Ответ для floris:
спасибо большое за поддержку,это на самом деле очень важно для меня)))а насчет выпадов в мою сторону)))пусть думают как хотят и высказывают свое мнение где угодно,хоть на первом канале в сводке вечерних новостей между спортом и погодой)))если они хотели задеть меня,или как то внушить отчаяние,то скажу,что у них ничего не получилось и не получиться,я не подвержен чужому влиянию и живу своим умом,так что пусть пишут и тешат свое самолюбие)))))
Mybreath12 фев. 2009 22:27
Люблю и не знаю,что делать.....
Ответ для Оля:
спасибо конечно,что просвятили насчет любви,а то правда как то нелепо было с моей стороны думать,что любовь это секс и поцелуи...не сочтите это за грубость с моей стороны...
Anechka12 фев. 2009 22:42
Ответ для Mybreath:
Mybreath:
я хотел бы пообщаться с людьми,у которых была похожая история.
Каждая история уникальна, как отпечатки пальцев. Чего Вы хотите почерпнуть из чужой? У Вас-то все будет так, как будет у Вас.
Пока не встретитесь и не начнете строить совместную жизнь она в Вас уверена не будет и это правильно. А дальше Вам решать, строить или нет и если строить, то как, эх-эх...
Милла12 фев. 2009 22:57
Ответ для Mybreath:
Mybreath:
она не до конца во мне уверена,.подскажите мне как быть...
Я поняла,что в реальной жизни Вы не встречались.Надо встретиться,и Вы смелее сможете ей доказать свою любовь,если ,конечно,она,эта любовь,не"улетучиться",когда Вы увидите,реально,эту девушку-инвалида.
Исправлено: Милла 12 фев. 2009 23:01
markvalua12 фев. 2009 23:37
Ответ для Милла: Вообще то любовь это чувство святое.Оно не зависит от того - инвалид твой избранник или нет.Зависит лишь оттого насколько ты любишь.И любишь ли...Может просто выдумал,что ЛЮБИШЬ.
Милла12 фев. 2009 23:50
Ответ для markvalua:
markvalua:
...Может просто выдумал,что ЛЮБИШЬ.
Представляете,как будет тяжело его девушке,когда она поймёт,что он всё выдумал.Вот поэтому надо встретиться им ,тогда он и докажет,что не выдумал.Приедет с цветами,с подарками,будет за ней ухаживать...,и может получиться дружная семья
markvalua12 фев. 2009 23:55
Ответ для Милла:
Я,в принципе,о том же самом.Конечно им следует увидеться.Если чувства настоящие - не важно инвалид ОНА или нет.Если нет,то и писать не стоит на эту тему.Видимо юноша не совсем уверен в своих чувствах,раз просит совета.Только без обид.Никого не собирался оскорбить своим высказыванием...
Милла12 фев. 2009 23:59
Ответ для markvalua:
markvalua:
Только без обид
Вы меня не обидели,я,надеюсь,этого,никак Вам не показала,я рада,что наши взгляды по этому вопросу совпали.
Исправлено: Милла 13 фев. 2009 00:01
markvalua13 фев. 2009 00:04
Ответ для Милла:
Рад и я.Желаю удачи.
АлексейНиколаевич13 фев. 2009 04:43
Вечный вопрос: что делать? Ждать и верить. Другого нам не дано. Я вот тоже хотел бы встретится с девушкой, но мы в разных странах и возможности увидеться нет. Пока нет. Делаем вывод, единственно правильный: ждать и беречь, то что есть. Шанс рано или поздно появится. Удачи Вам!
Гостья13 фев. 2009 05:26
Ответ для Mybreath:
Знаешь,тут ведь все высказывают своё мнение ,а значит в первую очередь отталкиваясь от своего опыта. Но ты это ты и ты знаешь себя лучше всех,так что делай так как считаешь нужным. В жизни ведь как бывает(это опять же мой личный опыт) человек умный,интересный,просто "душка",но в реале ты понимаешь после встречи что вы только друзья,потому что не получилось вспыхнуть той искре которая тянет мужчину и женщину на большее сближение И так же бывает с точностью да наоборот Реал,это существенная разница между виртом.Но мне лично повезло,все люди в виртуале оказывались в точности такими в реале(как я их себе и представляла)Хочу пожелать вам обрести с вашей девушкой полной гармонии и виртуале и в реале !
Козюлька13 фев. 2009 07:14
Ответ для Mybreath:
а мне кажется, с этим молодым человеком мы уже пересекались Если это так, , а моя внутренняя интуиция подсказывает мне, что именно так и есть,то могу, Сереж, только тебя поддержать в готовности стать для той девушки крепким плечом, за которую ты так по мужски недавно заступился, помнишь меня, Татьяну с Якутска?... Не важно, что она имеет физические ограничения, зато у нее огромный жизненный потенциал, дай Бог каждому здоровому такой заряд жизнелюбия и оптимизма. К тому же она невероятно обаятельна и красива - не ты, кто-то другой, будет обязательно носить ее на руках и любить, потому, что она стремится к этому, отбросив все комплексы. Она смелая девушка и очень сильная. Тебе не надо будет замыкаться с ней в 4х стенах, как здесь было сказано, потому, что она любит ветер, любит солнце и 4 стены ее просто душат, вам не надо будет ограждаться от друзей, потому, что эта девушка очень общительна. Неправда, что добытчиком будешь ты - она умничка и очень самодостаточна, что бы сидеть сложа руки просто в 4х стенах. Дерзай, Серега! И возьми себе на заметку - к ней мало просто взять и приехать, такую женщину надо завоевывать.
floris13 фев. 2009 09:20
Замечательно, что все так Теперь, Сережа, никаких сомнений у тя не должно быть, отбрось лишнее, предрассудки, правила и живи сердцем Будьте счастливы!
