Martell:
А женщины в отместку продвигают феминизм...
Не-а, феминизм продвигают феминистки, а женщины манипулируют изподтишка (см. "24 бабушкиных постулата").
Martell16 авг. 2009 21:39
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
а женщины манипулируют изподтишка
Согласен, есть кто этому поддается...
Казак16 авг. 2009 23:32
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
Патриархат тоже установили патриархи. Или я неправильно осведомлен? А? Кто здесь? Где я вобще?
крысобелка16 авг. 2009 23:51
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Казак:
Казак:
Патриархат тоже установили патриархи. Или я неправильно осведомлен?
Скажу по секрету, Патриархат на самом деле установили патриархатки ... руками мужиков (см. 24 постулата...)
vaklu17 авг. 2009 00:03
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Martell:
А женщины в отместку продвигают феминизм...
Не-а, феминизм продвигают феминистки,
Казак17 авг. 2009 00:05
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
Для меня чужая бабушка не авторитет, посему постулаты приравнены к сектантству и ереси, и подлежат сжиганию на площади под мужской свист и прихлебывание свежего пива
Lecter17 авг. 2009 00:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Казак:
Домострой - вернуть. Тему - закрыть. Виновных - выпороть.
крысобелка17 авг. 2009 00:17
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Казак:
Казак:
Для меня чужая бабушка не авторитет, посему постулаты приравнены к сектантству и ереси, и подлежат сжиганию на площади под мужской свист и прихлебывание свежего пива
"А в это время скромный местный житель
Стоял в толпе и думал: "Жгите-жгите,
Ваш солдафонский нрав мы будем брать в расчет,
А книжек понапишем вам ещё...""
Садко17 авг. 2009 00:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Казак:
Войну полов еще никто не отменял...
Оружие женщин - кокетство и слезы.
Оружие мужчин - деньги...
Девушки, пожалуйста, не обижайтесь! В моих словах нет и намека на меркантильность...
Просто, жизнь - очень интересная штука, и с деньгами проблемы решаются гааараздо быстрее, чем без оных.
Да и к тому же... еще не каждый мужчина с деньгами - есть настоящий Мужчина. Разве не так?
Кристина... в копилку к диссертации:
Когда я был здоровый и когда я сейчас инвалид - секс по прежнему очень важен, как и раньше.
vaklu17 авг. 2009 01:22
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
крысобелка:
Это ж закрытая информация, "только для девочек".
Мужчины с мозгами об этом знают)))
Wison17 авг. 2009 11:12
Брак и секс у инвалидов
Ответ почти для всех, кто ответил на вопрос автора примерно так:
Ровно то же самое, что и для неинвалидов.
Спешу со всеми не согласиться.
Что Вы тут лукавите? для чего? повысить свою самооценку в глазах других инвалидов? ОНО вам надо?
Да у 50% инвалидов чувствительности "НОЛЬ" И секс для них, по большому счету, что есть, что его нет, абсолютно ровно.
Да и брак, далеко имеет не туже самую роль что для не инвалидов.
Во-первых, во многих случаях брак не по любви, а чтобы не быть одному, а если по любви, да еще со здоровым, так тут тоже есть немаловажный факт того, что у вас в голове будет постоянно сидеть мысль, что вы являетесь для него обузой, и не бросил бы вас любимый когда-нибудь, когда это ему надоест.
И вообще у нас вся жизнь, и в психологическом плане, и в физиологическом абсолютно отличается от НЕИНВАЛИДОВ, так что не стоит тут строить из себя сексуальных мачо.
Исправлено: Wison 17 авг. 2009 11:16
Lucifer17 авг. 2009 11:47
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Wison:
Да у 50% инвалидов чувствительности "НОЛЬ"
Хочется поговорить о чувствительности половых органов А если полоскать клитор у женщины Я думаю что всё же не весь клитор потерял чувствительность На отдельных участках он может ещё функционироват
На мужчину возлогаеца задача найти этот чувствительный участо на клиторе Также можно попробывать задействовать точку G в логалище
Я думаю результат незаставит себя ждать Девушка сможет ощутит хороший оргазм Даже может и с фантанчиком Простите я атвлёкса
Я думаю что от мужчины зависит оргазм женщины Как он себя поведёт с женскими половыми органоми Хочется протянуть руку помощи слабой половине
Исправлено: Lucifer 17 авг. 2009 11:52
IhaveMS17 авг. 2009 12:14
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
в логалище
Это что-то из области компьютерных технологий? Логалище, это место, где хранятся различные логи? Да [beep] мой [beep], Люц! Ты совсем [beep]. Неживое [beep] уже, или что ты, [beep], там с ним делаешь, [beep] твою.
Wison17 авг. 2009 12:16
Брак и секс у инвалидов
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Это что-то из области компьютерных технологий?
Супер просто! 100 балов!
Lecter17 авг. 2009 12:19
Брак и секс у инвалидов
Ответ для IhaveMS:
ls /tmp/logs мне милая!
anastasija17 авг. 2009 16:02
Брак и секс у инвалидов
Wison:
Да у 50% инвалидов чувствительности "НОЛЬ"
Wison:
Во-первых, во многих случаях брак не по любви,
Wison:
а если по любви, да еще со здоровым, так тут тоже есть немаловажный факт того, что у вас в голове будет постоянно сидеть мысль,
Мазохизм конечно дело добровольное.Кто сам себя убеждает что он уродлив,того никто не переубедит в обратном.
