Всем привет! Чтоб как то убить время решил создать интервью и поотвечать на ваши вопросы)) Милости прошу! Задавайте вопросы на любую тему, буду отвечать по возможности.
Русалочка09 фев. 2009 13:01
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
И часто Вы заставляете носить себя на руках?))))
BrosTito09 фев. 2009 13:05
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
Я ни когда ни кого не принуждал носить себя на руках. На аватарке мы просто прикалывались с друзьями в парке. Это было 2,5 года назад, ещё до травмы.
Русалочка09 фев. 2009 13:09
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
Суперская у Вас аватарка! Смотрю на нее и ржать охота)))
А расскажите о своих увлечениях))) что любите, что не любите?)))
BrosTito09 фев. 2009 13:20
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
За аватарку спасибо!
Раньше увлекался рыбалкой,давольно часто посещал ночные клубы и проводил в них время, ездил купаться в разичные места( у нас в городе 3 речки), поездки на природу или дачу на шашлыки, любил просто погулять по ночному городу( особенно тёмной августской ночкой) Учиться любил)) и многое другое... Сейчас всё иначе, с момента травмы всего лишь раз был в боулинге, восновном время провожу дома сидя в инете и общаясь с людьми, довольно часто заходят друзья или наоборот я езжу к ним в гости но это реже. Вот впринципе и всё
Русалочка09 фев. 2009 13:24
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
BrosTito:
Учиться любил))
А теперь уже не любите?)))
BrosTito09 фев. 2009 13:42
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
Я не на много тебя и старше, так что можешь оброщаться ко мне на "ты"
Учиться сейчас как то не очень удобно в силу некоторых обстоятельств, но я задумываюсь над этим переодически...
Русалочка09 фев. 2009 13:52
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
BrosTito:
ладно)))
BrosTito:
но я задумываюсь над этим переодически
это уже хорошо... )
Ну и конечно же, главный вопрос, который я не могу не задать: ты женат?... ))))
BrosTito09 фев. 2009 13:55
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
Нет не женат и женат не был
Русалочка09 фев. 2009 13:59
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
уууу.... как хорошо...)))) я просто составляю списки потенциальных женихов, вот поэтому думаю и тебя надо бы в этот список занести.... запомни свой номер: №1876... жди очереди.... ))))
P.S. плюс тебе и теме)))
Исправлено: Русалочка 09 фев. 2009 14:00
BrosTito09 фев. 2009 14:03
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
Огромное тебе спасибо что удостоила меня такой чести встать в твою очередь Спасибо за плюсик так же!
Русалочка09 фев. 2009 14:06
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
Да ладно... не надо благодарностей... сейчас не надо... будешь благодарить, когда твоя очередь настанет...
P.S.Ой, елки, сколько я тут нафлудила...)))
липкая09 фев. 2009 14:09
Интервью с BrosTito
Ответ для BrosTito:
привет. Лови еще один +. просто так, как говориться, без вопросов
BrosTito09 фев. 2009 14:12
Интервью с BrosTito
Ответ для липкая:
Спасибо Наталья
матроскин09 фев. 2009 14:18
Интервью с BrosTito
плюс тебе и теме)
Ответ для Русалочка:
Подскажи смысл в плюсах и зачем об этом писать, ну поставила плюс и поставила,типа какой я хороший.
Русалочка09 фев. 2009 14:24
Интервью с BrosTito
Ответ для матроскин:
матроскин:
ну поставила плюс и поставила,типа какой я хороший.
А что это плохо? я просто выражаю таким образом свою симпатию к этому человеку))) Эта тема приподняла мне настроение, скрасила мой сегодняшний день, и поэтому я таким образом выразила благодарность и симпатию автору этой темы...
P.S. Если у Вас ко мне возникнут еще какие-либо вопросы, то пишите в личку. Просто не хочу засорять эту тему вопросами, которые не касаются автора...
kamazist09 фев. 2009 14:25
Интервью с BrosTito
Ответ для матроскин:
матроскин:
Подскажи смысл в плюсах и зачем об этом писать, ну поставила плюс и поставила,типа какой я хороший.
