Мирабелла:
Таня, расскажи нам свой опыт борьбы с комплексами? Как ты добилась уверенности в себе? Или ты скрываешь то, что это твой характер, который делает свое дело, не зависимо от твоих "недостатков", и ты себя не переделывала, а просто такая, какая есть?
Мне кажется, что я родилась со стержнем, и всегда знала что хочу и как этого добиться. Ну комплексы все-таки у меня были. Я лет до 25 не чувствовала себя женственной, хотя одеваться, подобрать акссесуары к одежде, искусство макияжа и стрижки - были во мне всегда. Просто потом я встретила своего "доктора Дулитла", который создал меня заново, как Галатею. Вот и весь секрет. И еще сексуальность во мне дремала, до встречи с таким вот мужчиной!И хотя их мужчин в моей жизни было четыре или пять (!) каждый во мне что-то раскрывал, как шкатурлку с секретами. Вообщем так, сексуально во мне расскрылась, благодаря сильным мужчинам.
Вот чего от души я Ксю желаю, встретить того кто расскроет в ней прекрасную Даму!
Исправлено: Верба 21 март 2009 21:06
Галченок21 март 2009 22:10
Сексуальность
Ответ для Верба:
Мое почтение, Татьяна!
"Вообщем так, сексуальность во мне расскрылась, благодаря сильным мужчинам."
Согласна на все 100%!!!
Очень много зависит от того, какие рядом мужчины! Когда рядом "настоящие" мужчины, то женщины становятся женственными, и наоборот!
С уважением, Галочка!
Sarah21 март 2009 22:17
Сексуальность
Ответ для Галченок:
Галченок:
Очень много зависит от того, какие рядом мужчины!
А я думаю, что то, какие рядом с нами мужчины, на 100 процентов зависит от нас! ИМХО...
Галченок21 март 2009 22:37
Сексуальность
Ответ для Sarah:
Мое почтение, Оля!
Все взаимосвязано! Я и отметила, что "и наоборот"!
Галочка!
Резеда21 март 2009 22:38
Сексуальность
Ответ для Sarah:
Ну сто процентов это все-таки многовато.Как минимум мы выбираем из тех кто встретился нам на жизненном пути и кто,в свою очередь обратил внимание на нас.Перенести любую женщину в другое время,другое место жительства-и мужчины рядом с ней будут совсем совсем другие
Sarah21 март 2009 23:13
Сексуальность
Ответ для Резеда:
Резеда:
Ну сто процентов это все-таки многовато.Как минимум мы выбираем из тех кто встретился нам на жизненном пути
Я же имела в виду не "стопроцентное поголовье" мужчин, а наше стопроцентное влияние на ситуацию...
Резеда:
Как минимум мы выбираем из тех кто встретился нам на жизненном пути и кто,в свою очередь обратил внимание на нас
О, у меня с этим все еще сложнее: я выбираю из тех, кого подсознательно выбрала я сама. Ухаживания мужчин, которые не входят в мой short-list, никогда не принимала. А с остальным - да, согласна.
Резеда:
Перенести любую женщину в другое время,другое место жительства-и мужчины рядом с ней будут совсем совсем другие
И с этим я тоже согласна. Но это лишь подтверждает тот факт, что природа отнеслась к нам гуманно и дала нам больше возможностей для того, чтобы достичь гармонии в жизни, чем пресловутая теория о "двух половинках"...
Исправлено: Sarah 21 март 2009 23:16
Резеда21 март 2009 23:27
Сексуальность
Ответ для Sarah:
Так если мужчину в свою очередь не привлекла женщина толку будет из её выбора,подсознательного или нет. Тут уже идет сложный взаимовыбирающий процесс.А вобще удивительная вещь что пары очень часто совпадают-мне кажется чисто математическая вероятность совпадения симпатий именно этих м ж друг к другу должна быть очень и очень низкой.А вот в жизни другое.Видно есть в этом что-то свыше.
Sarah21 март 2009 23:36
Сексуальность
Ответ для Резеда:
Резеда:
Так если мужчину в свою очередь не привлекла женщина толку будет из её выбора,подсознательного или нет
Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить: не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. С противоположной - да, а с такой - нет.
Резеда:
мне кажется чисто математическая вероятность совпадения симпатий именно этих м ж друг к другу должна быть очень и очень низкой.А вот в жизни другое.Видно есть в этом что-то свыше.
Я думаю, что в основе такой разновариантности "правильного решения" лежит наша биология, точнее - физиологическая потребность в разнообразии генетического материала...
Резеда21 март 2009 23:57
Сексуальность
Ответ для Sarah:
Ну ведь для генетического разнообразия есть скажем масса других мужчин а клинит почему-то именно на этом и то что у него те же эмоции именно к этой женщине-не слишком ли много для просто совпадения.А про взаимосимпатии то обсуждение ж теоретическое,чей-то жизненный опыт абсолютно не доказывает что есть мужчины или женщины которые способны понравится абсолютно всем без исключения особям противоположного пола,а значит симпатия вполне может не найти отклика.
