не.. превереды ещё те. Чтоб волосы там, или глаза особые..Не чтобы - кабы.., а как - нибудь-О КАК! И тогда ещё подумать надо..
крысобелка17 авг. 2009 18:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Но логалища (хранилища логов) я у них ни разу встречал
Я извиняюс, конешно, но может Люц какие другие логи имел ...в виду? В качестве художественной метафоры, так сказать...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ЗЫ: ссылка правильная - цензурная
IhaveMS17 авг. 2009 18:24
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
А.. точно. Слушайте, да он какой-то извращенец, Вам не кажется? Деревнями народ [beep], целыми деревнями. Черт возьми, карательный, то есть [beep]ательный отряд СС в одном лице какой-то, честное слово. Ужас. Шок.
любознательная17 авг. 2009 19:16
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Wison:сильно тебя обидели видать между прочим надо забыть что ты инвалид очень любить эту жизнь уметь броться с ней а не с людьми
ребята поверьте старушке мы можем и умеем порой гораздо больше чем
те у кого две ноги и две руки
а чувствуем мы тонко и глубоко
выше голову ребятки
slavbor17 авг. 2009 21:58
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
Тетенька Вы что тут самоутверждаетесь..или решили поглумиться...
Юльчик17 авг. 2009 22:30
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
Каждый живет так как хочет жить...
tisha17 авг. 2009 23:11
Брак и секс у инвалидов
Ответ для slavbor:
Молодой человек, я Вам не тётенька и даже не дальняя родственница. И можете не переживать, за счёт Вас я не самоутверждаюсь. Мне хватает и внимания и самоутверждения на самом сайте.
Stich18 авг. 2009 01:47
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Wison:
Wison:
Да у 50% инвалидов чувствительности "НОЛЬ"
Лютый, бешенный, нечеловеческий припадок телепатизма.
У вас что,- миелофон на холодном ядерном синтезе пашет?:
Wison:
И секс для них, по большому счету, что есть, что его нет, абсолютно ровно.
Шо ж тады оне его так хотят?
Wison:
и в физиологическом абсолютно отличается от НЕИНВАЛИДОВ
Мы альтернативная ветвь гоминид или Иные, которые пришли из Другого Мира?
Татьяна, Вы что курили?
Wison18 авг. 2009 05:39
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Stich:
Stich:
Татьяна, Вы что курили?
Как всегда, сигареты не курю
любознательная18 авг. 2009 10:47
Брак и секс у инвалидов
читать всем ...любознательной не отвечают потомучто крыть нечем
ArtemS18 авг. 2009 12:38
Брак и секс у инвалидов
Ответ для любознательная:
Я отвечу. Крыть есть чем.
мы можем и умеем порой гораздо больше чем
Нет. Если бы мы могли больше, то нас бы выбирали наравне, если не чаще, чем двуногих и двуруких. Да и у большинства из нас руки и ноги на месте. Но мы по десятому кругу обсуждаем тему любви, брака и секса. Потому, что только у единиц из нас, таких могущих, есть хоть что то из этого.
Бытовуха. Ребенок, поликлинника, детский сад, школа. Все ли могут ходить с малышом по этим инстанциям? Нет. И не надо говорить что есть люди, которые помогут. Мы ведь самостоятельные и могущие больше других.
В гости сходить тоже проблема. Не можем мы больше, это факт. И наравне-то далеко не все могут. Тоже факт.
Единственное, с чем согласен, это:
Но это совсем не определяющее. Практически всех отталкивает бытовуха и общественное мнение. Мы такие хорошие, но почему то абсолютное большинство из нас одиноки.
Lucifer18 авг. 2009 12:47
Брак и секс у инвалидов
читать всем ...любознательной не отвечают потомучто крыть нечем
ида а почему Вам нечем крыть Неужили Вы неразу неиспытывали женский оргазм в жизни
Wison18 авг. 2009 12:53
Брак и секс у инвалидов
любознательная:
любознательной не отвечают потомучто крыть нечем
А что Вам отвечать, я тут не на словесной дуэли, я свое мнение высказала. А вот Вы лишний раз подтверждаете, что словами потягаться для вас важно. соответственно и мнение ИНВАЛИДОВ о ВАС Вам тоже важно. А мне нет. я и лицемерия ненавижу. И нифига у нас не так как у здоровых. доводов много.
Одно только то, что я тут нахожусь, только тогда, когда выйти нет возможности. а была бы, меня здесь не было бы ВООБЩЕ!!!
Авантюрина18 авг. 2009 12:54
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
"а чувствуем мы тонко и глубоко"
А я бы с этим как раз не согласилась) Я не один раз на этом портале встречалась с представлением инвалидов о себе, как о людях с такой душевной организацией, способностью любить и проч. в том же духе, которая и не снилась простым смертным
На деле же это все оказывается просто навязчивым желанием прицепиться к кому-нибудь, дабы не быть одному, найти попоподтирателя и вожделенный, годами невиданный инструмент для плотских утех)
Вся эта воздушность, одухотворенность и возвышенность очень быстро улетучивается
Wison18 авг. 2009 13:01
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Я не один раз на этом портале встречалась с представлением инвалидов о себе, как о людях с такой душевной организацией, способностью любить и проч.
Предовать так могут не только "бедные инвалидики" а все люди.
Авантюрина:
На деле же это все оказывается просто навязчивым желанием прицепиться к кому-нибудь, дабы не быть одному
Абсолютно согласна.
slavbor18 авг. 2009 14:34
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Авантюрина:
Прямо,к гадалке не ходи!
