мариночка:
Ответ для Lucifer:Сударь,судя по вашим высказываниям в форуме вам лекарство может нанести только вред.
Кстати наоборот) тогда он будет поспокойнее и возможно сменит имидж)))
foxfox20 фев. 2009 16:47
Камасутра для инвалида.
Предлагаю переименовать тему в "Камасутра для нестоячего члена"
Maybe20 фев. 2009 16:56
Камасутра для инвалида.
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
СРАМОТА ОДНИМ СЛОВОМ, я был лучщего мнения о вас
А че такого Вы тута ужасного увидели?Кто то стебется, кто то серьезненько дает какие то советы) ну вообщем все в духе дисабилити)
Lucifer20 фев. 2009 17:22
Камасутра для инвалида.
Ответ для Sysmin:
СРАМОТА ОДНИМ СЛОВОМ,
Я бы так категорично не утверждал У человека проюлема с половой эрекцией Он поступил к нам с дисфункция полового члена плохая моторика вялость
Мы своими советами востоновили сексуальные потребности организма
Он сам нам все написал в личку слова блогодарности Теперь у него всё впорятки с половой дисфункцией Иего женщина блогодарна вдвойне
Исправлено: Lucifer 20 фев. 2009 17:26
Мирабелла20 фев. 2009 17:30
Камасутра для инвалида.
Ответ для Lucifer: Конец.
Lucifer20 фев. 2009 17:35
Камасутра для инвалида.
Ответ для Мирабелла:
Конец.
А Вы это про какой канец Немогли бо развернуть свою мысль более обширно
Я как то понемаю Ваш ответ двух смысленно Он мне написал сказал что конец работает
Исправлено: Lucifer 20 фев. 2009 17:37
Rybakoff20 фев. 2009 17:39
Камасутра для инвалида.
Ответ для Lucifer:
Я вот тоже подозревал что половой член по английски THE END ))
матроскин20 фев. 2009 17:52
Камасутра для инвалида.
:Судя по Вашим залысинам на лбу,у Вас с тестестероном всё нормально.
Ответ для Милла:
Ну спасибо успокоили,прямо груз с плеч,а то кому я нужен без него родимого.
Милла20 фев. 2009 18:11
Камасутра для инвалида.
Ответ для матроскин:Я подумала,что Вы для меня сняли шапочку,чтобы я посмотрела на Вашу шевелюру.Я ошиблась?
Талян21 фев. 2009 12:28
Камасутра для инвалида.
Ответ для Lucifer:
Да все налаживается. Я очень признателен и благодарен всем кто откликнулся и дает советы. Пошлого в теме ничего нет - это жизнь.
А самое главное - я сделал вывод - главное в этом деле - любимый человек и искренне отношение - как пример - Красов зачал ребенка после травмы. Мед орехи петрушка и укроп тоже нужны - полностью согласен!
От всей души желаю ВСЕМ любви и счастья, не взирая ни на какие проблемы.
Тему прошу не закрывать.
Кстати наоборот) тогда он будет поспокойнее и возможно сменит имидж)))
А че такого Вы тута ужасного увидели?Кто то стебется, кто то серьезненько дает какие то советы) ну вообщем все в духе дисабилити)
Я бы так категорично не утверждал У человека проюлема с половой эрекцией Он поступил к нам с дисфункция полового члена плохая моторика вялость
Мы своими советами востоновили сексуальные потребности организма
Он сам нам все написал в личку слова блогодарности Теперь у него всё впорятки с половой дисфункцией Иего женщина блогодарна вдвойне
Конец.
А Вы это про какой канец Немогли бо развернуть свою мысль более обширно
Я как то понемаю Ваш ответ двух смысленно Он мне написал сказал что конец работает
Я вот тоже подозревал что половой член по английски THE END ))
Ну спасибо успокоили,прямо груз с плеч,а то кому я нужен без него родимого.
Да все налаживается. Я очень признателен и благодарен всем кто откликнулся и дает советы. Пошлого в теме ничего нет - это жизнь.
А самое главное - я сделал вывод - главное в этом деле - любимый человек и искренне отношение - как пример - Красов зачал ребенка после травмы. Мед орехи петрушка и укроп тоже нужны - полностью согласен!
От всей души желаю ВСЕМ любви и счастья, не взирая ни на какие проблемы.
Тему прошу не закрывать.