Ответ для матроскин:
Это конечно замечательно..Еще лучше было бы если женщины влюблялись в таких мужчин у которых проблемы с потенцией и мочой,извините за прямоту и выходили бы за них замуж только потому что они достойны этого,а остальное утрясется.В наше время это реально? или вы опираетесь на свой личный опыт?
матроскин27 апр. 2009 18:08
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Марьин:
у которых проблемы с потенцией и мочой,
Согласен,в наше время это не реально.
Резеда27 апр. 2009 18:49
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Марьин:
А кто же должен"не замалчивать"проблем которые касаются конкретного человека или группы людей с определенной проблемой?Разве не сами же эти люди?Да и замалчивай не замалчивай в данном случае-мне кажется толк один и тот же.Встретишь человека с которым будешь взаимоинтересен в личной жизни-очень хорошо,не встретишь-никакие разговоры не помогут а количественный уровень своих шансов каждый может измерить сам.
Boriska28 апр. 2009 04:26
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Cgjhncvty:
а я вот вам завидую, у вас друг друга есть вы, а я сейчас один, ну явно не хватает обычных отношений
tanyshka30 апр. 2009 00:29
Брак и секс у инвалидов
Я вообще не могу понять постановку этого вопроса. Инвалиды, что -это некие новые животные, о которых еще не все известно??? Кому это так интересно, как инвалиды занимаются любовью, как строят свои внутрисемейные отношения, как подбирают себе пары?? Что в этом нового и необычного. Люди, каждый из которых несет свою очень нелегкую ношу! Кстати-главное не скатиться по наклонной плоскости: банально не уйти в пьянку, что не редкость среди инвалидов и не замкнуться внутри себя! Я не принадлежу ни к первым, ни ко вторым, чему очень рада.Парализованные обе ноги, передвигаюсь с костылями, замужем за здоровым, привлекательным мужчиной. Так что же здесь необычного? Семья, как у всех, любовь, как у всех, а может быть и более сильная, которая не посчиталась с мнением многих и тем более близких.Да, меня встретили довольно холодно, но через некоторое время отношение ко мне изменилось в диаметрально противоположную сторону. Мы прожили уже больше 20 лет вместе. У нас взрослый сын. Я знаю также семьи, где оба супруга инвалиды. И что? Те же заботы, проблемы, что и у здоровых. Не понимаю, что здесь любопытного или необычного. Такое впечатление, что кому то хочется заглянуть в замочную скважину, а зачем?
IVvusik30 апр. 2009 01:20
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
Семья, как у всех, любовь, как у всех, а может быть и более сильная, которая не посчиталась с мнением многих и тем более близких.
Очень хорощшо сказано... А почему семья может быть хуже чем у других, которых отчисляют в категорию здоровых, да может они морально не очень... ? Да может (семья) эта крепче чем у других.
У нас тоже семья один был здоров, а второй имел инвалидность, ну и что...
В каждой семье, независимо от состояния физического здоровья, строятся свои отношения.
"Семья, как у всех, любовь, как у всех, а может быть и более сильная, которая не посчиталась с мнением многих и тем более близких".
И это правильно, как любил говорить М,С Горбачёв.
Да иногда мешают, но если Он и Она приняли решение жить вмете, так кто и что должно быть преградой чтобы он были вместе...
снежинка06 май 2009 00:49
Брак и секс у инвалидов
Ответ для ArtemS:
я абсолютно согласна с вами
СерыйШансон06 май 2009 02:27
Брак и секс у инвалидов
Ответ для снежинка:
Здравствуйте, уважаемые портальцы. Сегодня мой рассказ будет о браке и сексе у представителей семейства хомо сапиенс инвалидикус ))))
Piligrim06 май 2009 06:10
Брак и секс у инвалидов
Ответ для СерыйШансон:
В принципе постебаться над самим собой и себе подобнвми иногда и полезно))
Если бы не одно НО....
В ряду многих, так называемых,реабилитаций практически нет одной-сексуальной.
Особенно это касается молодых инвалидов с детства.И в определенный возрастной период эта проблема встает настолько остро,что приводит к весьма плачевным результатам.
А наши социально-медицинские структуры повидиму до сих пор еще считают,что секса в СССР нет,тем более в среде инвалидов.
СерыйШансон06 май 2009 06:26
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Piligrim:
Скажу вам по секрету, до инвалидизации в последствии травмы секса у меня не было вообще, потому как был очень скромным и неопытным.