Исправлено: floris 13 фев. 2009 09:23
рузвельт13 фев. 2009 13:32
Ответ для Mybreath: да плюнь на все и поезжаи и если сам не лох все будет тип топ
рузвельт13 фев. 2009 13:36
Ответ для Козюлька:женшин завоевывают на воине а нормальных любят и тогда все не почем
LeSourire13 фев. 2009 18:16
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
Неправда, что добытчиком будешь ты - она умничка и очень самодостаточна, что бы сидеть сложа руки просто в 4х стенах.
А это правда все, что сказано - про нее???
Невероятно,как она изменилась!!!
Mybreath13 фев. 2009 20:14
Ответ для LeSourire:
девушки пожалуйста просветите и меня о ком вы толкуете тут?мне тоже интересно кто эта загадочная "она" и как "она" изменилась,а лучше скажите какой "она" была раньше)))ну могу же я знать о ком так живо толкуют в моей теме?)))))
Козюлька14 фев. 2009 11:37
Ответ для Mybreath:
Mybreath:
о ком вы толкуете тут?мне тоже интересно кто эта загадочная "она" и как "она" изменилась,а лучше скажите какой "она" была раньше)))ну могу же я знать о ком так живо толкуют в моей теме?)))))
Пардон - те... моя внутренняя интуиция, халера такая, очевидно, меня подвела. Жаль...
ribs16 фев. 2009 20:11
Ответ для Пчёлка:
На чужем не счастье счастья то не построишь. Бог он всё видит! Детишек жалко
ribs16 фев. 2009 20:23
Ответ для Mybreath:
Может случится так. что она тебя полюбит ну пожениесь вы, а потом ты встретишь здоровую. Не ломай не себе не ей жизнь. Ты пока молод. Быть может через несколько лет ты на это по другому посмотришь. Ну а если судьба у вас такая дай бог.
спасибо большое за поддержку,это на самом деле очень важно для меня)))а насчет выпадов в мою сторону)))пусть думают как хотят и высказывают свое мнение где угодно,хоть на первом канале в сводке вечерних новостей между спортом и погодой)))если они хотели задеть меня,или как то внушить отчаяние,то скажу,что у них ничего не получилось и не получиться,я не подвержен чужому влиянию и живу своим умом,так что пусть пишут и тешат свое самолюбие)))))
спасибо конечно,что просвятили насчет любви,а то правда как то нелепо было с моей стороны думать,что любовь это секс и поцелуи...не сочтите это за грубость с моей стороны...
Каждая история уникальна, как отпечатки пальцев. Чего Вы хотите почерпнуть из чужой? У Вас-то все будет так, как будет у Вас.
Пока не встретитесь и не начнете строить совместную жизнь она в Вас уверена не будет и это правильно. А дальше Вам решать, строить или нет и если строить, то как, эх-эх...
Я поняла,что в реальной жизни Вы не встречались.Надо встретиться,и Вы смелее сможете ей доказать свою любовь,если ,конечно,она,эта любовь,не"улетучиться",когда Вы увидите,реально,эту девушку-инвалида.
Представляете,как будет тяжело его девушке,когда она поймёт,что он всё выдумал.Вот поэтому надо встретиться им ,тогда он и докажет,что не выдумал.Приедет с цветами,с подарками,будет за ней ухаживать...,и может получиться дружная семья
Я,в принципе,о том же самом.Конечно им следует увидеться.Если чувства настоящие - не важно инвалид ОНА или нет.Если нет,то и писать не стоит на эту тему.Видимо юноша не совсем уверен в своих чувствах,раз просит совета.Только без обид.Никого не собирался оскорбить своим высказыванием...
Вы меня не обидели,я,надеюсь,этого,никак Вам не показала,я рада,что наши взгляды по этому вопросу совпали.
Рад и я.Желаю удачи.
Знаешь,тут ведь все высказывают своё мнение ,а значит в первую очередь отталкиваясь от своего опыта. Но ты это ты и ты знаешь себя лучше всех,так что делай так как считаешь нужным. В жизни ведь как бывает(это опять же мой личный опыт) человек умный,интересный,просто "душка",но в реале ты понимаешь после встречи что вы только друзья,потому что не получилось вспыхнуть той искре которая тянет мужчину и женщину на большее сближение
а мне кажется, с этим молодым человеком мы уже пересекались
А это правда все, что сказано - про нее???
Невероятно,как она изменилась!!!
девушки пожалуйста просветите и меня о ком вы толкуете тут?мне тоже интересно кто эта загадочная "она" и как "она" изменилась,а лучше скажите какой "она" была раньше)))ну могу же я знать о ком так живо толкуют в моей теме?)))))
Пардон - те... моя внутренняя интуиция, халера такая, очевидно, меня подвела. Жаль...
На чужем не счастье счастья то не построишь. Бог он всё видит! Детишек жалко
Может случится так. что она тебя полюбит ну пожениесь вы, а потом ты встретишь здоровую. Не ломай не себе не ей жизнь. Ты пока молод. Быть может через несколько лет ты на это по другому посмотришь. Ну а если судьба у вас такая дай бог.