Ответ для Sarah:
мое состояние- сижу в коляске,могу себя обслуживать полностью,могу зарабатывать деньги. Единственная проблема- не могу сходить в магазин,ну наше государство не приспособило так,что бы инвалид мог жить сам.
Маркиза14 фев. 2009 19:29
Сложные отношения с родней
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
В этой жизни надо родится сиротой
Люцик, вот я сирота вселенская. Ответ для Midnight:
Midnight:
главная- потому что у него тяжелая форма ДЦП
Лена, спасибо за ответ! Мое мнение - была бы социальная поддержка в России для таких семей, мб, Вы были бы счастливы вместе.
Мб, поэтому я надеюсь выйти замуж за человека без инвалидности. Ответ для Anechka:
Anechka:
А если это слезы, вопли, давление 220
Когда я в первый раз вышла замуж, моего папу чуть инсульт не хватил - три дня лежал и не мог встать. Я тогда (дело было в моей буйной юности) не понимала, а сейчас как вспомню - папу жалко... Тем более, что в данный момент мой добрый папа болеет.
Anechka:
Вы думаете, что от фразы: "Мама, а мы сегодня поженились!" Она придет в восторг? Скорее в гипертонию, эх-эх...
Вот-вот. Примерно как я в первый раз вышла замуж и озадачила папу (я и не знала, что он так отнесется). Ответ для Midnight:
Midnight:
не могу сходить в магазин
Есть соцработники и интернет-магазины.
Исправлено: Маркиза 14 фев. 2009 19:38
BrosTito14 фев. 2009 20:17
Ответ для Midnight:
А я уже давно понял, что когда дело касается личных отношений, с родителями не в коем случае советоваться нельзя и прислушиваться к их мнению. Так впредь и поступаю. Моей маме никогда не нравились мои девушки к примеру. Но она мне не перечит
Исправлено: BrosTito 14 фев. 2009 20:17
Маркиза14 фев. 2009 20:36
Ответ для BrosTito:
BrosTito:
с родителями не в коем случае советоваться нельзя
А как же быть с поговоркой:"Нет лучшего дружка, чем родная матушка?"
Мне вот моя психолог сказала, что, мол, Вы с трех лет сирота, потому и советуетесь с подругами. А это, мол, неправильно.
BrosTito14 фев. 2009 20:40
Ответ для Маркиза:
Все люди разные, родители и сами мы. И мыслят по разному, это тоже необходимо учитывать.
Sarah14 фев. 2009 21:12
Ответ для BrosTito:
BrosTito:
я уже давно понял, что когда дело касается личных отношений, с родителями не в коем случае советоваться нельзя и прислушиваться к их мнению.
Ну не знаю... Тут все зависит от отношений с родителями. Мой сын - почти ваш ровесник (скоро 22 года, взрослый уже человек). И я рада тому, что знаю обо всем важном, что происходит в его жизни. Правда, я никогда даже не пыталась вмешиваться в его отношения с девушками и никогда не имела "особого мнения" по этому поводу. Но это не потому, что у меня нет своего мнения, а потому, что я доверяю своему сыну. Это его жизнь, ему и решать. А мое дело - принять его выбор...
BrosTito14 фев. 2009 21:17
Ответ для Sarah:
а потому, что я доверяю своему сыну. Это его жизнь, ему и решать. А мое дело - принять его выбор...
Вот поэтому он и открыт перед вами. Это здорово!
Маркиза14 фев. 2009 23:36
Ответ для Sarah:
Sarah:
никогда не имела "особого мнения" по этому поводу.
Sarah:
мое дело - принять его выбор...
У меня есть "особое мнение"(которое нет необходимости высказывать сыну), и пока что совсем уж серьезно вопрос не стоял - сыну 16 лет, жениться и приводить жену в дом - таких разговоров пока что нет. Следовательно, "принять его выбор" (встречи и общение с девочкой) от меня пока что какой-то особой смиренности не требует
ribs15 фев. 2009 11:31
Ответ для Midnight:
МАма же должна понимать, что она не вечна! Мои все за чтобы я вышла замуж! Да конечно они переживают, но такова жизнь. Я уверена когда вы найдете свою половинку, мама будет смотреть иначе. Мама вас любит она поймет. Они мамы все такие. Я через это проходила. Сктати у меня в сентябре СВАДЬБА!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ.
Lucifer15 фев. 2009 11:38
Ответ для Midnight:
я матери сказала ,что бывший ко мне опять пристает,стучит в аську,дружбы
А что очень сильно стучится Что требует
я замуж за него пойду
Вообще замуж хорошо Мурское плечё чувствовать На каторое можно оперецо
Emeluswca15 фев. 2009 11:38
Ответ для Счастье:
Счастье:
Они боятся, что станут ненужными
и то, что ребенок может болезненно шоибиться ...
