Мужик:
Видимо, у вас есть достаточно серьёзные основания считать, что это достаточно общее и весьма безобидное наблюдение относится и к вам ...Что-ж вам виднее ...
У меня есть достаточные основания относить к этим "некоторым" Вас. Ибо, что ни тема с Вашим участием, то вагон необоснованных фантазий по любому поводу. В Вас умер великий сказочник! Пример моя простая фраза, что у меня есть любимй мужчина, но официально брак мы не оформляли породила сразу несколько сказок и о залетном молодце с женой и детьми претендующим на мою жилплощадь, постель и машину, и о виртуальном персонаже из фантазий старой девы и я уже не помню, что еще! Читать порой забавно, но... Грустно, что есть на свете люди абсолютно неспособные воспринимать простую входящую информацию, эх-эх...
Мужик17 апр. 2009 19:36
Мы рождены, что-б сказку сделать былью
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Мужик: Мужик: Видимо, у вас есть достаточно серьёзные основания считать, что это достаточно общее и весьма безобидное наблюдение относится и к вам ...Что-ж вам виднее ...
У меня есть достаточные основания относить к этим "некоторым" Вас. Ибо, что ни тема с Вашим участием, то вагон необоснованных фантазий по любому поводу.
Позволю себе с вами не согласиться, ибо, сам факт того, что вы, и в этом, поверьте, нет никакой моей вины, видите в том, что вы именуете "фантазиями", прежде всего свои личные и сугубо частные обстоятельства, и не только видите, но и пытаетесь их публично опровергать - говорит, как раз, об обратном ...
Об этом-же, хотя и косвеным образом, говорит и ваша весьма и весьма оперативная реакция на эти, как вы выражаетесь, "фантазии" ...
Anechka:
Пример моя простая фраза, что у меня есть любимй мужчина, но официально брак мы не оформляли породила сразу несколько сказок и о залетном молодце с женой и детьми претендующим на мою жилплощадь, постель и машину, и о виртуальном персонаже из фантазий старой девы и я уже не помню, что еще! Читать порой забавно, но...
Конечно забавно ... Но еще более "забавно", согласитесь, читать, как вы примеряете эти "сказки" на себя ...
А ведь дыма, как говорится, без огня не бывает ...
Увы, но, "потехе - час..." Надеюсь, что до понедельника в вашей "Sims-вселенной" не только не произойдёт ничего экстраординарного, но и она, эта ваша "Sims-вселенная", скорректированная с учётом моих сугубо фантазийных "сказок", приобретёт, еще большую, для вас, достоверность ...
Anechka17 апр. 2009 22:05
Ответ для Мужик:
Мужик:
факт того, что вы, и в этом, поверьте, нет никакой моей вины, видите в том, что вы именуете "фантазиями", прежде всего свои личные и сугубо частные обстоятельства
Нет, это Вы свои фантазии преподносите, как мои обстоятельства, в коих якобы осведомлены лучше меня. Интересно только узнать, откуда? Из сновидений или "вумных" книг?
Мужик:
Об этом-же, хотя и косвеным образом, говорит и ваша весьма и весьма оперативная реакция на эти, как вы выражаетесь, "фантазии" ...
Моя реакция напрямую связана с занятостью моего компа, ибо я нахожусь на работе.
Мужик:
Надеюсь, что до понедельника в вашей "Sims-вселенной" не только не произойдёт ничего экстраординарного, но и она, эта ваша "Sims-вселенная", скорректированная с учётом моих сугубо фантазийных "сказок", приобретёт, еще большую, для вас, достоверность ...
Вы себе кажетесь очень умным? Жаль, но это не так, эх-эх...
Исправлено: Anechka 17 апр. 2009 23:55
Olegis18 апр. 2009 01:28
Ответ для Anechka:
Уже сколько страниц... а воз и ныне там! Не полюбят девотов не их вожделенные дамы, ни здоровые... НИКОГДА!!!
