худой:
Марина, на мой взгляд вы типичная собственница. Такое ощущение,что вы до встречи с любимым и не жили вовсе, а как всретили, так все приватезировали.
Знаете, я сама себя могу укорить во всем. Да, до него я просто не жила. Это моя первая настоящая любовь. Да это мой первый и единственный мужчина. Да все так и есть. И я никого не приватизировала... Просто... Я не умею жить без него...
худой:
Вы учтите одно, что и любовь может быть навязчивой. Не изводитесь сами и не изводите своего возлюбленного. А если любовь настоящая, то разлука ее только укрепит.
Ответ для Lokon:
скажу честно.,я б на твоем месте взела не платочек,а прям целое полотенце, я очень ревнивая и ето причина моих бед.
А ты меняйся,старайся и все будет тип-топ.
wasabi:
Lokon: Думаете, мне нужна сплошная нервотрепка?
Она у Вас будет продолжаться до тех пор, пока Вы не начнете быть собой, а не частью другого человека. И это сделает Вас женой, а не капризной девочкой фактически, а не по паспорту.
А как научиться быть собой, а не частью другого человека?
Lokon:
и я умираю от мысли, что будет, если он бросит меня... Что мне делать? Я буквально схожу с ума... Слезы просто не высыхают..
Ты чё голова два уха, плачешь о том чего нет...)Так можно плакать днями и ночами придумывая что-нибудь...
Мож тебе просто пострадать хочется? Такое бывает
Ответ для Lokon:
Действительно, не переживайте так зазря. И не изводите себя, это очень плохо потом сказывается на здоровье. Вспомните поговорку: будут бить, будешь плакать. Может быть, это вам поможет. Хочется вас поддержать как-то. Не унывайте, не теряйте веру и в себя, и в него!
Не ревновать! Ревность не только укрепляет отношения, но и убивает их.
Lokon:
Мы вместе 2 года, он старше меня на 11 лет.
Вы вместе два года и это немаленький срок для отношений между вами и вашим парнем (с учетом того, что вы здоровы, а он инвалид) Неужели за эти 2 года вы не поняли, что если бы он хотел вам изменить то изменил бы вам?
Я считаю, что если вы боитесь его измен так таковых там, где они редко встречаются (в больнице, на лечении, на отдыхе) то вы не его измен боитесь, а своих собственных. К чему я это? А к тому, что человеку свойственно преписвать другому то, что он может сделать или уже сделал сам.
Вы только и говорите: "Я боюсь измены, я не знаю что будет, когда он будет на лечении", а вы подумали о нем? Каково ему будет, зная, что он далеко от вас и в любой момент вы можете взять и бросить его? Может стоит поговорить с парнем о том, что вас беспокоит, а не изводить себя ревностью, которая не имеет под собой почву?
Lokon, у вас очень низкая самооценка, я даже сказала бы, что ее у вас нет..
*блин, народ, я даже не знала, что не только мы ревнуем, но ревнуют и нас и не кто иные, как здоровые к "своим" же!*...
Ответ для Lokon:
я видела подруг таких людей в больнице. к ним относились с большим уважением, если конечно они там бывали или делали бурную деятельность, и никто никогда не покушался на их взаимоотношения
Ответ для Lokon:
Я думала я одна такая. Я очень рувную своего любимого. Когда я узнала что он еще общается со своими знакомыми. Я хотела разорвать все отношения. Он бедный так просил прощения удалил все ихи телефоны и адреса в инете.
Это не любовь, это самолюбство и чувство собственности.
ribs:
Когда я узнала что он еще общается со своими знакомыми
И что тут такого??? А что он должен с тобой только общаться???
Был такой идиот (я), который всё своё мега супер любимой, общение только с ней, а она мне рога.
Правельно делает что общаеться,респект чуваку.
ribs:
Я хотела разорвать все отношения.
Кхе-хке, видел б он кое-что, и знал б что-то, он б тебя уже давно бросил.
ribs:
Он бедный так просил прощения удалил все ихи телефоны и адреса в инете.
Не знаю как это покультурней назвать... короче, думаю многие меня поняли.
wasabi:
Меняйте характер. Перманентный вынос мозга супружнику своему от излишней взрывчатости характера неизменно приводит к разводу.
Это я Вам на собственном опыте как старший товарищ... Будете выносить мосх себе и ему - будет Ваш закат солнца вручную...
На портале есть одна девушка ну пальцем тыкать не буду Вы наверно догадываетесь кто она. Вот этиже слова напишите ей при удобном случаи хорошо Петр? Очень надо
Направьте свой эгоизм в правильное русло - полюбите и начните уважать себя в полной мере как личность - самостоятельную и самодостаточную.
