Ответ для Оля:
Да как и остальные, думаю. С людьми пообщаться зашёл.
kossh11 фев. 2009 22:45
Здравствуйте!
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Константин, а расскажите немного, с каких именно позиций Вы изучаете информационные технологии в вашем вузе?
Вообще у нас в университете их со всех возможных позиций изучают. Конкретно я - с позиции "железа": разнообразная электронная аппаратура, передача, хранение и обработка данных и т. д. Разнообразное программирование, конечно, тоже присутствует, но в небольших объёмах. Основной профиль - автоматизация производства на предприятиях, но, в принципе, другие отрасли тоже неплохо изучали. Если что интересует в этом плане - спрашивайте.
Авантюрина12 фев. 2009 13:27
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
kossh, вы считаете себя сексапильным мужчиной?
Квартирант12 фев. 2009 14:25
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
Молодец! И фото не меняй, пусть это останется. И про унылость форума правильно заметил. Могу лишь добавить, что и такие форумы посещать стоит, для контраста, ну и информация полезно-позитивная тоже иногда присутствует
Индрик12 фев. 2009 14:32
Здравствуйте!
Ответ для kossh:
Спрашивайте!
Эй! А чего ты такой серьёзный? (с)
Это вопрос.
Исправлено: Индрик 12 фев. 2009 14:32
Kentok13 фев. 2009 23:34
Здравствуйте!
мда.... хамло никак с сайта не удут.
ку администрация смотрит.
Да как и остальные, думаю. С людьми пообщаться зашёл.
Вообще у нас в университете их со всех возможных позиций изучают. Конкретно я - с позиции "железа": разнообразная электронная аппаратура, передача, хранение и обработка данных и т. д. Разнообразное программирование, конечно, тоже присутствует, но в небольших объёмах. Основной профиль - автоматизация производства на предприятиях, но, в принципе, другие отрасли тоже неплохо изучали. Если что интересует в этом плане - спрашивайте.
kossh, вы считаете себя сексапильным мужчиной?
Молодец! И фото не меняй, пусть это останется. И про унылость форума правильно заметил. Могу лишь добавить, что и такие форумы посещать стоит, для контраста, ну и информация полезно-позитивная тоже иногда присутствует
Эй! А чего ты такой серьёзный? (с)
Это вопрос.
ку администрация смотрит.