На форуме недавно обсуждался фильм "Внутри себя я танцую", про двух инвалидов колясочников. Фильм безусловно хороший, но это художественный фильм и рассчитан он в основном не на инвалидов, а на просмотр здоровыми людьми. Поэтому на первом плане - драматургия и игра актеров, а вот "технические детали" в нем на втором плане...
Но ведь наверно есть и специальные учебные видеофильмы для инвалидов, посвященые ознакомлению инвалидами, и людьми ухаживающими за ними, именно с "технологией" ухода за инвалидами. Например, как правильно пользоваться подъемниками, как колясочникам мыться, как пользоваться различными техническими приспособлениями для инвалидов и т.п. Может быть кто нибудь из форумчан знает о таких учебные видеофильмах для инвалидов? Пожалуйста, напишите об этом в тему .
vpch16 фев. 2009 10:39
Есть ли учебные видеофильмы для инвалидов?
Ответ для кук:Это не совсем то, но подходит по заголовку темы, может еому и сгодится:
Адрес сайта:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сайт создан в Челябинском государственном университете в рамках проекта международного сотрудничества Темпус и предназначен для организаций и лиц, занимающихся вопросами интеграции и доступности высшего образования для молодых людей с ограниченными физическими возможностями.
Сайт представляет собой уникальный центр информационных ресурсов, охватывающий различные аспекты сферы высшего образования инвалидов и предоставляющий возможность общения всех людей, участвующих в этой деятельности.
Взято с
, там много разного
Исправлено: vpch 16 фев. 2009 10:42
кук16 фев. 2009 11:17
Ответ для vpch:
vpch:
Ответ для кук:Это не совсем то, но подходит по заголовку темы, может кому и сгодится:
Чем больше ссылок, тем лучше.
Если у кого есть еще какая инфа, не обязательно про про учебные видеофильмы, а и о других формах (рекомендации, методички и т.д.), пишите. А то ведь очень часто поневоле приходится "изобретать велосипед".
Мишаня16 фев. 2009 11:52
Ответ для кук:
Мне вот хотелось бы посмотреть фильм-видео,как правильно ездить на активной коляске,как её настраивать итп так сказать азы
Karlione16 фев. 2009 12:21
Ответ для Мишаня:
а по сексу фильмы есть? учебные
кук16 фев. 2009 12:25
Ответ для Karlione:
Karlione:
Ну этого "добра" хоть пруд пруди
кук16 фев. 2009 12:32
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Мне вот хотелось бы посмотреть фильм-видео,как правильно ездить на активной коляске,как её настраивать итп так сказать азы
А ведь скорее всего такие видеоуроки есть. Во всяком случае мне года два назад попадался анонс такокого видеоурока...
кук16 фев. 2009 16:37
Поискал в "поисковиках", но пока нашел только ссылки видеоуроки для глухих...
мариночка16 фев. 2009 16:54
Ответ для Мишаня: По моему был такой у Индолева, вместе с его второй книгой.
Мишаня16 фев. 2009 18:02
Ответ для мариночка:
мариночка:
По моему был такой у Индолева, вместе с его второй книгой.
Где бы еще найти такое видео
мариночка16 фев. 2009 20:01
Ответ для Мишаня:На сайте перспективы есть книга Индолева, может как то с ним списаться и узнать. Название что то типа -руководство пользования активной коляской.
Исправлено: мариночка 16 фев. 2009 20:07
Stich16 фев. 2009 20:12
Ответ для всех:
Уважаемые камрады я дико извиняюсь, но поисковые запросы в гугле и яндексе, что уже не работают?
УПД: Один такой фильм лежить на сайте Саши Сидельникова, вот тут-
Исправлено: Stich 16 фев. 2009 20:15
Мишаня16 фев. 2009 20:18
Ответ для Stich:
Stich:
фильм лежить на сайте Саши Сидельникова, вот тут-
Не скачивается((
Stich16 фев. 2009 20:24
Ответ для Мишаня:
Странно. Хм, у тебя какой браузер? У меня фаерФокс-ом всё скачивалось. Если не будет скачиваться отпиши Саше(там есть емейл), скажи, что не качается.
Rain16 фев. 2009 20:35
Ответ для Мишаня:
У Меня всё скачалось IE-7
Stich16 фев. 2009 20:48
Ответ для Rain:Действительно, "ишаком" качает, формат-wmv.
Мишаня17 фев. 2009 10:27
Ответ для Stich:
Stich:
Странно. Хм, у тебя какой браузер? У меня фаерФокс-ом всё скачивалось.
Жму скачать,открывается пустая белая стр и проигрователь,и все дальше ничего не происходит
SmOk17 фев. 2009 10:41
Ответ для Мишаня:
Правая кнопка. Затем - "сохранить объект как..."
Мишаня17 фев. 2009 11:02
Ответ для SmOk:
SmOk:
Правая кнопка. Затем
Спасибо скачал))
Бевс23 авг. 2010 14:39
Но ведь наверно есть и специальные учебные видеофильмы для инвалидов, посвященые ознакомлению инвалидами, и людьми ухаживающими за ними, именно с "технологией" ухода за инвалидами. Например, как правильно пользоваться подъемниками, как колясочникам мыться, как пользоваться различными техническими приспособлениями для инвалидов и т.п. Может быть кто нибудь из форумчан знает о таких учебные видеофильмах для инвалидов? Пожалуйста, напишите об этом в тему .
Адрес сайта:
зарегистрируйтесь или войдите
Сайт создан в Челябинском государственном университете в рамках проекта международного сотрудничества Темпус и предназначен для организаций и лиц, занимающихся вопросами интеграции и доступности высшего образования для молодых людей с ограниченными физическими возможностями.
Сайт представляет собой уникальный центр информационных ресурсов, охватывающий различные аспекты сферы высшего образования инвалидов и предоставляющий возможность общения всех людей, участвующих в этой деятельности.
Взято с
Чем больше ссылок, тем лучше.
Если у кого есть еще какая инфа, не обязательно про про учебные видеофильмы, а и о других формах (рекомендации, методички и т.д.), пишите. А то ведь очень часто поневоле приходится "изобретать велосипед".
Ну этого "добра" хоть пруд пруди
А ведь скорее всего такие видеоуроки есть. Во всяком случае мне года два назад попадался анонс такокого видеоурока...
Где бы еще найти такое видео
Уважаемые камрады я дико извиняюсь, но поисковые запросы в гугле и яндексе, что уже не работают?
УПД: Один такой фильм лежить на сайте Саши Сидельникова, вот тут-
Не скачивается((
Странно. Хм, у тебя какой браузер? У меня фаерФокс-ом всё скачивалось. Если не будет скачиваться отпиши Саше(там есть емейл), скажи, что не качается.
У Меня всё скачалось IE-7
Жму скачать,открывается пустая белая стр и проигрователь,и все дальше ничего не происходит
Правая кнопка. Затем - "сохранить объект как..."
Спасибо скачал))