Меня в своё время тупо отчислили, и куда хочеш, туда и едь.
Мне тупо пофиг, надо будет, буду скитаться и бомжевать пока не сдохну от голода или холода, но я не дам мной командовать НИКОМУ, и если ко мне по-хорошему. то я мягкий и пушистый, могу даже отказаться от свободы, но когда со мной по свински, то извините...
Пойми не все одинаковые, лично я считаю, что если меня государство кормит, одевает и крышу дает, это не дает ему права ущемлять меня в моей свободе, а если оно считает что имеет на это право, то имел я такое гос-во и такую жизнь...
Я ни кому не хочу ничего доказывать, кроме самого себя, вот себе я постоянно доказываю что ничуть не хуже или беспомощнее чем здоровые люди, а если гос-во хочет встать у меня на пути, то это только его проблемы, мне на это наплевать...
Неубиваемый09 фев. 2009 21:05
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:
Ну , тогда почему ты один?
А все люди нормальные, боятся, в тихую возмущаются, но им в принципе пофиг, они пива взяли, нажрались и довольные, а я хочу жизни необыкновенной и она у меня БУДЕТ!!!
MisterPronka09 фев. 2009 21:06
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Убей директора!
Убей президента.
Убей премьера.
Убей всех.
И будет тебе счастье.
Я уже не понимаю, чего тебе вообще надо?
Исправлено: MisterPronka 09 фев. 2009 21:08
Неубиваемый09 фев. 2009 21:10
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:
Убей директора!
Сам помрет когда-нить, я псих, но не палач...
Неубиваемый09 фев. 2009 21:16
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для MisterPronka:
чего тебе вообще надо?
Анархии, вседозволенности, СВОБОДЫ!!!
P.S.Anechka Закрывай тему, она себя исчерпала.
beard09 фев. 2009 21:27
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый: напиши Медведеву:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
говорят письма с этого сайта иногда доходят до адресата
Исправлено: beard 09 фев. 2009 21:30
Неубиваемый09 фев. 2009 21:34
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для beard:
напиши Медведеву:
Попробую, спасибо!!!
Кэрри10 фев. 2009 03:11
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Ну пишите, конечно. Но шанс, что письмо попадет в руки президенту не велик. Попробуйте обратиться к правозащитникам, в газеты. Эта ситуация действительно дикая для нашего времени, и происходит такое только по причине отсутствия гласности. У вас есть интернет, это мощнейшее оружие.
Home10 фев. 2009 04:44
ЛОМАЮТ!!!
Кэрри:
Эта ситуация действительно дикая для нашего времени, и происходит такое только по причине отсутствия гласности
Не вижу ничего дикого.
Дико, что администрация против возвращения колясочника ночью ?
Днем же ворота открыты - езжай на все 4 стороны.
И наверняка никто не оставит парня на улице, если он вернется в НОРМАЛЬНОЕ время - до отбоя.
Хочет гулять до 4 утра - нечего делать в ЛЮБОМ общежитии - везде будут проблемы.
И это правильно
Наверняка не один десяток постояльцев вздохнули с облегчением, когда вот такие свободные художники перестали приезжать под утро.
Исправлено: Home 10 фев. 2009 04:45
Кэрри10 фев. 2009 04:56
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Home:
Home, простите меня ради бога, если я не права, как я поняла автора темы не выпускают за пределы интерната вообще. я очень уважаю ваше мнение, но оно для меня не важнее конституции,
Свобода передвижения и поселения
Свобода передвижения и поселения - личное право человека; возможность:
- беспрепятственно передвигаться;.
Исправлено: Кэрри 10 фев. 2009 05:54
MisterPronka10 фев. 2009 05:22
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Кэрри:
Кэрри:
"Пролетая над гнездом кукушки"
Не сравнивайте. В фильме псих-лечебница, закрытого типа!
А знаете что такое спец-интернат, могу рассказать. Как нибудь.