Вот вам мнение фетишистов дамских ножек:"девоти - реальные извращенцы, люди скрытно вынашивающие идею членовредительства своей партнёрши. правильно их сами же ампути и гнобят"
Anechka18 апр. 2009 12:57
Ответ для Olegis:
Olegis:
Не полюбят девотов не их вожделенные дамы, ни здоровые... НИКОГДА!!!
Беднягиии!.. Вот и приходится им тут на нас свое г...но ушатами выливать, ибо кризис у них перепроизводства этого г...на, эх-эх...
Яла18 апр. 2009 16:50
Ответ для Мужик:
Мужик:
Чтоб пишется без дефиса.В этом случае слитно, потому что подчинительный союз.Иногда пишется раздельно, если местоимение и частицы бы(б).А с дефисом не пишется никогда.
Исправлено: Яла 18 апр. 2009 16:52
Серебряный18 апр. 2009 18:11
Мужик! Как же ты ВСЕХ достал. - Затычка в каждой дырке. Более натурально твои рассуждения выглядят, когда ты брюзжишь под ником МУЖНЯЯ ЖЁНКА. Тогда всё выглядит естественно. Но МУЖИКИ так себя не ведут. Ты явно себе льстишь.
Исправлено: Серебряный 18 апр. 2009 18:25
vectorM18 апр. 2009 18:15
Ответ для Яла:
Яла:
Чтоб пишется без дефиса.В этом случае слитно, потому что подчинительный союз.Иногда пишется раздельно, если местоимение и частицы бы(б).А с дефисом не пишется никогда.
А Вы будете все ошибки исправлять?.. Или только орфографические?
А синтаксические и пунктуационные?.. И у всех подряд или выборочно?
Anechka18 апр. 2009 18:28
Тема закрыта
Воизбежание более тяжелых наказаний тема закрыта за флуд и переход на личности.
У меня есть достаточные основания относить к этим "некоторым" Вас. Ибо, что ни тема с Вашим участием, то вагон необоснованных фантазий по любому поводу. В Вас умер великий сказочник! Пример моя простая фраза, что у меня есть любимй мужчина, но официально брак мы не оформляли породила сразу несколько сказок и о залетном молодце с женой и детьми претендующим на мою жилплощадь, постель и машину, и о виртуальном персонаже из фантазий старой девы и я уже не помню, что еще! Читать порой забавно, но... Грустно, что есть на свете люди абсолютно неспособные воспринимать простую входящую информацию, эх-эх...
Позволю себе с вами не согласиться, ибо, сам факт того, что вы, и в этом, поверьте, нет никакой моей вины, видите в том, что вы именуете "фантазиями", прежде всего свои личные и сугубо частные обстоятельства, и не только видите, но и пытаетесь их публично опровергать - говорит, как раз, об обратном ...
Конечно забавно ... Но еще более "забавно", согласитесь, читать, как вы примеряете эти "сказки" на себя ...
А ведь дыма, как говорится, без огня не бывает ...
Увы, но, "потехе - час..." Надеюсь, что до понедельника в вашей "Sims-вселенной" не только не произойдёт ничего экстраординарного, но и она, эта ваша "Sims-вселенная", скорректированная с учётом моих сугубо фантазийных "сказок", приобретёт, еще большую, для вас, достоверность ...
Нет, это Вы свои фантазии преподносите, как мои обстоятельства, в коих якобы осведомлены лучше меня. Интересно только узнать, откуда? Из сновидений или "вумных" книг?
Моя реакция напрямую связана с занятостью моего компа, ибо я нахожусь на работе.
Вы себе кажетесь очень умным? Жаль, но это не так, эх-эх...
Уже сколько страниц... а воз и ныне там! Не полюбят девотов не их вожделенные дамы, ни здоровые... НИКОГДА!!!
Вот вам мнение фетишистов дамских ножек:"девоти - реальные извращенцы, люди скрытно вынашивающие идею членовредительства своей партнёрши. правильно их сами же ампути и гнобят"
Беднягиии!.. Вот и приходится им тут на нас свое г...но ушатами выливать, ибо кризис у них перепроизводства этого г...на, эх-эх...
А Вы будете все ошибки исправлять?.. Или только орфографические?
А синтаксические и пунктуационные?.. И у всех подряд или выборочно?