Верить в любовь, рассуждая о ревности -
Это по правилам заданной мерности.
Мы не считаем ошибкой привязанность
И превращаем единство в обязанность.
Эта система веками проверена.
Мир убежден, ну а я не уверена.
Знаете, я сама себя могу укорить во всем. Да, до него я просто не жила. Это моя первая настоящая любовь. Да это мой первый и единственный мужчина. Да все так и есть. И я никого не приватизировала... Просто... Я не умею жить без него...
Спасибо. буду надеяться, что так все и будет...
скажу честно.,я б на твоем месте взела не платочек,а прям целое полотенце, я очень ревнивая и ето причина моих бед.
А ты меняйся,старайся и все будет тип-топ.
А как научиться быть собой, а не частью другого человека?
Ты чё голова два уха, плачешь о том чего нет...)Так можно плакать днями и ночами придумывая что-нибудь...
Мож тебе просто пострадать хочется? Такое бывает
Учитесь. В противном случае такая любовь мало отличается от банального паразитирования...
Действительно, не переживайте так зазря. И не изводите себя, это очень плохо потом сказывается на здоровье. Вспомните поговорку: будут бить, будешь плакать. Может быть, это вам поможет. Хочется вас поддержать как-то. Не унывайте, не теряйте веру и в себя, и в него!
Не ревновать! Ревность не только укрепляет отношения, но и убивает их.
Вы вместе два года и это немаленький срок для отношений между вами и вашим парнем (с учетом того, что вы здоровы, а он инвалид) Неужели за эти 2 года вы не поняли, что если бы он хотел вам изменить то изменил бы вам?
Я считаю, что если вы боитесь его измен так таковых там, где они редко встречаются (в больнице, на лечении, на отдыхе) то вы не его измен боитесь, а своих собственных. К чему я это? А к тому, что человеку свойственно преписвать другому то, что он может сделать или уже сделал сам.
Вы только и говорите: "Я боюсь измены, я не знаю что будет, когда он будет на лечении", а вы подумали о нем? Каково ему будет, зная, что он далеко от вас и в любой момент вы можете взять и бросить его? Может стоит поговорить с парнем о том, что вас беспокоит, а не изводить себя ревностью, которая не имеет под собой почву?
Lokon, у вас очень низкая самооценка, я даже сказала бы, что ее у вас нет..
*блин, народ, я даже не знала, что не только мы ревнуем, но ревнуют и нас и не кто иные, как здоровые к "своим" же!*...
я видела подруг таких людей в больнице. к ним относились с большим уважением, если конечно они там бывали или делали бурную деятельность, и никто никогда не покушался на их взаимоотношения
а я бы просто отпустила и ждала..
на крайняк в сопровождающие напросись
22 годика?
пррррекрасный возраст!
возраст писать
возраст делицца наболевшим
возраст быть наивным и влюбленным...
...
дайто бог.
Большое человеческое спасибо за поддержку.
Неа, не хочется пострадать. Просто у меня очень богатое воображение... Иногда это к сожалению...
Большое спасибо. Спасибо за поддержку и теплые слва. Буду стараться. Не унывать. Но это очень-очень тяжело...
Я думала я одна такая. Я очень рувную своего любимого. Когда я узнала что он еще общается со своими знакомыми. Я хотела разорвать все отношения. Он бедный так просил прощения удалил все ихи телефоны и адреса в инете.
Это не любовь, это самолюбство и чувство собственности.
И что тут такого??? А что он должен с тобой только общаться???
Был такой идиот (я), который всё своё мега супер любимой, общение только с ней, а она мне рога.
Правельно делает что общаеться,респект чуваку.
Кхе-хке, видел б он кое-что, и знал б что-то, он б тебя уже давно бросил.
Не знаю как это покультурней назвать... короче, думаю многие меня поняли.
На портале есть одна девушка ну пальцем тыкать не буду Вы наверно догадываетесь кто она. Вот этиже слова напишите ей при удобном случаи хорошо Петр? Очень надо
Направьте свой эгоизм в правильное русло - полюбите и начните уважать себя в полной мере как личность - самостоятельную и самодостаточную.
Верить в любовь, рассуждая о ревности -
Это по правилам заданной мерности.
Мы не считаем ошибкой привязанность
И превращаем единство в обязанность.
Эта система веками проверена.
Мир убежден, ну а я не уверена.
И что же мой парень должен про меня знать???