не цепляйся к ребенку )))))
Русалочка09 фев. 2009 14:29
Интервью с BrosTito
Ответ для kamazist:
kamazist:
Гыы... Вы кого назвали ребенком?! Меня?! Меня?! Да как Вы посмели это сделать?! И вообще зачем это надо было делать?!... я ведь и вправду всего лишь ребенок, можно было этого и не говорить...))))
P.S. Пометка для тех, кто не понимает юмора: я так шучу! Этот пост шутка! Всерьез не воспринимать!)))
Исправлено: Русалочка 09 фев. 2009 14:47
матроскин09 фев. 2009 14:37
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
Извини ,что к тебе цепляюсь,я же про плюсы не тебя имел в виду ,а вообще , ну сделал доброе дело,надо быть поскромнее, а не хвастаться.
kamazist09 фев. 2009 14:53
Интервью с BrosTito
Ответ для Русалочка:
о взрослейшая из взрослых простите великодушно )) надеюсь этот букет сгладит мою досаднейшщую оплошность
З.Ы.
ох и нафлудили мы тут
И часто Вы заставляете носить себя на руках?))))
Я ни когда ни кого не принуждал носить себя на руках. На аватарке мы просто прикалывались с друзьями в парке. Это было 2,5 года назад, ещё до травмы.
Суперская у Вас аватарка! Смотрю на нее и ржать охота)))
А расскажите о своих увлечениях))) что любите, что не любите?)))
За аватарку спасибо!
Раньше увлекался рыбалкой,давольно часто посещал ночные клубы и проводил в них время, ездил купаться в разичные места( у нас в городе 3 речки), поездки на природу или дачу на шашлыки, любил просто погулять по ночному городу( особенно тёмной августской ночкой) Учиться любил)) и многое другое... Сейчас всё иначе, с момента травмы всего лишь раз был в боулинге, восновном время провожу дома сидя в инете и общаясь с людьми, довольно часто заходят друзья или наоборот я езжу к ним в гости но это реже. Вот впринципе и всё
А теперь уже не любите?)))
Учиться сейчас как то не очень удобно в силу некоторых обстоятельств, но я задумываюсь над этим переодически...
ладно)))
это уже хорошо... )
Ну и конечно же, главный вопрос, который я не могу не задать: ты женат?... ))))
Нет не женат и женат не был
уууу.... как хорошо...)))) я просто составляю списки потенциальных женихов, вот поэтому думаю и тебя надо бы в этот список занести.... запомни свой номер: №1876... жди очереди.... ))))
P.S. плюс тебе и теме)))
Огромное тебе спасибо что удостоила меня такой чести встать в твою очередь Спасибо за плюсик так же!
Да ладно... не надо благодарностей... сейчас не надо... будешь благодарить, когда твоя очередь настанет...
P.S.Ой, елки, сколько я тут нафлудила...)))
привет. Лови еще один +. просто так, как говориться, без вопросов
Спасибо Наталья
А что это плохо? я просто выражаю таким образом свою симпатию к этому человеку))) Эта тема приподняла мне настроение, скрасила мой сегодняшний день, и поэтому я таким образом выразила благодарность и симпатию автору этой темы...
P.S. Если у Вас ко мне возникнут еще какие-либо вопросы, то пишите в личку. Просто не хочу засорять эту тему вопросами, которые не касаются автора...
Гыы... Вы кого назвали ребенком?! Меня?! Меня?! Да как Вы посмели это сделать?! И вообще зачем это надо было делать?!... я ведь и вправду всего лишь ребенок, можно было этого и не говорить...))))
P.S. Пометка для тех, кто не понимает юмора: я так шучу! Этот пост шутка! Всерьез не воспринимать!)))
Извини ,что к тебе цепляюсь,я же про плюсы не тебя имел в виду ,а вообще , ну сделал доброе дело,надо быть поскромнее, а не хвастаться.
о взрослейшая из взрослых простите великодушно )) надеюсь этот букет сгладит мою досаднейшщую оплошность
З.Ы.
ох и нафлудили мы тут