Emeluswca15 фев. 2009 11:42
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
В этой жизни надо родится сиротой
...
Emeluswca15 фев. 2009 11:46
Ответ для мисс:
Угу, только вот это вот и попробуй объяснить волнующейся матери ...
Lucifer15 фев. 2009 11:50
Ответ для Emeluswca:
Спасибо за подержку
Могу ещё добавить Если судьба распредилась иметь родителей Надо как то от них избавица И от всех родственников чтобы в чужой огород с сосвоим уставом не лезли
Исправлено: Lucifer 15 фев. 2009 11:52
Emeluswca15 фев. 2009 11:55
Ответ для Lucifer:
А это не поддержка, это оценка ответа с точки зрения юмора ...
Ксю15 фев. 2009 12:04
Ответ для Midnight:
Мамы беспокоятся о нас, о нашем будущем. Но, согласна, это иногда черезчур.
Вот мать мне тоже такое рассказывает. Всем вокруг нужна исключительно моя рваная квартира. Говорит, что как только ее не будет, у меня любой мужик эту квартиру попытается отобрать. Пойдет к главному врчу психбольницы, даст ему 10 тысяч долларов, а на следуюший день, когда я буду мирно топать на работу, рядом остановится машина скорой помощи, меня туда ни за что ни про что затолкают, и все... свой век я закончу в дурдоме. А моя квартира достанется тому кому я буду всецело доверять и от кого уж никак не буду ждать подвоха...
Вот до чего можно докатиться, насмотревшись криминала по телевизору.
ribs15 фев. 2009 12:22
Ответ для Ксю:
Полный бред. Маме детиктивы писать надо!
Midnight15 фев. 2009 12:23
Родители с детства внушали мне,что я кроме них никому не нужна.Отсюда и привычка распоряжаться моей жизнью по своему усмотрению.Я понимаю,что мама волнуется,но я же думаю не одна такая "взбесилась" как она мне сказала...Про то что они не вечны,яя еще год назад сказала- на что был получен ответ-" Ты нас не хорони!"" Я свою мать не хороню еще"" Я спрашивала разрешения,что бы выйти замуж" и т д.
ивушка15 фев. 2009 12:30
Ответ для Ксю:
Ксю:
А моя квартира достанется тому кому я буду всецело доверять и от кого уж никак не буду ждать подвоха...
Мама права,надо быть начеку.Но голова то своя есть,все-таки с высшим образованием.
Ох,сколько я боролась со своей мамой - не описать.Слез пролила много.Сначала боролась за отдельную от родителей квартиру.Помогли со скандалом внести первый взнос в кооператив,потом платила сама из своей зарплаты.Потом боролась за право стать матерью.Мама моя милая доводила меня до выкидыша все 9 месяцев.Теперь в моем сыне ,ее внуке,души не чает.Было очень нелегко,но я ни о чем не жалею.Не знаю как у других,моя мама боялась,что вся тяжесть по уходу за ребенком падет на нее.Так что напрягаться пришлось самой,что бы доказать как мама ошибалась.Зато теперь никто не упрекнет,что я кому-то обязана.Мой сын - это только мое и моего мужа " произведение".
Исправлено: ивушка 15 фев. 2009 12:32
Ксю15 фев. 2009 12:43
Ответ для ивушка:
ивушка:
Мама права,надо быть начеку.Но голова то своя есть,все-таки с высшим образованием.
Оль, я не знаю. Я впринципе людей по себе сужу. У меня тоже была возможность выйти замуж за инвалида первой группы с хорошей квартирой и дачей. Я тоже наверно могла бы сделать это из чистой корысти. Завладеть его имуществом (родители там были в весьма преклонном возрасте), а его потом спихнуть куда-нибудь... Вобщем, действительно, дективных сюжтов можно придумать много. Но если в человеке есть хотя бы капля воспитания, капля порядочности. Не знаю... Это все уже криминал. И кем же надо быть, чтобы на такую аферу решиться?
мое состояние- сижу в коляске,могу себя обслуживать полностью,могу зарабатывать деньги. Единственная проблема- не могу сходить в магазин,ну наше государство не приспособило так,что бы инвалид мог жить сам.
Люцик, вот я сирота вселенская.
Ответ для Midnight:
Лена, спасибо за ответ! Мое мнение - была бы социальная поддержка в России для таких семей, мб, Вы были бы счастливы вместе.
Мб, поэтому я надеюсь выйти замуж за человека без инвалидности.
Ответ для Anechka:
Когда я в первый раз вышла замуж, моего папу чуть инсульт не хватил - три дня лежал и не мог встать. Я тогда (дело было в моей буйной юности) не понимала, а сейчас как вспомню - папу жалко... Тем более, что в данный момент мой добрый папа болеет.