Nedda06 май 2009 22:51
Брак и секс у инвалидов
Ответ для СерыйШансон:
Здравствуйте, уважаемые портальцы. Сегодня мой рассказ будет о браке и сексе у представителей семейства хомо сапиенс инвалидикус ))))
Сегодня вспомнила об этой теме. Сижу я, значит, в контакте и ломится ко мне в этот самый контакт молодой человек с целью познакомиться. Впускаю. Активная переписка сопровождается разглядыванием страниц друг друга и комментирований тех или иных моментов. Надо заметить, что я повступала в "инвалидские группы" контакта в период жестокого депрессняка. Зачем - сама не знаю, но убирать глупо. Тут следует закономерный вопрос:
-А что ты, собственно, делаешь в группе а, б и в.
-А я инвалид, собственно.
Долгое молчание.
-Так это не твои фотки?
(13 альбомов, полнейший кретинизм в общении с фотошопом)
-Мои.
-Но ты же инвалид. Не, ну ты прости меня, но я не понимаю.
Приходится долго объяснять, что, как и почему. Как ребенку. Через два часа заехал за мной с цветами, пошли гулять. В процессе общения я поняла, насколько он не втыкает. Вопросы добрые и настолько наивные, что на них и обижаться-то грех: -А почему это? - А тебе не больно наступать? и тд, и тд.
Завтра в парк аттракционов пойдем. Но чувствую, ничего не выгорит - провести еще одну лекцию на тему "Секс у инвалидов" я не смогу, хоть режьте)))) Хоть ссылочку на эту тему всем подряд кидай.
Поняла одно: как бы мы не хорохорились, для здоровых были и остаемся диковинными зверушками)
мариночка06 май 2009 23:01
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Nedda:
Nedda:
для здоровых были и остаемся диковинными зверушками)
Ну не для всех, но для большей части точно!!!
А меня еще спрашивают- а ребенок чей? Мой! Так ты ж инвалид!!!Сперва просто из себя выводило, а теперь смешно!!!
А если где то вдруг увидят, услышат , что женщина инвалид со здоровым мужчиной встречается живет или замуж вышла, найдут кучу объяснений типа из -за денег, жить негде и т.д.
Nedda06 май 2009 23:15
Брак и секс у инвалидов
Ответ для мариночка:
А меня еще спрашивают- а ребенок чей? Мой! Так ты ж инвалид!!!Сперва просто из себя выводило, а теперь смешно!!!
Ой, улыбнуло. У меня та же фигня. Но своих деток пока нет - есть племяшики. А они считай как свои. Я с младенчества с ними гуляю, по поликлиникам, если надо, побегаю, пока сестра на работе, и тд. И тоже часто сидишь с дитем на руках в очереди, а бабульки в голос обсуждают:
-Ты смотри! Хромая, а родила!
-Небось такого же, вот и сидит к Диденко.
-Ой, бедные, бедные.
Тоже сначала убить хотела, бесило до чертей. А потом ржачно стало до коликов.
А, вот еще случай. Племяш-то у меня уж большой, понимает все. Сидим с ним недавно в парке, женщины к нему начинают приставать. А это твоя мама? А где твой папа?
Ребенок, привыкший к любопытству, с серьезным лицом:
-Да, эт мама моя. А папа в командировке. Денежки зарабатывает. Мама сказала - на шубу не заработаешь, жить с тобой не буду. Ну он и поехал. Мааам, ну он же быстро заработает? Публика была в экстазе.
supruga06 май 2009 23:16
Брак и секс у инвалидов
Ответ для мариночка:
а я когда вижу что на нас пялятся - могу и язык показать или вот так сделать иногда говорю что-нибудь детское типа "глаза сломаешь"
хорошо помогает
Stich06 май 2009 23:19
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Nedda:
Nedda:
Сижу я, значит, в контакте и ломится ко мне в
Лена я думаю, что этот тред надо перенести в баяны.
ЗЫ: А вообще-жЭсть!
Дмитрий06 май 2009 23:39
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tisha:
tisha:
Что же секс и брак значит для инвалидов?
Секс - это физиалогия, брак - что-то возвышенное... хотья одна из функций брака и являеться - секс.
Эльвира07 май 2009 19:32
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Дмитрий:
И без секса в браке не проживешь!Как не крути.
Да я согласна со многими людьми,не таким как все,что народ показывает пальцем на нас,но это социально воспитании.я обычно говорю,есть физический инвалид,а есть психологический-на всю голову.
shatinella07 май 2009 21:47
Брак и секс у инвалидов
Ответ для мариночка:
мариночка:
А если где то вдруг увидят, услышат , что женщина инвалид со здоровым мужчиной встречается живет или замуж вышла, найдут кучу объяснений типа из -за денег, жить негде и т.д.
