Постоянно ищу работу. У меня 1 группа инвалидности 1 степень нетрудоспособности т. е официально я работать не могу. если же изменить степень нетрудоспособности это влечёт за собой сокращение пенсии плюс хождение по врачам и инстанциям разным. Неофициальное же трудоустройство позволяет работодателю обманывать тянуть с выдачей З/П например. Существует ли вариант при котором можно не менять степень нетрудоспособности и не проходить различные комиссии, но иметь четкие гарантий выполнения обязательств работодателем.
расскажите пожалуйста
Ответ для КСГ:Не знаю по поводу всех этих степеней,за себя скажу у меня тоже 1 группа и 1 степень,я работаю у меня ИП есть счёт на который перечисляют деньги по агентскому договору,выплачиваю налоги и т.д.А вы можете заключить с работодателем договор о возмездном оказании услуг или что типа этого.
Постоянно ищу работу. У меня 1 группа инвалидности 1 степень нетрудоспособности т. е официально я работать не могу. если же изменить степень нетрудоспособности это влечёт за собой сокращение пенсии
Похоже, Вы опечатались.У Вас не первая ОСТ, а третья.
Собственно, люди даже с такой работают. Хотя часто приходится делать вторую, первую, даже нулевую, несмотря на то, что
расскажите пожалуйста
Собственно, люди даже с такой работают. Хотя часто приходится делать вторую, первую, даже нулевую, несмотря на то, что