ArtemS18 авг. 2009 15:09
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Авантюрина:
То, о чем вы написали и у здоровых встречается сплошь и рядом. Никто и не говорил, что мы любим до гроба. Речь именно о душевной организации. А она у инвалидов действительно несколько другая. Это обуславливается образом жизни.
крысобелка18 авг. 2009 15:34
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Речь именно о душевной организации. А она у инвалидов действительно несколько другая. Это обуславливается образом жизни.
Какая - другая? Можно узнать подробности?
ArtemS18 авг. 2009 16:21
Брак и секс у инвалидов
Ответ для крысобелка:
Более замкнуты, ранимы, нерешительны, неуверенны в себе. Более чувствительны. Естественно не все, но в основном это так.
Ответ для Lucifer:
ида а почему Вам нечем крыть Неужили Вы неразу неиспытывали женский оргазм в жизни
Ты совсем совесть потерял или у тебя её никогда не было?
В морду бы дал, честное слово.
Исправлено: ArtemS 18 авг. 2009 16:41
Romuald18 авг. 2009 16:43
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ArtemS:
ArtemS:
Да нет, там с совестью все в порядке.
Просто имидж Люцика, его конек, без которого он тут зеро на палочке- секс и все, что с ним связано, в основном, в сильно открытых формах выражения мыслей, как бы показывая всем- вот он я, какой я извращенец и не имею комплексов и мне это прощается. Ну, как человек в роли нищего, шута, юродивого. Играет роль он раскомплексованного секс-фанатика.
не.. превереды ещё те. Чтоб волосы там, или глаза особые..Не чтобы - кабы.., а как - нибудь-О КАК! И тогда ещё подумать надо..
Я извиняюс, конешно, но может Люц какие другие логи имел ...в виду? В качестве художественной метафоры, так сказать...
зарегистрируйтесь или войдите
ЗЫ: ссылка правильная - цензурная
А.. точно. Слушайте, да он какой-то извращенец, Вам не кажется? Деревнями народ [beep], целыми деревнями. Черт возьми, карательный, то есть [beep]ательный отряд СС в одном лице какой-то, честное слово. Ужас. Шок.
ребята поверьте старушке мы можем и умеем порой гораздо больше чем
выше голову ребятки
Тетенька Вы что тут самоутверждаетесь..или решили поглумиться...
Каждый живет так как хочет жить...
Молодой человек, я Вам не тётенька и даже не дальняя родственница. И можете не переживать, за счёт Вас я не самоутверждаюсь. Мне хватает и внимания и самоутверждения на самом сайте.
Лютый, бешенный, нечеловеческий припадок телепатизма.
У вас что,- миелофон на холодном ядерном синтезе пашет?:
Шо ж тады оне его так хотят?
Мы альтернативная ветвь гоминид или Иные, которые пришли из Другого Мира?
Татьяна, Вы что курили?
Как всегда, сигареты не курю
Я отвечу. Крыть есть чем.
Нет. Если бы мы могли больше, то нас бы выбирали наравне, если не чаще, чем двуногих и двуруких. Да и у большинства из нас руки и ноги на месте. Но мы по десятому кругу обсуждаем тему любви, брака и секса. Потому, что только у единиц из нас, таких могущих, есть хоть что то из этого.
Бытовуха. Ребенок, поликлинника, детский сад, школа. Все ли могут ходить с малышом по этим инстанциям? Нет. И не надо говорить что есть люди, которые помогут. Мы ведь самостоятельные и могущие больше других.
В гости сходить тоже проблема. Не можем мы больше, это факт. И наравне-то далеко не все могут. Тоже факт.
Но это совсем не определяющее. Практически всех отталкивает бытовуха и общественное мнение. Мы такие хорошие, но почему то абсолютное большинство из нас одиноки.
А что Вам отвечать, я тут не на словесной дуэли, я свое мнение высказала. А вот Вы лишний раз подтверждаете, что словами потягаться для вас важно. соответственно и мнение ИНВАЛИДОВ о ВАС Вам тоже важно. А мне нет. я и лицемерия ненавижу. И нифига у нас не так как у здоровых. доводов много.
Одно только то, что я тут нахожусь, только тогда, когда выйти нет возможности. а была бы, меня здесь не было бы ВООБЩЕ!!!
А я бы с этим как раз не согласилась) Я не один раз на этом портале встречалась с представлением инвалидов о себе, как о людях с такой душевной организацией, способностью любить и проч. в том же духе, которая и не снилась простым смертным
На деле же это все оказывается просто навязчивым желанием прицепиться к кому-нибудь, дабы не быть одному, найти попоподтирателя и вожделенный, годами невиданный инструмент для плотских утех)
Вся эта воздушность, одухотворенность и возвышенность очень быстро улетучивается
Предовать так могут не только "бедные инвалидики" а все люди.
Абсолютно согласна.
Прямо,к гадалке не ходи!
То, о чем вы написали и у здоровых встречается сплошь и рядом. Никто и не говорил, что мы любим до гроба. Речь именно о душевной организации. А она у инвалидов действительно несколько другая. Это обуславливается образом жизни.
Какая - другая? Можно узнать подробности?
Более замкнуты, ранимы, нерешительны, неуверенны в себе. Более чувствительны. Естественно не все, но в основном это так.
Ответ для Lucifer:
В морду бы дал, честное слово.
Да нет, там с совестью все в порядке.
Просто имидж Люцика, его конек, без которого он тут зеро на палочке- секс и все, что с ним связано, в основном, в сильно открытых формах выражения мыслей, как бы показывая всем- вот он я, какой я извращенец и не имею комплексов и мне это прощается. Ну, как человек в роли нищего, шута, юродивого. Играет роль он раскомплексованного секс-фанатика.