Wilmatrix:
Для меня важнее, что они при этом будут думать.
Они будут думать следующее: вот,такая симпатичная и умная ,если Вы богатая,то и богатая девушка ,но как ей не повезло(я так поняла ,у Вас нет конечности,простите,если ошибаюсь).ДРУГОЕ они не будут думать,тут и додумывать не надо.
Anechka11 фев. 2009 19:41
Что такое девотизм и кто такие девоти?
Ответ для ьяна:
ьяна:
Они будут думать следующее: вот,такая симпатичная и умная ,если Вы богатая,то и богатая девушка ,но как ей не повезло. ДРУГОЕ они не будут думать,тут и додумывать не надо.
А чем Вы везение/невезение мереете? Количеством ног? Так мы не скаковые лошади, нас за это не стреляют, эх-эх...
ьяна11 фев. 2009 19:44
Ответ для Olegis:
Olegis:
Хотя в том, что Вы не девушка - уверен на 200%
Мне интересно,почему Вы уверенны ,что я мужчина,да ещё на 200%?Что такое Вы увидели во мне мужское?
ьяна11 фев. 2009 20:00
Ответ для Anechka:
Anechka:
А чем Вы везение/невезение мереете?
Я привела среднестатистические "думы",ведь могут подумать и лучше,например,неважно,что нет ног,всё равно и умница и красавица,могут подумать и хуже...например, какая она несчастная.Всё зависит от уровня духовного и интеллектуального развития "думающего".
Хотя можно было ответить и кратко,немного изменив известную поговорку:чужие"думы"- потёмки.
Anechka11 фев. 2009 20:05
Ответ для ьяна:
И что мне до всех этих дум? Ни в зависти, ни в жалости нисколько не нуждаюсь, эх-эх...
Wilmatrix11 фев. 2009 20:39
Ответ для ьяна:
ьяна:
Они будут думать следующее: вот,такая симпатичная и умная ,если Вы богатая,то и богатая девушка ,но как ей не повезло(я так поняла ,у Вас нет конечности,простите,если ошибаюсь).ДРУГОЕ они не будут думать,тут и додумывать не надо.
Скорее они будут думать по релевантности, то есть первым будет тот факт, что у девушки нет конечности, а потом уже все остальное. Другие, естественно, будут думать по-другому, но я говорила о вполне конкретном типе людей.
У меня пока еще все конечности на месте, так что можете считать это мнением стороннего наблюдателя.
ьяна11 фев. 2009 21:26
Ответ для Wilmatrix:
Wilmatrix:
так что можете считать это мнением стороннего наблюдателя.
Вы не любите утешения и комплименты,Вы считаете это словоблудием,Вы знаете,что думают в первую очередь,Вы не только ушами слушаете,у Вас есть мозг и при этом сторонний наблюдатель...Вы меня совсем запутали.
Wilmatrix11 фев. 2009 21:58
Ответ для ьяна:
ьяна:
Вы не любите утешения и комплименты,Вы считаете это словоблудием,Вы знаете,что думают в первую очередь,Вы не только ушами слушаете,у Вас есть мозг и при этом сторонний наблюдатель...Вы меня совсем запутали.
Умение синтезировать целостную картину на основе минимума информации дано не всем, но даже тем, кому дано, не следует этим злоупотреблять.
Я писала:
нередко встречаются люди, которым равнобедренно, что чувствуют другие.
Вы же начали мне объяснять, что они при этом думают сочувствующе.
Так, может, мы говорим о разных людях?
ьяна11 фев. 2009 22:20
Ответ для Wilmatrix:
Wilmatrix:
Умение синтезировать целостную картину на основе минимума информации дано не всем,
А вы уверены что эта картина вообще существует,может Вам это только кажеться?Или мне нужен микроскоп.
Wilmatrix:
Вы же начали мне объяснять, что они при этом думают сочувствующе.
Я просто старомодна,думаю ,что люди ,видя еле бредущих стариков,детей больных ДЦП...,всё таки сочувствуют...Признаюсь,отстала ..уже давно все РАВНОБЕДРЕННЫ!
vectorM11 фев. 2009 22:42
Ответ для Wilmatrix:
Wilmatrix:
Другие, естественно, будут думать по-другому, но я говорила о вполне конкретном типе людей.
А говоря "другие" Вы кого имеете в виду?
Anechka11 фев. 2009 23:27
Ответ для vectorM:
vectorM:
Наверное тех, кто не озабочен культями и напрасными "жалениями" их обладательниц, эх-эх...
