Ответ для Неубиваемый:
Я тебя очень понимаю и согласна с тобой. Я бы тоже была в бешенстве, если бы со мной такое случилось! Так хочется помочь, но чем? Чем мы все можем друг другу помочь, находясь далеко. Хотя бы словом.. держись, не унывай! Найди в интернате тех, кого эта проблема тоже коснулвсь. Попробуйте поговорить, что-то сделать.
Неубиваемый05 фев. 2009 18:05
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Igli:
Или ты в 4 часа тихохонько на коляске к себе добираешься
Всё ж закрыто в это время, поэтому я в наглую будил охранников(в 4 - летом, зимоя я часов в 12 приезжаю) вот они и стучат
Неубиваемый05 фев. 2009 18:09
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для LilianaM:
Так хочется помочь, но чем?
Вы все мне УЖЕ помогли, кто советом, кто просто поддержкой. Спасибо всем, реально... ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!!
Igli05 фев. 2009 18:19
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:Только поаккуратнее. Был случай: кекс один по малолетке назону сбегал по хулиганке и сдуру решил что в интернате он самый круой. Так неудачно выпал изокна первого этажа... Несчастный случай. Бывает блин.
MisterPronka05 фев. 2009 18:41
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
в 4 - летом, зимоя я часов в 12 приезжаю) вот они и стучат
Ясно всё. Анархии хотите. Я всё же советую найти общий язык с начальством. А то можеш оказаться на краю области в каком нить задрипанном и забытом Богом заведении.
пы.сы. Так на меня в молодости похож. Тожа такой был)))).
Gektor05 фев. 2009 19:11
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
они хотят и могут погулять, а я выходит не могу??? А чем я хуже??? Да плевал я на все эти правила если по ним я человек второго сорта!!! Если по ним я РАБ, то пусть эти правила соблюдают рабы в душе, а я в душе свободен и таковым останусь даже в том лагере в который превращается наш дом-интернат!!!
Твою энергию да в мирных бы целях...
Женись хоть фективно как-нибудь...-добивайся социальной квартиры чтоли
Сибиряк05 фев. 2009 20:01
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Сочувствую. Написал бы я кто этот директор, да какой он «хороший», да толку… Словами не решить эту проблему. Держись, в общем.
сэрДим05 фев. 2009 22:04
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:Да,свободолюбивый ты однако
Как же ты попал в интернат?
Gorislava05 фев. 2009 22:08
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для сэрДим:
сэрДим:
Да,свободолюбивый ты однако Как же ты попал в интернат?
Наивный вопрос какой-то. Ну а как попадают в интернаты? Не по своей воле, наверное, и не от всего богатства выбора, при котором есть альтернатива...
Неубиваемый06 фев. 2009 18:59
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для сэрДим:
ниже отвечу)))
Неубиваемый06 фев. 2009 19:04
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Gorislava:
Не по своей воле, наверное,
А вот и не угадала Жил в деревне, сидел тупо в компе, сначала выпивал, потом бросил... Все друзья разъехались, остались в деревне одни алкаши да наркоманы, и чо там делать??? Здесь у меня много друзей, много места, много возможностей, в универ поступил, да вообще всё б ништяк, тока от меня б отстали, и было б всё ништяк
Неубиваемый06 фев. 2009 19:10
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Igli:
Так неудачно выпал из окна первого этажа...
Во-первых, я упал с 4-ого, меня первым не напугаешь, а во-вторых, у меня со смертью паритет такой, я её не боюсь, но и не ищу, а она меня не трогает, пока что
MisterPronka06 фев. 2009 19:16
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
Здесь у меня много друзей, много места, много возможностей, в универ поступил, да вообще всё б ништяк
Это хорошо.
Неубиваемый:
тока от меня б отстали, и было б всё ништяк
А вот самому подчиниться правилам внутреннего распорядка это ну никак нельзя!
пы.сы. А вот в деревню назад то почему не поехать бы?
Там ворота не замыкают, езди скока и куда хош
Исправлено: MisterPronka 06 фев. 2009 19:22
Неубиваемый06 фев. 2009 19:24
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:
Ага, в шесть вечера домой, да и вообще в город не выезжай??? Да за такие правила стрелять надо!!!
А вот в деревню назад то почему не поехать бы?
Глупо, читай выше...
MisterPronka06 фев. 2009 21:12
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
Да за такие правила стрелять надо!!!
Ты ведь живёш за счёт государства, а ещё и возмущаешься . Ладно бы ты платил по 30 000 в месяц, тогда бы диктовал свои правила. А так, пока ты сидишь на шее у государства, было бы правильнее исполнять правила!
Неубиваемый:
Глупо
Умнее орать на каждом углу, что ограничивают твои свободы. В таком случае в частный пансионат. А они есть.
сэрДим06 фев. 2009 22:34
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Умнее орать на каждом углу, что ограничивают твои свободы. В таком случае в частный пансионат. А они есть.
Мне кажется Неубиваемый забыл,что помимо прав есть и обязанности,которые он выполнять не собирается.Он просто не слышит других.
Неубиваемый07 фев. 2009 06:49
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:
государство мне гарантировало свободу, а то что я вижу, совершенно не свобода. Я готов соблюдать правила, допустим если бы мне просто записаться надо было, или еще как, но извините "катайся по территории" да пошли они...
