торус:
Родственники, кто они? Да просто дальние знакомые.
Ну да).Бывает и так.Жизнь не обещала сплошного счастья понимания)).
berryledy17 фев. 2009 00:27
Наши родственники. Кто они? Друзья? Враги?
Ответ для Karlione:
Тебя, бедного, все не понимают
Янина17 фев. 2009 10:59
Родственники - это группа лиц, периодически встречающихся, что бы пересчитаться и вкусно поесть по поводу изменения их количества.
LiliyTiger17 фев. 2009 17:05
Ответ для Igli:
В жизни не бывает все так однозначно,все хорошие, или же наоборот, страшно плохие.Это просто-люди,как все. И порою, это не их вина,что мы,и наше мировозрение не укладывается в их мир.Обидно-да,но к этому надо быть готовым. РОДНЯ,это ведь не по крови,а по духу.
LiliyTiger17 фев. 2009 17:12
Ответ для NatalieVixen:
В нашем"идеальном мире"давно уж все не так.
lind17 фев. 2009 19:03
родственники- СЫН ему 15 лет .. повзрослеть пришлось ему. мама умерла после травмы через 7 месяцев. в квартиру мамы где мы жили до травмы. приехал брат как вроде помогать. длилось это до тех пор пока был заинтересован материально. все было лживо и подло. в наследство вступать на двоих. братик меня давай на самоубийство настраивать и много всего не очень хорошего... так что родственниками похвастать не могу... конечно за исключением своего любимого СЫНА. ВСЕ на нем и ради него мне нужно разрешить все вопросы.а главное с квартирой. конечно есть одноклассники , друзья и ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ. в крайне сложной ситуации мне есть кому позвонить. стараюсь не злоупотреблять.одноклассники мои выручат.. хоть и 20 лет прошло от окончания школы..
NatalieVixen17 фев. 2009 19:11
LiliyTiger:
Кто-то только что двумя постами выше говорил, что все далеко не так однозначно и вдруг такая категоричность...) По той же логике, жизнь - это просто жизни и не ее вина, что временами ее планы не укладываются в нашу картину мира...
LiliyTiger18 фев. 2009 17:16
Ответ для NatalieVixen:
Совершенно верно!)Жизнь-как любое другое явление, может нам совершенно не нравиться,а мы можем не "вписаться в ее планы",но всегда надо стараться изменить ситуацию в свою сторону.С родней- или без.
Исправлено: LiliyTiger 18 фев. 2009 17:42
аина24 фев. 2009 11:39
Какой я-то родственник?
Ответ для dispoussr:
Нет,и я не ангел,но когда родные здоровые люди садятся на шею многодетной женщине,то не у всех ноги выдерживают.
Когда ты к родным с открытой душей и мыслями,а они уходят не сказав спасибо, как только закончатся все и гробовые накопления,да еще со спины начнут бить по семье кувалдой,то самое лучшее и необходимое для не ангелов---держаться на расстоянии от таких родных.
Сейчас уже научилась не ждать ответного отношения.Так проще и намного спокойнее.И 100% нет никаких разочарований.
А вообще слышать прикольно,когда завидуют...
Лаванда24 фев. 2009 14:19
Какой я-то родственник?
Ответ для аина:
:!!
Иногда даже смешно становится. Чему завидовать то!?
карась24 фев. 2009 16:51
Какой я-то родственник?
Ответ для аина:
аина:
Сейчас уже научилась не ждать ответного отношения.Так проще и намного спокойнее.И 100% нет никаких разочарований
Правильно.Надеяться в первую очередь надо на себя.
Eagle24 фев. 2009 18:01
Какой я-то родственник?
А вот мне с родственниками моими не повезло Сволочи они все. Они и забыли про меня. Даже некоторые из них забывают про мой день рождения! А не то что приходят. Но в тоже время мне как-то всё равно
сэрДим24 фев. 2009 22:05
Какой я-то родственник?
Имею многочисленных родственников.Для многих из них меня не существует,мне это до лампочки.Есть у меня один родственник,который заменяет почти всех.Это ДЕД.Не буду писать хвалебные оды,но он мне очень дорог.Когда был маленький,объездили с ним всю нашу республику Удмуртию.И в болото нас затягивало ,и от дикого лося удирали
Много приключений у нас с ним было.И только благодаря ему у меня хорошие отношения с кузенами(его внуками).
Проснувшись утром ,первым кого я вижу -это дед.Короче ,караулит чтобы помочь мне умыться,одется,несмотря на мои отчаянные протесты.Потом идет на кухню и проверяет,что приготовила мать на завтрак "ребенку".Бабушка тоже не отстает от него,просто она не такая активная.Вот благодаря им я не чуствую себя одиноким в семье.
аина26 фев. 2009 19:20
Какой я-то родственник?
Ответ для Лаванда:
Что не спилась,не опустилась,квартира,дети,все сейчас благополучно.
А у них все это мимо прошло.Не пришло само сабой к их ногам.И дети не всегда радуют.
И все ,что есть ,смогла уберечь от ненасытной родни.
Lubaha04 март 2009 16:54
Ответ для Midnight:
Могу быть подружкой-мамой,свои выросли,но дружим до сих пор.
Кэт23 сен. 2009 20:38
Ответ для Igli:
У меня ни то, ни другое. Они у меня сильно поглощены своими проблемами. Не голодаю, есть крыша над головой, материально обеспечена. Этого на их взгляд достаточно для счастья. А какие-то мои другие желания, потребности для них не так важны. Вот, к примеру жду я в гости одного человека. Так не знаю как маме сказать, что ко мне в гости придут.