Мужик12 фев. 2009 09:48
Забыть Герострата?
У меня сложилось впечатление, что обе стороны стороны просто "накручивают" сами себя (своеобразный такой "аутотренинг" наоборот...).
Меж тем, только мне, а я человек, по жизни не очень общительный, известно минимум о 3-4 случаях, когда знакомство, начавшись именно из-за тривиального "любопытства", переросло в нормальную/обычную, т.е. имеющую одного-двух детей, семью ...
Так-что, "волков бояться - в лес не ходить ..." И, по большому счёту, не важно, что послужило/послужит поводом для знакомства, важно, что-б это знакомство переросло в нечто большее... Ибо, самое большое человеческое извращение - это одиночество...
ьяна12 фев. 2009 11:52
Забыть Герострата?
Ответ для Мужик:
Мужик:
Ибо, самое большое человеческое извращение - это одиночество...
В одиночестве есть и преимущества для человека,ему проще,он не разделяет судьбу другого человека,он не несёт ответственность за свои поступки по отношению к другому,он отвечает только за себя,а с собой можно договориться быстрее и не надо идти ни на какие компромиссы ради другого..
По большому счёту,человек сам может выбрать,быть ему одиноким или не быть.Кому-то достаточно завести кошечку,и он уже не чувствует себя одиноким,другому,одной семьи недостаточно...(может" тайно"или не"тайно"завести ещё одну).Если это и извращение,думаю оно не приносит большого вреда окружающим.
Я ,думаю насчёт вреда будут споры,но отьявленные душегубы встречаются и среди неодиноких людей ,семейных.
Anechka12 фев. 2009 15:46
Забыть Герострата?
Ответ для Мужик:
Мужик:
И, по большому счёту, не важно, что послужило/послужит поводом для знакомства, важно, что-б это знакомство переросло в нечто большее...
Но это уже не девотизм! Настоящий девотизм семей не допускает, там доминирует культя, а все остальное только и непреодолимо мешает. Вот и мыкаются несчастные пожизненно. В то время, как женщины с нестандартной внешностью пользуются успехом, как женщины, и у вполне нормальных мужчин, варят борщи и рожают им детей, эх-эх...
Мужик12 фев. 2009 17:42
Забыть Герострата?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: И, по большому счёту, не важно, что послужило/послужит поводом для знакомства, важно, что-б это знакомство переросло в нечто большее...
Но это уже не девотизм!
Тогда, что это?
Anechka:
Настоящий девотизм семей не допускает, там доминирует культя, а все остальное только и непреодолимо мешает.
Ну это уж, кой-то клинически выраженный невроз навязчивых состояний ... Причём, в запущенных случаях, обоюдный, как мне кажется ...
Anechka:
Вот и мыкаются несчастные пожизненно.
Причём, опять-же, обоюдно...
Она - видя в каждом потенциальном "кавалере" прежде всего "любопытствующего" и ничего более ...
Он - почти то-же самое, но "с точностью до наоборот" ...
Вот такая и получается система взаимодействия "двух сердец" с положительной управляющей обратной связью ...
Исправлено: Мужик 12 фев. 2009 17:44
Anechka12 фев. 2009 17:57
Забыть Герострата?
Мужик:
Тогда, что это?
Это нормальные человеческие отношения.
Мужик:
Ну это уж, кой-то клинически выраженный невроз навязчивых состояний ...Причём, в запущенных случаях, обоюдный, как мне кажется ...
Может быть и такое. Представьте себе "ребенка", которой ампутировали ногу, "добрые" тети в палате посочуствовали, что такая молоденькая и уже все... А дальше некое количество девотов подряд, а она ("ребенка") не дура, но просто раздавлена таким поворотом жизни... Подруги упорхнули, бой-френд ушел к здоровой. Да, тут и до психолога дело дойти может, когда не до психиатра...
Мужик:
Она - видя в каждом потенциальном "кавалере" прежде всего "любопытствующего" и ничего более ...
Если она умеет хоть кого-то видеть, если у нее есть уровень притязаний, если не благодаря, а вопреки она не бедная-разнесчастная, а "самая обаятельная и привлекательная" нормальный кавалер не заставит себя ждать, эх-эх...
vectorM12 фев. 2009 19:00
Ответ для Anechka:
Anechka:
Наверное тех, кто не озабочен культями и напрасными "жалениями" их обладательниц, эх-эх...