Исправлено: Резеда 22 март 2009 00:05
Sarah22 март 2009 00:10
Сексуальность
Ответ для Резеда:
Резеда:
Ну ведь для генетического разнообразия есть скажем масса других мужчин а клинит почему-то именно на этом и то что у него те же эмоции именно к этой женщине-не слишком ли много для просто совпадения.
Да никакое это не совпадение, а результат определенной био-химической реакции. И если бы люди были менее зависимы от своей социальной функции, то все могло бы ограничиться банальным спариванием. Но мы же не лыком шиты! Нам же без социальной функции - никуда, потому и возникают все этим эмоции: "только этот мужчина" и "только эта женщина"...
Резеда:
А про взаимосимпатии то обсуждение ж теоретическое,чей-то жизненный опыт абсолютно не доказывает что есть мужчины или женщины которые способны понравится абсолютно всем без исключения особям противоположного пола,а значит симпатия вполне может не найти отклика.
Ну во-первых, я считаю, что нравиться абсолютно всем особям противоположного пола - это не только излишне, но и чревато разнообразными последствиями, по меньшей мере - испорченными нервами. А во-вторых, не всякая симпатия должна непременно заканчиваться lovestory. Но любая lovestory должна основываться на симпатии.
Исправлено: Sarah 22 март 2009 00:18
Галченок22 март 2009 00:17
Сексуальность
Ответ для Резеда:
Мое почтение, Ирина!
"Как минимум мы выбираем из тех кто встретился нам на жизненном пути и кто,в свою очередь обратил внимание на нас"
Думаю, что круг сжимается если учитывать, что именно они предлагают!
Вот и получается, что они предлагают, а мы выбираем.
С уважением, Галочка!
Резеда22 март 2009 00:50
Сексуальность
Ответ для Sarah:Ну не говорите что без совпадений-как ни назови-хоть биохимические реакции хоть еще как а совпадает жеА вот что проходит то в этом точно есть биологический компонент-год-два и страсть улегается-как раз время достаточное для рождения потомства.
Резеда22 март 2009 00:59
Сексуальность
Ответ для Галченок:
Ой,мне кажется в наше время уже не только и не столько мужчины предлагают,как набирает обороты женская инициатива-не знаю хорошо это или плохо.
Мирабелла22 март 2009 01:33
Сексуальность
Ответ для Резеда:
Да, кстати, Вы правильно заметили.
Мужчины перестали добиваться женщину. Ухаживать...
Женщины сами знакомятся, сами решают где, когда, и планируют дальнейшие действия. Мужчинам только остается подчиняться.
TortoiseCat22 март 2009 01:41
Сексуальность
Я честно могу признаться, что я - человек несексуальный. Но жить это мне совершенно не мешает Хотя, конечно, интересно, каково это - иметь такую искру внутри.
Галченок22 март 2009 01:44
Сексуальность
Ответ для Резеда:
"и не столько мужчины предлагают, как набирает обороты женская инициатива - не знаю хорошо это или плохо."
Мое почтение, Ирина!
Хорошо, это или плохо? Ответить затрудняюсь, кому уж как нравится. Да и люди мы все разные. Но, у меня на "это" свои принципы. « В жизни инициативу мужчина должен держать в своих руках, и только в постели все наоборот» На том простом основании, что они мужчины, и они сильнее нас! А мы что? Слабые и хрупкие 
Хотя делать первый шаг для знакомства могу, если чувствую в мужчине интересного собеседника, но не более! Да и это бывает, очень редко!
С уважением, Галочка!
Ксю22 март 2009 10:11
Сексуальность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Женщины сами знакомятся, сами решают где, когда, и планируют дальнейшие действия. Мужчинам только остается подчиняться.
Познакомиться то можно, и решить для себя можно многое. Только если мужчина не хочет с данной женщиной вступать в сексуальные отношения... тут мало что можно предпринять, ну если только приворожить...
Igli22 март 2009 10:55
Сексуальность
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Эээ! Ирина! В своей теме ты с этим не соглашалась! Нельзя сидеть на 2 стульях сразу!
Sandy22 март 2009 13:08
Сексуальность
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Я честно могу признаться, что я - человек несексуальный.
А что Вы понимаете под словом "несексуальный".
Вас не интересует противоположный пол?
Или наоборот, он Вами не интересуется?
А может быть, Вы считаете себя непривлекательной или неженственной?
Как бы там ни было, полагаю, что Вы заблуждаетесь.