балхаш23 сен. 2009 21:36
Ответ для Кэт:А не как ,ты не в том возрасте уже когда ...
Кэт23 сен. 2009 23:21
Ответ для балхаш:
Люсиандра23 сен. 2009 23:29
Ну однозначно не враги, а так - по разному. Бабушка любила меня без памяти, как первую внучку, тем более, чтоя жила не с ней, как остальные, а только на лето приезжала. В отличии от строгих родителей она меня баловала, все позволяла, добавьте к этому, что она еще и жила у самого синего моря в Одессе. Так что каждое лето я была абсолютно счастлива! Родители были строгими, причем мать намного строже(учительница). Где мать была неумолима отец - снисходиелен, мать поругивала, отец - посмеивался, с просьбами всегда шла к нему,т.к. если он разрешал, то мать уже не запрещала, из педагогического принципа. Брат был, но как-то сам по себе где-то рядом, потому что 9 лет разницы не способствуют близким отношениям. Сейчас мы с ним дружим, конечно. Дочку просто люблю БЕЗУСЛОВНО. Муж меня очень любил, пока не умер, больше так никто не любит, поэтому одна и живу, ибо на меньшее уже не согласна. Все они хорошие люди, ничем меня никогда не обидели, и я их , надеюсь, тоже. Я от них ничего не жду(материально), привыкла за стольколет без мужа расчитывать только на себя, поэтому и поводов обижаться на них у меня нет. А друзья, это совсем другая категория людей в моей жизни, потому, что их в отличии от родных, я выбираю сама. Ну и ясно же, что плохих я не выберу,зачем такие друзья? Ну а раз друзья все-таки со мной дружат и сами меня выбирали, то логично допустить, что и я не очень нехороший человек. Вот как-то так.
Paranorma24 сен. 2009 01:04
Враги 1000%
Брат мамы с его семьей подлецы. Сожгли нам дачу, матери мозг отъели так, что я этих мразей не прощу точно. Когда отец мой пить начал, то его родители, его брат с сестрой просто остранились от нас и мама в одно лицо с папиным пьянством не справилась. Сестра моя двоюродная находила время на поездки с однокруппницами по всей Москве, но ни разу приехать ко мне не соизволила... Сейчас я сама отстранилась от родни.
Ну да).Бывает и так.Жизнь не обещала сплошного счастья понимания)).
Тебя, бедного, все не понимают
В жизни не бывает все так однозначно,все хорошие, или же наоборот, страшно плохие.Это просто-люди,как все. И порою, это не их вина,что мы,и наше мировозрение не укладывается в их мир.Обидно-да,но к этому надо быть готовым. РОДНЯ,это ведь не по крови,а по духу.
Кто-то только что двумя постами выше говорил, что все далеко не так однозначно и вдруг такая категоричность...) По той же логике, жизнь - это просто жизни и не ее вина, что временами ее планы не укладываются в нашу картину мира...
Совершенно верно!)Жизнь-как любое другое явление, может нам совершенно не нравиться,а мы можем не "вписаться в ее планы",но всегда надо стараться изменить ситуацию в свою сторону.С родней- или без.
Нет,и я не ангел,но когда родные здоровые люди садятся на шею многодетной женщине,то не у всех ноги выдерживают.
Когда ты к родным с открытой душей и мыслями,а они уходят не сказав спасибо, как только закончатся все и гробовые накопления,да еще со спины начнут бить по семье кувалдой,то самое лучшее и необходимое для не ангелов---держаться на расстоянии от таких родных.
Сейчас уже научилась не ждать ответного отношения.Так проще и намного спокойнее.И 100% нет никаких разочарований.
А вообще слышать прикольно,когда завидуют...
:!!
Иногда даже смешно становится. Чему завидовать то!?
Правильно.Надеяться в первую очередь надо на себя.
Много приключений у нас с ним было.И только благодаря ему у меня хорошие отношения с кузенами(его внуками).
Проснувшись утром ,первым кого я вижу -это дед.Короче ,караулит чтобы помочь мне умыться,одется,несмотря на мои отчаянные протесты.Потом идет на кухню и проверяет,что приготовила мать на завтрак "ребенку".Бабушка тоже не отстает от него,просто она не такая активная.Вот благодаря им я не чуствую себя одиноким в семье.
Что не спилась,не опустилась,квартира,дети,все сейчас благополучно.
А у них все это мимо прошло.Не пришло само сабой к их ногам.И дети не всегда радуют.
И все ,что есть ,смогла уберечь от ненасытной родни.
Могу быть подружкой-мамой,свои выросли,но дружим до сих пор.
У меня ни то, ни другое. Они у меня сильно поглощены своими проблемами. Не голодаю, есть крыша над головой, материально обеспечена. Этого на их взгляд достаточно для счастья. А какие-то мои другие желания, потребности для них не так важны. Вот, к примеру жду я в гости одного человека. Так не знаю как маме сказать, что ко мне в гости придут.
Брат мамы с его семьей подлецы. Сожгли нам дачу, матери мозг отъели так, что я этих мразей не прощу точно. Когда отец мой пить начал, то его родители, его брат с сестрой просто остранились от нас и мама в одно лицо с папиным пьянством не справилась. Сестра моя двоюродная находила время на поездки с однокруппницами по всей Москве, но ни разу приехать ко мне не соизволила... Сейчас я сама отстранилась от родни.