Вот-вот. Примерно как я в первый раз вышла замуж и озадачила папу (я и не знала, что он так отнесется).
Ответ для Midnight:
Есть соцработники и интернет-магазины.
А я уже давно понял, что когда дело касается личных отношений, с родителями не в коем случае советоваться нельзя и прислушиваться к их мнению. Так впредь и поступаю. Моей маме никогда не нравились мои девушки к примеру. Но она мне не перечит
А как же быть с поговоркой:"Нет лучшего дружка, чем родная матушка?"
Мне вот моя психолог сказала, что, мол, Вы с трех лет сирота, потому и советуетесь с подругами. А это, мол, неправильно.
Все люди разные, родители и сами мы. И мыслят по разному, это тоже необходимо учитывать.
Ну не знаю... Тут все зависит от отношений с родителями. Мой сын - почти ваш ровесник (скоро 22 года, взрослый уже человек). И я рада тому, что знаю обо всем важном, что происходит в его жизни. Правда, я никогда даже не пыталась вмешиваться в его отношения с девушками и никогда не имела "особого мнения" по этому поводу. Но это не потому, что у меня нет своего мнения, а потому, что я доверяю своему сыну. Это его жизнь, ему и решать. А мое дело - принять его выбор...
Вот поэтому он и открыт перед вами. Это здорово!
У меня есть "особое мнение"(которое нет необходимости высказывать сыну), и пока что совсем уж серьезно вопрос не стоял - сыну 16 лет, жениться и приводить жену в дом - таких разговоров пока что нет. Следовательно, "принять его выбор" (встречи и общение с девочкой) от меня пока что какой-то особой смиренности не требует
МАма же должна понимать, что она не вечна! Мои все за чтобы я вышла замуж! Да конечно они переживают, но такова жизнь. Я уверена когда вы найдете свою половинку, мама будет смотреть иначе. Мама вас любит она поймет. Они мамы все такие. Я через это проходила. Сктати у меня в сентябре СВАДЬБА!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ.
А что очень сильно стучится Что требует
Вообще замуж хорошо Мурское плечё чувствовать На каторое можно оперецо
и то, что ребенок может болезненно шоибиться ...
...
Угу, только вот это вот и попробуй объяснить волнующейся матери ...
Спасибо за подержку
Могу ещё добавить Если судьба распредилась иметь родителей Надо как то от них избавица И от всех родственников чтобы в чужой огород с сосвоим уставом не лезли
А это не поддержка, это оценка ответа с точки зрения юмора ...
Мамы беспокоятся о нас, о нашем будущем. Но, согласна, это иногда черезчур.
Вот мать мне тоже такое рассказывает. Всем вокруг нужна исключительно моя рваная квартира. Говорит, что как только ее не будет, у меня любой мужик эту квартиру попытается отобрать. Пойдет к главному врчу психбольницы, даст ему 10 тысяч долларов, а на следуюший день, когда я буду мирно топать на работу, рядом остановится машина скорой помощи, меня туда ни за что ни про что затолкают, и все... свой век я закончу в дурдоме. А моя квартира достанется тому кому я буду всецело доверять и от кого уж никак не буду ждать подвоха...
Вот до чего можно докатиться, насмотревшись криминала по телевизору.
Полный бред. Маме детиктивы писать надо!
Ох,сколько я боролась со своей мамой - не описать.Слез пролила много.Сначала боролась за отдельную от родителей квартиру.Помогли со скандалом внести первый взнос в кооператив,потом платила сама из своей зарплаты.Потом боролась за право стать матерью.Мама моя милая доводила меня до выкидыша все 9 месяцев.Теперь в моем сыне ,ее внуке,души не чает.Было очень нелегко,но я ни о чем не жалею.Не знаю как у других,моя мама боялась,что вся тяжесть по уходу за ребенком падет на нее.Так что напрягаться пришлось самой,что бы доказать как мама ошибалась.Зато теперь никто не упрекнет,что я кому-то обязана.Мой сын - это только мое и моего мужа " произведение".
Оль, я не знаю. Я впринципе людей по себе сужу. У меня тоже была возможность выйти замуж за инвалида первой группы с хорошей квартирой и дачей. Я тоже наверно могла бы сделать это из чистой корысти. Завладеть его имуществом (родители там были в весьма преклонном возрасте), а его потом спихнуть куда-нибудь... Вобщем, действительно, дективных сюжтов можно придумать много. Но если в человеке есть хотя бы капля воспитания, капля порядочности. Не знаю... Это все уже криминал. И кем же надо быть, чтобы на такую аферу решиться?