TortoiseCat10 фев. 2009 05:28
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Home:
Home:
Хочет гулять до 4 утра - нечего делать в ЛЮБОМ общежитии - везде будут проблемы.
И это правильно
Кстати, да. В студенческих общежитиях выходить самим и принимать гостей можно только до 23.00. А потом входная дверь просто запирается - и неважно, что ты не успел вернуться. Впрочем, цена у вопроса имеется, и зависит от запросов сотрудников заведения.
Гостья10 фев. 2009 08:30
ЛОМАЮТ!!!
Ответ для Неубиваемый:
Неубиваемый:
А чем я хуже??? Да плевал я на все эти правила если по ним я человек второго сорта!!! Если по ним я РАБ, то пусть эти правила соблюдают рабы в душе, а я в душе свободен и таковым останусь даже в том лагере в который превращается наш дом-интернат!!!
Саша,по всем твоим ответам,включая и этот (выше),я удивляюсь почему ты ещё не ногах?!
Мне тупо пофиг, надо будет, буду скитаться и бомжевать пока не сдохну от голода или холода, но я не дам мной командовать НИКОМУ, и если ко мне по-хорошему. то я мягкий и пушистый, могу даже отказаться от свободы, но когда со мной по свински, то извините...
Пойми не все одинаковые, лично я считаю, что если меня государство кормит, одевает и крышу дает, это не дает ему права ущемлять меня в моей свободе, а если оно считает что имеет на это право, то имел я такое гос-во и такую жизнь...
Я ни кому не хочу ничего доказывать, кроме самого себя, вот себе я постоянно доказываю что ничуть не хуже или беспомощнее чем здоровые люди, а если гос-во хочет встать у меня на пути, то это только его проблемы, мне на это наплевать...
А все люди нормальные, боятся, в тихую возмущаются, но им в принципе пофиг, они пива взяли, нажрались и довольные, а я хочу жизни необыкновенной и она у меня БУДЕТ!!!
Убей директора!
Убей президента.
Убей премьера.
Убей всех.
И будет тебе счастье.
Я уже не понимаю, чего тебе вообще надо?
Сам помрет когда-нить, я псих, но не палач...
Анархии, вседозволенности, СВОБОДЫ!!!
P.S.Anechka Закрывай тему, она себя исчерпала.
зарегистрируйтесь или войдите
говорят письма с этого сайта иногда доходят до адресата
Попробую, спасибо!!!
Ну пишите, конечно. Но шанс, что письмо попадет в руки президенту не велик. Попробуйте обратиться к правозащитникам, в газеты. Эта ситуация действительно дикая для нашего времени, и происходит такое только по причине отсутствия гласности. У вас есть интернет, это мощнейшее оружие.
Не вижу ничего дикого.
Дико, что администрация против возвращения колясочника ночью ?
Днем же ворота открыты - езжай на все 4 стороны.
И наверняка никто не оставит парня на улице, если он вернется в НОРМАЛЬНОЕ время - до отбоя.
И это правильно
Наверняка не один десяток постояльцев вздохнули с облегчением, когда вот такие свободные художники перестали приезжать под утро.
Home, простите меня ради бога, если я не права, как я поняла автора темы не выпускают за пределы интерната вообще. я очень уважаю ваше мнение, но оно для меня не важнее конституции,
Свобода передвижения и поселения
Свобода передвижения и поселения - личное право человека; возможность:
- беспрепятственно передвигаться;.
Не сравнивайте. В фильме псих-лечебница, закрытого типа!
А знаете что такое спец-интернат, могу рассказать. Как нибудь.
Кстати, да. В студенческих общежитиях выходить самим и принимать гостей можно только до 23.00. А потом входная дверь просто запирается - и неважно, что ты не успел вернуться. Впрочем, цена у вопроса имеется, и зависит от запросов сотрудников заведения.
Саша,по всем твоим ответам,включая и этот (выше),я удивляюсь почему ты ещё не ногах?!
Тема закрыта.