Igli07 фев. 2009 10:04
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:Насколько я в курсе по интернатам в губернии, у администрации куча воз можностей качественно осложнить жизнь, свободолюбивому нашему, так, что в реале дело видимо обстоит несколько иначе. А вопл "ХАЧУ" ну этто так...
Кэрри08 фев. 2009 02:49
ЛОМАЮТ!!!
Ну прежде всего вы правы нарушаются вашии конституционные права, главное не наделайте глупостей, обращайтесь к журналистам, в правозащитные организации, лучше международные. Крайний случай - политическое убежище. Но ваша ситуация действительно экстримальная и вопиющая. Боритесь! Мы с вами. Вас не ограничивают в доступе в интернет?
MisterPronka08 фев. 2009 02:57
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
Ну прежде всего вы правы нарушаются вашии конституционные права,
Подите тогда в вытрезвитель. Там тоже нарушают права. И в прокуратуру пойдите, там тоже куча прав нарушена!
Вы в конце концов читать умеете? Человек живёт в доме инвалидов, в государственном доме инвалидов. Его там кормят, поят, жильё дают, и он же ещё нарушает правила проживания в этом интернате. Какие правозащитники и права? Вы о чём говорите, вы в своём уме или что? У вас есть туалет дома? Есть, тогда пойдите и справляйте нужду прямо под подъездными дверями, а когда вас дворник или соседи по пинают ногами, подайте на них в суд в международный трибунал.
Почитайте на досуге
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
да пошли они...
Хуже будет когда когда директор решит действовать. А пока ты просто никому ненужен. Учти, борец, "там" ты тоже ненужен.
Я тебя очень понимаю и согласна с тобой. Я бы тоже была в бешенстве, если бы со мной такое случилось! Так хочется помочь, но чем? Чем мы все можем друг другу помочь, находясь далеко. Хотя бы словом.. держись, не унывай! Найди в интернате тех, кого эта проблема тоже коснулвсь. Попробуйте поговорить, что-то сделать.
Всё ж закрыто в это время, поэтому я в наглую будил охранников(в 4 - летом, зимоя я часов в 12 приезжаю) вот они и стучат
Вы все мне УЖЕ помогли, кто советом, кто просто поддержкой. Спасибо всем, реально... ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!!
Ясно всё. Анархии хотите. Я всё же советую найти общий язык с начальством. А то можеш оказаться на краю области в каком нить задрипанном и забытом Богом заведении.
пы.сы. Так на меня в молодости похож. Тожа такой был)))).
Твою энергию да в мирных бы целях...
Женись хоть фективно как-нибудь...-добивайся социальной квартиры чтоли
Сочувствую. Написал бы я кто этот директор, да какой он «хороший», да толку… Словами не решить эту проблему. Держись, в общем.
Наивный вопрос какой-то. Ну а как попадают в интернаты? Не по своей воле, наверное, и не от всего богатства выбора, при котором есть альтернатива...
ниже отвечу)))
А вот и не угадала Жил в деревне, сидел тупо в компе, сначала выпивал, потом бросил... Все друзья разъехались, остались в деревне одни алкаши да наркоманы, и чо там делать??? Здесь у меня много друзей, много места, много возможностей, в универ поступил, да вообще всё б ништяк, тока от меня б отстали, и было б всё ништяк
Во-первых, я упал с 4-ого, меня первым не напугаешь, а во-вторых, у меня со смертью паритет такой, я её не боюсь, но и не ищу, а она меня не трогает, пока что
Это хорошо.
пы.сы. А вот в деревню назад то почему не поехать бы?
Там ворота не замыкают, езди скока и куда хош
Ага, в шесть вечера домой, да и вообще в город не выезжай??? Да за такие правила стрелять надо!!!
Глупо, читай выше...
Ты ведь живёш за счёт государства, а ещё и возмущаешься . Ладно бы ты платил по 30 000 в месяц, тогда бы диктовал свои правила. А так, пока ты сидишь на шее у государства, было бы правильнее исполнять правила!
Мне кажется Неубиваемый забыл,что помимо прав есть и обязанности,которые он выполнять не собирается.Он просто не слышит других.
государство мне гарантировало свободу, а то что я вижу, совершенно не свобода. Я готов соблюдать правила, допустим если бы мне просто записаться надо было, или еще как, но извините "катайся по территории" да пошли они...
Подите тогда в вытрезвитель. Там тоже нарушают права. И в прокуратуру пойдите, там тоже куча прав нарушена!
Вы в конце концов читать умеете? Человек живёт в доме инвалидов, в государственном доме инвалидов. Его там кормят, поят, жильё дают, и он же ещё нарушает правила проживания в этом интернате. Какие правозащитники и права? Вы о чём говорите, вы в своём уме или что? У вас есть туалет дома? Есть, тогда пойдите и справляйте нужду прямо под подъездными дверями, а когда вас дворник или соседи по пинают ногами, подайте на них в суд в международный трибунал.
Почитайте на досуге
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Неубиваемый:
Хуже будет когда когда директор решит действовать. А пока ты просто никому ненужен. Учти, борец, "там" ты тоже ненужен.