Касательно: инвалид и здоровый человек рядом. Мы с моим молодым человеком заметили,что на нас чаще смотрят с недоумением,когда мы идём вместе, будь- то в кино, или просто на улице, чем если бы он был сам. Просто моя инвалидность в глаза не бросается. И видимо многих людей удивляет то, что рядом с колясочником может идти, нежно его приобнимая, симпатичная здоровая девушка. А, когда мы отдыхали на море, люди видя ,что мы везде вместе, ходим и сидим в обнимку,в конце-концов целуемся как парень с девушкой, всё равно спрашивали: а вы брат и сестра?
Если честно,мне их жаль)
Маркиза07 май 2009 22:01
Брак и секс у инвалидов
Ответ для tanyshka:
tanyshka:
Инвалиды, что -это некие новые животные, о которых еще не все известно???
Да.
tanyshka:
кому то хочется заглянуть в замочную скважину
Есть и такой взгляд, но у кого-то и наболело.
tanyshka:
Семья, как у всех, любовь, как у всех
А ведь у всех все по-разному... Ответ для Piligrim:
Piligrim:
структуры ... считают,что секса в СССР нет,тем более в среде инвалидов.
Особенно мне про СССР понравилось... Инвалиды уже есть, СССР еще есть, а вот секс у инвалидов теперь только в интернете, так как интернет в России уже точно есть (судя по тому, что мы с Вами в нем сидим).
Что касается "структур", от которых требуется умение "считать" (еще бы читать и писать... петь и танцевать... вообще сами структуры занялись бы сексом между собой, тогда бы и поверили в его существование). Ответ для Nedda:
Nedda:
молодой человек с целью познакомиться
Когда знакомилась в инете, схема была та же. Спасибо за рассказ!.. Ответ для Эльвира:
Эльвира:
без секса в браке не проживешь!
Вы бы еще сказали, что без брака сексом не займешься. Это уж у кого как... Ответ для shatinella:
shatinella:
спрашивали: а вы брат и сестра?
Вот и что на такое отвечать?
Исправлено: Маркиза 07 май 2009 22:22
shatinella07 май 2009 23:38
Брак и секс у инвалидов
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Мы отвечали:"Да! А что не видно?" Забавно было наблюдать за их выражением лица после такого ответа
Это конечно замечательно..Еще лучше было бы если женщины влюблялись в таких мужчин у которых проблемы с потенцией и мочой,извините за прямоту и выходили бы за них замуж только потому что они достойны этого,а остальное утрясется.В наше время это реально? или вы опираетесь на свой личный опыт?
Согласен,в наше время это не реально.
А кто же должен"не замалчивать"проблем которые касаются конкретного человека или группы людей с определенной проблемой?Разве не сами же эти люди?Да и замалчивай не замалчивай в данном случае-мне кажется толк один и тот же.Встретишь человека с которым будешь взаимоинтересен в личной жизни-очень хорошо,не встретишь-никакие разговоры не помогут а количественный уровень своих шансов каждый может измерить сам.
а я вот вам завидую, у вас друг друга есть вы, а я сейчас один, ну явно не хватает обычных отношений
Очень хорощшо сказано... А почему семья может быть хуже чем у других, которых отчисляют в категорию здоровых, да может они морально не очень... ? Да может (семья) эта крепче чем у других.
У нас тоже семья один был здоров, а второй имел инвалидность, ну и что...
В каждой семье, независимо от состояния физического здоровья, строятся свои отношения.
"Семья, как у всех, любовь, как у всех, а может быть и более сильная, которая не посчиталась с мнением многих и тем более близких".
И это правильно, как любил говорить М,С Горбачёв.
Да иногда мешают, но если Он и Она приняли решение жить вмете, так кто и что должно быть преградой чтобы он были вместе...
я абсолютно согласна с вами
В принципе постебаться над самим собой и себе подобнвми иногда и полезно))
Если бы не одно НО....
В ряду многих, так называемых,реабилитаций практически нет одной-сексуальной.
Особенно это касается молодых инвалидов с детства.И в определенный возрастной период эта проблема встает настолько остро,что приводит к весьма плачевным результатам.
А наши социально-медицинские структуры повидиму до сих пор еще считают,что секса в СССР нет,тем более в среде инвалидов.
Скажу вам по секрету, до инвалидизации в последствии травмы секса у меня не было вообще, потому как был очень скромным и неопытным.