Lucifer17 авг. 2009 16:10
Брак и секс у инвалидов
Ответ для IhaveMS:
Это что-то из области компьютерных технологий? Логалище, это место, где хранятся различные логи? Да [beep] мой [beep], Люц! Ты совсем [beep]. Неживое [beep] уже, или что ты, [beep], там с ним делаешь, [beep] твою.
Вы меня извините а как называеца место куда мужчина вставляет женщине свой пенис Я может не силём в медецинских терминах А если я напишу как в народе называеца то меня забанят Девочки подскажите пожалуста
Простите меня
Исправлено: Lucifer 17 авг. 2009 16:14
Мусся17 авг. 2009 17:25
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Люцик, есть такое слово в русском языке как "Фарья".
Только боюсь тебя сейчас понесет с этого слова, хотя из песни слов не выкинешь.
Исправлено: Мусся 17 авг. 2009 17:27
Lecter17 авг. 2009 17:28
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Мусся:
а по украински "пихва". а в западной украине - "потка")))
IhaveMS17 авг. 2009 17:42
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Lucifer:
Вы меня извините а как называеца место куда мужчина вставляет женщине свой пенис
Куда вставляет, куда вставляет... Я тебя умоляю, Люц. Две страницы займет, не меньше.
Но логалища (хранилища логов) я у них ни разу встречал. Я про настоящих женщин, живых, не роботизированных.
Не-а, феминизм продвигают феминистки, а женщины манипулируют изподтишка (см. "24 бабушкиных постулата").
Согласен, есть кто этому поддается...
Патриархат тоже установили патриархи. Или я неправильно осведомлен? А? Кто здесь? Где я вобще?
Скажу по секрету, Патриархат на самом деле установили патриархатки ... руками мужиков (см. 24 постулата...)
Домострой - вернуть. Тему - закрыть. Виновных - выпороть.
"А в это время скромный местный житель
Стоял в толпе и думал: "Жгите-жгите,
Ваш солдафонский нрав мы будем брать в расчет,
А книжек понапишем вам ещё...""
Войну полов еще никто не отменял...
Оружие женщин - кокетство и слезы.
Оружие мужчин - деньги...
Девушки, пожалуйста, не обижайтесь! В моих словах нет и намека на меркантильность...
Просто, жизнь - очень интересная штука, и с деньгами проблемы решаются гааараздо быстрее, чем без оных.
Да и к тому же... еще не каждый мужчина с деньгами - есть настоящий Мужчина. Разве не так?
Кристина... в копилку к диссертации:
Когда я был здоровый и когда я сейчас инвалид - секс по прежнему очень важен, как и раньше.
Мужчины с мозгами об этом знают)))
Спешу со всеми не согласиться.
Что Вы тут лукавите? для чего? повысить свою самооценку в глазах других инвалидов? ОНО вам надо?
Да у 50% инвалидов чувствительности "НОЛЬ" И секс для них, по большому счету, что есть, что его нет, абсолютно ровно.
Да и брак, далеко имеет не туже самую роль что для не инвалидов.
Во-первых, во многих случаях брак не по любви, а чтобы не быть одному, а если по любви, да еще со здоровым, так тут тоже есть немаловажный факт того, что у вас в голове будет постоянно сидеть мысль, что вы являетесь для него обузой, и не бросил бы вас любимый когда-нибудь, когда это ему надоест.
И вообще у нас вся жизнь, и в психологическом плане, и в физиологическом абсолютно отличается от НЕИНВАЛИДОВ, так что не стоит тут строить из себя сексуальных мачо.
Хочется поговорить о чувствительности половых органов А если полоскать клитор у женщины Я думаю что всё же не весь клитор потерял чувствительность На отдельных участках он может ещё функционироват
На мужчину возлогаеца задача найти этот чувствительный участо на клиторе Также можно попробывать задействовать точку G в логалище
Я думаю результат незаставит себя ждать Девушка сможет ощутит хороший оргазм Даже может и с фантанчиком Простите я атвлёкса
Я думаю что от мужчины зависит оргазм женщины Как он себя поведёт с женскими половыми органоми Хочется протянуть руку помощи слабой половине
Супер просто! 100 балов!
ls /tmp/logs мне милая!
Мазохизм конечно дело добровольное.Кто сам себя убеждает что он уродлив,того никто не переубедит в обратном.
Вы меня извините а как называеца место куда мужчина вставляет женщине свой пенис Я может не силём в медецинских терминах А если я напишу как в народе называеца то меня забанят Девочки подскажите пожалуста
Простите меня
Люцик, есть такое слово в русском языке как "Фарья".
Только боюсь тебя сейчас понесет с этого слова, хотя из песни слов не выкинешь.
а по украински "пихва". а в западной украине - "потка")))
Куда вставляет, куда вставляет... Я тебя умоляю, Люц. Две страницы займет, не меньше.
Но логалища (хранилища логов) я у них ни разу встречал. Я про настоящих женщин, живых, не роботизированных.