какой то там дед встал и долго на нас смотрел, на что мне свекор сказал- я бы вас не знал, тоже бы смотрел!!! почему? Ну как это...
Женщина с костылем и ребенком...
Я не когда бы не вышла замуж за здорового! Хотя Я не считаю себя ущемленной. У здоровых не много другое мировозрение.
Племяшка умничка!
Да нет) так они уж точно не подумали) ведь это говорится,как бы вам сказать, с ехидством что-ли). Единственное наверное что они подумали в тот момент: "Ну и дурак я!!!" .
Спасибо за пожелание! И вам счастья!!!
да кому вы нафиг нужны, чтоб на вас зырить... успокойтесь, просто себе льстите.
вы видимо сегодня злой
Sysmin, тебя наверно ни кто не любит... или ты инопланетянин.
Смею утверждать-зырят, зырят! Сама видела!!!
Серьёзное заявление
Долго думали? И чем же здоровые отличаются??? Мне кажется вы путаете понятия. Это как нацЫональность! Нет плохой нации, есть плохие люди. Здоров или болен, не важно. Важно чтоб человек был человеком, а не скотом.
Нет, надо же обязательно чтоб были и инва пары.
Вообщем создаём три группы. Возник вопрос, если кто не захочет меняться партнером - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ?
дисквалификация - это слишком просто, можно для начала штрафы или предупреждения придумать, мол если партнера не отдашь, то тебя штрафанем, другим тоже этого партнера хочется)))
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок, где ж ты раньше был?.....))
Рискованная штука эта любовь с первого взгляда,
когда она еще не видела его чековой книжки,
а он еще не видел ее в папильотках.
О’Генри
У телеканала Diskavery есть фильм на эту тему.
А вообще секс без чувств биомеханика, а с чувствами кайф.
Различее в сексе с инвалидом это мало поз, и разнообразие мест, я раньше на крыше любил, встанешь, посмотришь - эх, лепота)).
То что говорили про потенцию и недержание, это и у ходячих есть. Возьми виагры или подобное, а при эрекции недержания нет, на крайняк фетишь будет)))
Довести до оргазма партнера может, как инвалид так и ходячий. А это главное на мой взгляд, ведь главное чувствовать удовлетворение партнера.
Когда общаешься с человеком будь ты инвалид или полный или дистрофически худой какой угодно, человек привыкает к тебе. И если человек общается дальше он привыкает к твоему внешнему виду и это его не заморачивает. Еслиб заморачивало - то и не общался.
Заморачиваются сами над собой люди, как здоровые так и инвалиды, рисуя не существующие проблемы которых очень часто и нет.
Фраза, ""ой ужас я поправилась!" ну и здорово, аппетитней будет) чего плохого то?)) НО подружка Ленка похудела, а я пополнела, должна как Ленка похудеть...." стадность чувствуется если Ленка значит и я. Если на фешинтв показывают анарексийных тростинок это не значит всем надо на них ровняться!
А главное это воспитание и отношение общества. В Европе нет разделения здоровый и инвалид, там все ячейки общества и на улице их тысячи инвалидов потому что все приспособлено. А у нас раз в сто лет год равных возможностей да и то только в Москве и что он значит ХЗ, мне даже депутат ответить не смог).