Сегодня вспомнила об этой теме. Сижу я, значит, в контакте и ломится ко мне в этот самый контакт молодой человек с целью познакомиться. Впускаю. Активная переписка сопровождается разглядыванием страниц друг друга и комментирований тех или иных моментов. Надо заметить, что я повступала в "инвалидские группы" контакта в период жестокого депрессняка. Зачем - сама не знаю, но убирать глупо. Тут следует закономерный вопрос:
-А что ты, собственно, делаешь в группе а, б и в.
-А я инвалид, собственно.
Долгое молчание.
-Так это не твои фотки?
(13 альбомов, полнейший кретинизм в общении с фотошопом)
-Мои.
-Но ты же инвалид. Не, ну ты прости меня, но я не понимаю.
Приходится долго объяснять, что, как и почему. Как ребенку. Через два часа заехал за мной с цветами, пошли гулять. В процессе общения я поняла, насколько он не втыкает. Вопросы добрые и настолько наивные, что на них и обижаться-то грех: -А почему это? - А тебе не больно наступать? и тд, и тд.
Завтра в парк аттракционов пойдем. Но чувствую, ничего не выгорит - провести еще одну лекцию на тему "Секс у инвалидов" я не смогу, хоть режьте)))) Хоть ссылочку на эту тему всем подряд кидай.
Поняла одно: как бы мы не хорохорились, для здоровых были и остаемся диковинными зверушками)
Ну не для всех, но для большей части точно!!!
Ой, улыбнуло. У меня та же фигня. Но своих деток пока нет - есть племяшики. А они считай как свои. Я с младенчества с ними гуляю, по поликлиникам, если надо, побегаю, пока сестра на работе, и тд. И тоже часто сидишь с дитем на руках в очереди, а бабульки в голос обсуждают:
-Ты смотри! Хромая, а родила!
-Небось такого же, вот и сидит к Диденко.
-Ой, бедные, бедные.
Тоже сначала убить хотела, бесило до чертей. А потом ржачно стало до коликов.
А, вот еще случай. Племяш-то у меня уж большой, понимает все. Сидим с ним недавно в парке, женщины к нему начинают приставать. А это твоя мама? А где твой папа?
Ребенок, привыкший к любопытству, с серьезным лицом:
-Да, эт мама моя. А папа в командировке. Денежки зарабатывает. Мама сказала - на шубу не заработаешь, жить с тобой не буду. Ну он и поехал. Мааам, ну он же быстро заработает? Публика была в экстазе.
а я когда вижу что на нас пялятся - могу и язык показать или вот так сделать иногда говорю что-нибудь детское типа "глаза сломаешь"
хорошо помогает
Лена я думаю, что этот тред надо перенести в баяны.
ЗЫ: А вообще-жЭсть!
Секс - это физиалогия, брак - что-то возвышенное... хотья одна из функций брака и являеться - секс.
И без секса в браке не проживешь!Как не крути.
Да я согласна со многими людьми,не таким как все,что народ показывает пальцем на нас,но это социально воспитании.я обычно говорю,есть физический инвалид,а есть психологический-на всю голову.
Касательно: инвалид и здоровый человек рядом. Мы с моим молодым человеком заметили,что на нас чаще смотрят с недоумением,когда мы идём вместе, будь- то в кино, или просто на улице, чем если бы он был сам. Просто моя инвалидность в глаза не бросается. И видимо многих людей удивляет то, что рядом с колясочником может идти, нежно его приобнимая, симпатичная здоровая девушка. А, когда мы отдыхали на море, люди видя ,что мы везде вместе, ходим и сидим в обнимку,в конце-концов целуемся как парень с девушкой, всё равно спрашивали: а вы брат и сестра?
Если честно,мне их жаль)
Да.
Есть и такой взгляд, но у кого-то и наболело.
А ведь у всех все по-разному...
Ответ для Piligrim:
Особенно мне про СССР понравилось... Инвалиды уже есть, СССР еще есть, а вот секс у инвалидов теперь только в интернете, так как интернет в России уже точно есть (судя по тому, что мы с Вами в нем сидим).
Что касается "структур", от которых требуется умение "считать" (еще бы читать и писать... петь и танцевать... вообще сами структуры занялись бы сексом между собой, тогда бы и поверили в его существование).
Ответ для Nedda:
Когда знакомилась в инете, схема была та же. Спасибо за рассказ!..
Ответ для Эльвира:
Вы бы еще сказали, что без брака сексом не займешься. Это уж у кого как...
Ответ для shatinella:
Мы отвечали:"Да! А что не видно?" Забавно было наблюдать за их выражением лица после такого ответа