А Вы знаете чем озабочены те, кто не озабочен культями?
Вот судя по этому списку:
Аллоапотемнофилия Лица с ампутациями
Асфиксиофилия Самоудушение, самоповешение
Аутоагонистофилия Театральность
Аутоапотменофилия Желание перенести ампутацию
Аутоассасинофилия Имитация собственного убийства
Аутомоносексуализм Разглядывание в зеркале собственного тела,
которое после переодевания в женское платье
имитирует тело противоположного пола
Аутонефиофилия Пеленки
Вампиризм Фетишем служит кровь партнера
Вуайеризм Подсматривание
Геронтофилия Kонтакты молодых людей с партнерами старческого возраста
Гетерохромофилия Фетишем является другой цвет кожи
Гифефилия Kонтакты с тканями
Гомовестизм Одевание в одежду другого лица, относящегося к тому же
самому полу
Зоосадизм Глумление над животными - зоофия в комплесе с садизмом
Зоофилия Kонтакты с животными
Kандаулезизм Показ другим мужчинам собственной обнаженной партнерши
Kлептофилия Kражи
Kлизмофилия Промывание кишечника
Kомплекс Сосуществование нескольких девиаций
невыделенного
эротического
объекта
Kопрофилия Манипуляции с калом
Kорофилия Kонтакты взрослых женщин с девочками
Мазохизм Получение удовлетворения в результате страдания, боли
Мызофилия Грязное белье
Нарратофилия Эротические разговоры
Нимфофилия Kонтакты с незрелыми девочками
Озолагния Фетишем служит запах другого человека
Партенофилия Kонтакты с девственницами
Педофилия Kонтакты с детьми
Пиктофилия Изображения
Пиролагния Зрелище огня
Пиромания Поджигательство
Раптофилия Изнасилования
Ретифизм Фетишем служат изделия из кожи
Садизм Психическое или физическое глумление над партнером
Садиромания Пачкание партнера
Симфорофилия Kатастрофы
Скоптофилия Наблюдение, подсматривание за половыми актами
Стигматофилия Укалывание, татуировка
Танатофилия Фантазии на тему собственной смерти
Телефонная Непристойные разговоры по телефону
скатофилия
Трансвестизм Переодевание в одежду другого пола
Транссексуализм Потребность в изменении пола
Триолизм Одновременный контакт трех лиц
Уродохиумлагния Прикосновение ртом к моче партнера
Уролалия Разговоры, связанные с мочой
Урофагия Питье мочи партнера
Урофилия Нюханье или обливание мочой партнера
Фетишизм Kонтакты с предметом или частью тела партнера
Флагеллянтизм Бичевание себя или партнера
Фроттеризм Трение
Цисвестизм Переодевание себя в костюм, соответствующий своему полу,
но характерный для другого возраста, социального слоя
Экскрементофилия Манипуляции с человеческими выделениями
Эребофилия Kонтакты мужчин старшего возраста с юношами
Збигнев Лев-Старович. "Нетипичный секс".
абсолютное большинство моих знакомых или товарищей по работе- это как минимум Нарратофилы и Пиктофилы. Причём абсолютно любой сказал бы, что они совершенно "НОРМАЛЬНЫЕ"! У них семьи, жёны, дети, но все они любят смотреть "порнуху" и обсуждать интимные подробности общения с женщинами "Порнуху" смотрят, в основном, на работе и я ещё не видел НИ ОДНОГО, кто бы сказал- фу, какая гадость!
Я могу довольно живо описать Вам то, что привлекает тех, кто не озабочен культями и их обладательницами
Anechka:
Но это уже не девотизм! Настоящий девотизм семей не допускает, там доминирует культя, а все остальное только и непреодолимо мешает. Вот и мыкаются несчастные пожизненно. В то время, как женщины с нестандартной внешностью пользуются успехом, как женщины, и у вполне нормальных мужчин, варят борщи и рожают им детей, эх-эх...
Не, я, конечно, уже знаю, что полное отсутствие представление о предмете вовсе не является здесь на форуме каким- либо препятствием для строгих суждений, "авторитетных" заявлений и искренних возмужений, но вот по поводу "вполне нормальных мужчин", мне кажется, у вас просто существует какая- то иллюзия
Исправлено: vectorM 12 фев. 2009 19:03
Anechka12 фев. 2009 19:28
Ответ для vectorM:
Спасибо за дивный список, но я вроде бы не с Марса, эх-эх...
vectorM:
искренних возмужений
Искренне не поняла, о чем это Вы?
vectorM:
"вполне нормальных мужчин", мне кажется, у вас просто существует какая- то иллюзия
Ну конечно! "Идеальный мужчина не пьет, не курит, матом не ругается И НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Мужик12 фев. 2009 19:51
Забыть Герострата?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мужик: Тогда, что это?