Мне кажется, что я родилась со стержнем, и всегда знала что хочу и как этого добиться. Ну комплексы все-таки у меня были. Я лет до 25 не чувствовала себя женственной, хотя одеваться, подобрать акссесуары к одежде, искусство макияжа и стрижки - были во мне всегда. Просто потом я встретила своего "доктора Дулитла", который создал меня заново, как Галатею. Вот и весь секрет. И еще сексуальность во мне дремала, до встречи с таким вот мужчиной!И хотя их мужчин в моей жизни было четыре или пять (!) каждый во мне что-то раскрывал, как шкатурлку с секретами. Вообщем так, сексуально во мне расскрылась, благодаря сильным мужчинам.
Вот чего от души я Ксю желаю, встретить того кто расскроет в ней прекрасную Даму!
Мое почтение, Татьяна!
"Вообщем так, сексуальность во мне расскрылась, благодаря сильным мужчинам."
Согласна на все 100%!!!
Очень много зависит от того, какие рядом мужчины! Когда рядом "настоящие" мужчины, то женщины становятся женственными, и наоборот!
С уважением, Галочка!
А я думаю, что то, какие рядом с нами мужчины, на 100 процентов зависит от нас! ИМХО
Мое почтение, Оля!
Все взаимосвязано! Я и отметила, что "и наоборот"!
Галочка!
Ну сто процентов это все-таки многовато.Как минимум мы выбираем из тех кто встретился нам на жизненном пути и кто,в свою очередь обратил внимание на нас.Перенести любую женщину в другое время,другое место жительства-и мужчины рядом с ней будут совсем совсем другие
Я же имела в виду не "стопроцентное поголовье" мужчин
О, у меня с этим все еще сложнее: я выбираю из тех, кого подсознательно выбрала я сама. Ухаживания мужчин, которые не входят в мой short-list, никогда не принимала. А с остальным - да, согласна.
И с этим я тоже согласна. Но это лишь подтверждает тот факт, что природа отнеслась к нам гуманно и дала нам больше возможностей для того, чтобы достичь гармонии в жизни, чем пресловутая теория о "двух половинках"...
Так если мужчину в свою очередь не привлекла женщина толку будет из её выбора,подсознательного или нет.
Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить: не приходилось сталкиваться с такой ситуацией. С противоположной - да, а с такой - нет.
Я думаю, что в основе такой разновариантности "правильного решения" лежит наша биология, точнее - физиологическая потребность в разнообразии генетического материала...
Ну ведь для генетического разнообразия есть скажем масса других мужчин а клинит почему-то именно на этом и то что у него те же эмоции именно к этой женщине-не слишком ли много для просто совпадения.А про взаимосимпатии то обсуждение ж теоретическое,чей-то жизненный опыт абсолютно не доказывает что есть мужчины или женщины которые способны понравится абсолютно всем без исключения особям противоположного пола,а значит симпатия вполне может не найти отклика.
Да никакое это не совпадение, а результат определенной био-химической реакции. И если бы люди были менее зависимы от своей социальной функции, то все могло бы ограничиться банальным спариванием. Но мы же не лыком шиты!
Ну во-первых, я считаю, что нравиться абсолютно всем особям противоположного пола - это не только излишне, но и чревато разнообразными последствиями, по меньшей мере - испорченными нервами
Мое почтение, Ирина!
"Как минимум мы выбираем из тех кто встретился нам на жизненном пути и кто,в свою очередь обратил внимание на нас"
Думаю, что круг сжимается если учитывать, что именно они предлагают!
Вот и получается, что они предлагают, а мы выбираем.
С уважением, Галочка!
Ой,мне кажется в наше время уже не только и не столько мужчины предлагают,как набирает обороты женская инициатива-не знаю хорошо это или плохо.
Да, кстати, Вы правильно заметили.
Мужчины перестали добиваться женщину. Ухаживать...
"и не столько мужчины предлагают, как набирает обороты женская инициатива - не знаю хорошо это или плохо."
Мое почтение, Ирина!
Хорошо, это или плохо? Ответить затрудняюсь, кому уж как нравится. Да и люди мы все разные. Но, у меня на "это" свои принципы. « В жизни инициативу мужчина должен держать в своих руках, и только в постели все наоборот» На том простом основании, что они мужчины, и они сильнее нас! А мы что? Слабые и хрупкие 
Хотя делать первый шаг для знакомства могу, если чувствую в мужчине интересного собеседника, но не более! Да и это бывает, очень редко!
С уважением, Галочка!
Познакомиться то можно, и решить для себя можно многое. Только если мужчина не хочет с данной женщиной вступать в сексуальные отношения... тут мало что можно предпринять, ну если только приворожить...
А что Вы понимаете под словом "несексуальный".
Вас не интересует противоположный пол?
Или наоборот, он Вами не интересуется?
А может быть, Вы считаете себя непривлекательной или неженственной?
Как бы там ни было, полагаю, что Вы заблуждаетесь.