мариночка:
По моему был такой у Индолева, вместе с его второй книгой
Это все уже мы смотрели, здесь есть:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Поверхностно все конечно там, интересно что то по свежее существует ли вообще.
Танюша07 апр. 2011 18:27
Есть ли учебные видеофильмы для инвалидов?
Ответ для MaxSL:
Здравствуйте, заранее прошу прощения, что не по теме. но очень нуждаюсь в помощи. Есть видео в YouTube, а мне нужно сделать фото некоторых кадров этого видео, возможно ли это?
Мишаня07 апр. 2011 18:39
Ответ для Танюша:
Танюша:
но очень нуждаюсь в помощи. Есть видео в YouTube, а мне нужно сделать фото некоторых кадров этого видео, возможно ли это?
Хоть сто кадров, в любом качестве, хоть отрезки видео, любой каприз))) пишите что нужно вырезать, вырежем без проблем за 5 минут
sid07 апр. 2011 18:54
Ответ для Танюша:
Есть видео в YouTube, а мне нужно сделать фото некоторых кадров этого видео, возможно ли это?
Сохраняете конкретное видео с ютуба на компьютер. Для этого вставляете адрес ютубовского фильма в соотв. строку вверху на сайте:
После этого открываете сохраненное на компе видео при помощи программы-проигрывателя Media Player Classic (если у Вас его нет, то скачать и установить можно отсюда:
).Это не то же самое что проигрыватель windows media, тут больше функций, в частности сохранение изображений с видео. Во время просмотра видео в программе отматываете до нужного места, ставите на паузу и нажимаете одновременно 2 кнопки [Alt]+[I], проигрыватель предлагает Вам выбрать имя файла и место где будет удобно сохранить изображение. Повторяйте сохранение столько сколько нужно.
Если что будет не понятно, пишите в личку, мне или Мише, будем постараться помочь ))
Мишаня07 апр. 2011 20:36
Ответ для sid:
Решил тебя раскритиковать в пух и прах, болею настроение плохое)))
sid:
Сохраняете конкретное видео с ютуба на компьютер.
А нафига???
sid:
После этого открываете сохраненное на компе видео при помощи программы-проигрывателя Media Player Classic
А нафига?
По теме: скриншоты можно прямо со странички ютубе делать в онлайн режиме.
А если делать серьезно с качеством, то да, надо скачать, перевести в ави и в дубе делать скриншоты, потом в фотошопе улучшать кач-во скринов.
oleshka17 май 2011 17:54
Ответ для кук:
посмотрите вот это видео,может будет полезно онлайн видео:
Это все уже мы смотрели, здесь есть:
зарегистрируйтесь или войдите
Поверхностно все конечно там, интересно что то по свежее существует ли вообще.
Здравствуйте, заранее прошу прощения, что не по теме. но очень нуждаюсь в помощи. Есть видео в YouTube, а мне нужно сделать фото некоторых кадров этого видео, возможно ли это?
Хоть сто кадров, в любом качестве, хоть отрезки видео, любой каприз))) пишите что нужно вырезать, вырежем без проблем за 5 минут
Сохраняете конкретное видео с ютуба на компьютер. Для этого вставляете адрес ютубовского фильма в соотв. строку вверху на сайте:
После этого открываете сохраненное на компе видео при помощи программы-проигрывателя Media Player Classic (если у Вас его нет, то скачать и установить можно отсюда:
Если что будет не понятно, пишите в личку, мне или Мише, будем постараться помочь ))
Решил тебя раскритиковать в пух и прах, болею настроение плохое)))
А нафига???
А нафига?
По теме: скриншоты можно прямо со странички ютубе делать в онлайн режиме.
А если делать серьезно с качеством, то да, надо скачать, перевести в ави и в дубе делать скриншоты, потом в фотошопе улучшать кач-во скринов.
посмотрите вот это видео,может будет полезно
онлайн видео:
или войдите
Ответ для кук:
посмотрите вот это видео,может будет полезно
онлайн видео:
или войдите