Согласен!
Anechka:
Мужик: Ну это уж, кой-то клинически выраженный невроз навязчивых состояний ...Причём, в запущенных случаях, обоюдный, как мне кажется ...
Может быть и такое. Представьте себе "ребенка", которой ампутировали ногу, "добрые" тети в палате посочуствовали, что такая молоденькая и уже все..
Ну вот ... Оказывается, что во всём виноваты ""добрые" тети"... Хорошо, что хоть не те, из-за кого "в кранах нет воды..." )
А если серьёзно, то вот тут-то и крайне необходима помощь квалифицированного психиатра (именно психиатра, а не психолога!). И не только после операции а, что гораздо важнее, до, если, конечно, операция была плановой ...
Anechka:
А дальше некое количество девотов подряд, а она ("ребенка") не дура, но просто раздавлена таким поворотом жизни...
А вот здесь - нужна помощь именно психолога:
Дело в том, что человек, у которого любопытство переросло/начинает перерастать в страстишку (не важно какую - от нумизматики до преусловутых "БИ" или от просмотра порнушки до обсуждения реальных или, что вернее, мнимых сексуально-амурных приключений) ), становится доступным для управления извне и в тем большей степени, чем больше глубина его погружения в соответствующую страстишку ...
Вот это и есть базовый "инструментарий" для работы с теми, кого вы определяете как "девоты"... Попросту говоря, надо, с лёгким сердцем и чистой совестью, "крутить динаму" ... Это, как минимум, неплохое, чисто женское, развлечение и время-провождение ... А, как максимум, лёгкий флирт - всегда может перерости и в нечто большее ...
Anechka:
Подруги упорхнули, бой-френд ушел к здоровой
Туда им/ему и дорога ... Но и к этому, человека должен готовить психиатр... И готовить до, а не после операции ...
Anechka:
Если она умеет хоть кого-то видеть, если у нее есть уровень притязаний, если не благодаря, а вопреки она не бедная-разнесчастная, а "самая обаятельная и привлекательная" нормальный кавалер не заставит себя ждать, эх-эх...
А если для него первоначальным стимулом будет "благодаря" - это смертельно для дальнейшего развития отношений?
А чем Вы везение/невезение мереете? Количеством ног? Так мы не скаковые лошади, нас за это не стреляют, эх-эх...
Мне интересно,почему Вы уверенны ,что я мужчина,да ещё на 200%?Что такое Вы увидели во мне мужское?
Я привела среднестатистические "думы",ведь могут подумать и лучше,например,неважно,что нет ног,всё равно и умница и красавица,могут подумать и хуже...например, какая она несчастная.Всё зависит от уровня духовного и интеллектуального развития "думающего".
Хотя можно было ответить и кратко,немного изменив известную поговорку:чужие"думы"- потёмки.
И что мне до всех этих дум? Ни в зависти, ни в жалости нисколько не нуждаюсь, эх-эх...
Скорее они будут думать по релевантности, то есть первым будет тот факт, что у девушки нет конечности, а потом уже все остальное. Другие, естественно, будут думать по-другому, но я говорила о вполне конкретном типе людей.
У меня пока еще все конечности на месте, так что можете считать это мнением стороннего наблюдателя.
Умение синтезировать целостную картину на основе минимума информации дано не всем, но даже тем, кому дано, не следует этим злоупотреблять.
Я писала: Вы же начали мне объяснять, что они при этом думают сочувствующе.
Так, может, мы говорим о разных людях?
А вы уверены что эта картина вообще существует,может Вам это только кажеться?Или мне нужен микроскоп.
Я просто старомодна,думаю ,что люди ,видя еле бредущих стариков,детей больных ДЦП...,всё таки сочувствуют...Признаюсь,отстала ..уже давно все РАВНОБЕДРЕННЫ!
Меж тем, только мне, а я человек, по жизни не очень общительный, известно минимум о 3-4 случаях, когда знакомство, начавшись именно из-за тривиального "любопытства", переросло в нормальную/обычную, т.е. имеющую одного-двух детей, семью ...
Так-что, "волков бояться - в лес не ходить ..." И, по большому счёту, не важно, что послужило/послужит поводом для знакомства, важно, что-б это знакомство переросло в нечто большее... Ибо, самое большое человеческое извращение - это одиночество...
В одиночестве есть и преимущества для человека,ему проще,он не разделяет судьбу другого человека,он не несёт ответственность за свои поступки по отношению к другому,он отвечает только за себя,а с собой можно договориться быстрее и не надо идти ни на какие компромиссы ради другого..
По большому счёту,человек сам может выбрать,быть ему одиноким или не быть.Кому-то достаточно завести кошечку,и он уже не чувствует себя одиноким,другому,одной семьи недостаточно...(может" тайно"или не"тайно"завести ещё одну).Если это и извращение,думаю оно не приносит большого вреда окружающим.
Я ,думаю насчёт вреда будут споры,но отьявленные душегубы встречаются и среди неодиноких людей ,семейных.
Тогда, что это?
Ну это уж, кой-то клинически выраженный невроз навязчивых состояний ... Причём, в запущенных случаях, обоюдный, как мне кажется ...
Причём, опять-же, обоюдно...
Он - почти то-же самое, но "с точностью до наоборот" ...
Вот такая и получается система взаимодействия "двух сердец" с положительной управляющей обратной связью ...
Может быть и такое. Представьте себе "ребенка", которой ампутировали ногу, "добрые" тети в палате посочуствовали, что такая молоденькая и уже все... А дальше некое количество девотов подряд, а она ("ребенка") не дура, но просто раздавлена таким поворотом жизни... Подруги упорхнули, бой-френд ушел к здоровой. Да, тут и до психолога дело дойти может, когда не до психиатра...
А Вы знаете чем озабочены те, кто не озабочен культями?
Вот судя по этому списку:
абсолютное большинство моих знакомых или товарищей по работе- это как минимум Нарратофилы и Пиктофилы. Причём абсолютно любой сказал бы, что они совершенно "НОРМАЛЬНЫЕ"! У них семьи, жёны, дети, но все они любят смотреть "порнуху" и обсуждать интимные подробности общения с женщинами "Порнуху" смотрят, в основном, на работе и я ещё не видел НИ ОДНОГО, кто бы сказал- фу, какая гадость!
Я могу довольно живо описать Вам то, что привлекает тех, кто не озабочен культями и их обладательницами
Не, я, конечно, уже знаю, что полное отсутствие представление о предмете вовсе не является здесь на форуме каким- либо препятствием для строгих суждений, "авторитетных" заявлений и искренних возмужений, но вот по поводу "вполне нормальных мужчин", мне кажется, у вас просто существует какая- то иллюзия
Спасибо за дивный список, но я вроде бы не с Марса, эх-эх...
Искренне не поняла, о чем это Вы?
Ну конечно! "Идеальный мужчина не пьет, не курит, матом не ругается И НЕ СУЩЕСТВУЕТ"
Согласен!
Ну вот ... Оказывается, что во всём виноваты ""добрые" тети"... Хорошо, что хоть не те, из-за кого "в кранах нет воды..." )
А если серьёзно, то вот тут-то и крайне необходима помощь квалифицированного психиатра (именно психиатра, а не психолога!). И не только после операции а, что гораздо важнее, до, если, конечно, операция была плановой ...
А вот здесь - нужна помощь именно психолога:
Дело в том, что человек, у которого любопытство переросло/начинает перерастать в страстишку (не важно какую - от нумизматики до преусловутых "БИ" или от просмотра порнушки до обсуждения реальных или, что вернее, мнимых сексуально-амурных приключений) ), становится доступным для управления извне и в тем большей степени, чем больше глубина его погружения в соответствующую страстишку ...
Вот это и есть базовый "инструментарий" для работы с теми, кого вы определяете как "девоты"... Попросту говоря, надо, с лёгким сердцем и чистой совестью, "крутить динаму" ... Это, как минимум, неплохое, чисто женское, развлечение и время-провождение ... А, как максимум, лёгкий флирт - всегда может перерости и в нечто большее ...
Туда им/ему и дорога ... Но и к этому, человека должен готовить психиатр... И готовить до, а не после операции ...
А если для него первоначальным стимулом будет "благодаря" - это смертельно для дальнейшего развития отношений?
Возмущений, хотел сказать. Всего навсего описка.