Ребята!
Если вы реально хотите переломить ситуацию и действительно чего-либо добиться, чтобы переломить отношение к проблемам инвалидов со стороны власти и некоторых других "товарищей", которые нам вовсе не товарищи, а паразитирующие на наших проблемах субъекты, то необходимо реальное объединение таких активистов, которые за здорово живешь, получая только одни неприятности будут отстаивать наши общественные интересы на всех уровнях, и если такие среди вас найдутся, я приглашаю их в любое ближайшее время в свое жило бюро для выработки коллективной стратегии и принятия конкретной программы действий по защите своих прав и интересов.
Все мои координаты есть на главной странице нашего сайта, по которым вы поймете, что может реально ожидать каждого из нас, если мы вступим в эту борьбу, которой я сам занимаюсь еще с 70-х годов советского периода, и кроме пакостей и угроз со стороны чиновников от власти ничего не имею.
С уважением ко всем присутствующим,
Президент Фонда инвалидов
Вадим Воеводин
Для меня это глобальный вопрос,он касается ситуации,когда необходимо пройти многократное посещение клиники,но при этом нет средств использовать такси,потому как общественный транспорт мне физически не осилить,меня интересует,что говорит закон о случаях невозможности добраться до места лечения общественным транспортом,а надо.
Под глобальностью я понимаю свойство, затрагивающее многих, если не всех. Кроме того, почему всё-таки в ФСС выясняли вопрос, прямо к социальному страхованию не относящийся? Или Вам удалось так его повернуть (вопрос в смысле), такой гранью, что подведомственность его именно ФСС не вызывает сомнений?
Милла:
А может ВОИ всё таки обратит внимание на действительно нуждающихся,
А где то мерило, которое это определяет?
- одинакая пожилая женщина с инвалидностью,
- семья, где мамочка-одиночка с дочкой ДЦП,
неприкаенной судьбы молодой инвалид с шизофрением, с детства
или бывший чеченец с искалеченной нервной системой!
И при чем тут взносы, в нашей организации взносы остаются в первичных организациях и расходуются целиком на усмотрение членов правления этой первички.
Верба:
И при чем тут взносы, в нашей организации взносы остаются в первичных организациях и расходуются целиком на усмотрение членов правления этой первички.
А вот это интересно. Т.е. захотел председатель первички купить себе коляску и никто выше ухом не поведет?
Ответ для Arfi:
Arfi:
Если вы реально хотите переломить ситуацию и действительно чего-либо добиться, чтобы переломить отношение к проблемам инвалидов со стороны власти и некоторых других "товарищей", которые нам вовсе не товарищи, а паразитирующие на наших проблемах субъекты, то необходимо реальное объединение таких активистов, которые за здорово живешь, получая только одни неприятности будут отстаивать наши общественные интересы на всех уровнях, и если такие среди вас найдутся, я приглашаю их в любое ближайшее время в свое жило бюро для выработки коллективной стратегии и принятия конкретной программы действий по защите своих прав и интересов.
Ответ для vpch:Я не могу найти место в законе,где написано,как добраться до клиники,если невозможно(по физическим показаниям)воспользоваться общественным транспортом,если одна поездка на такси равноценна пенсии за месяц.
а вы мне уже отвечали на этот вопрос , вы сказали что проводите мониторинг , который выявляет самые популярные цели и задачи ,так же сказали что этот мониторинг у вас выявил что в основном людям нужны экскурсии в музей , так как же старушкам не попавшим в хит мониторинга надееться на помощь при такой политике ВОИ ?
SmOk:
А вот это интересно. Т.е. захотел председатель первички купить себе коляску и никто выше ухом не поведет?
Вообще то ВОИ и его отделения -юридические лица и сдают отчеты о своей финансовой и хозяйственной деятельности в Налоговую инспекцию и ежегодно отчитываются в Мин.Юст своего региона о своей деятельности как Некоммерческие организации.Я уже не говорю о Конференциях самого ВОИ.Так,что не нужно обращать внимания,как это делает одна очень бдительная девушка,на слишком упитанный вид некоторых председателей отделений ВОИ.Это не есть результат проедания членских взносов.
Милла:
Если Вы собираете взносы,Вы должны быть готовы к репликам,типа,а куда потрачены деньги.Если Вас это коробит,откажитесь от взносов.
Членские взносы фиксируются в ведомостях с росписью члена о уплате взносов. Два раза в год председатели первичек сдают отчетные документы (ведомости, протоколы первичных бюро о решении куда будут потрачены деньги и чеки (товарные и кассовые ) подтверждающие расходы до копейки.
Зачем нам проблемы с отчетностью!
По решению первички от уплаты членских взносов освобождаются:
- одинокопроживающие
- и члены, у которых в семье два и более инвалидов.
По итогам 2008 года были освобождены от взносов 215 человек. Всего собрано взносов с 1690 членов.
БЫВШИЙ ОКТЯБРЕНОК, ПИОНЕР, КОМСОМОЛКА... нЫНе ЗАКОРЕНЕЛАЯ ВОИ-шница! Век мне рая не видать. Грешна во всех проблемах инвалидов, да чо там инвалидов, дай ка возьму на себя все грехи человечества, чо мне терять всё равно гореть в костре портальной инквизиции...
Верба:
БЫВШИЙ ОКТЯБРЕНОК, ПИОНЕР, КОМСОМОЛКА... нЫНе ЗАКОРЕНЕЛАЯ ВОИ-шница! Век мне рая не видать.Грешна во всех проблемах инвалидов, да чо там инвалидов, дай ка возьму на себя все грехи человечества, чо мне терять всё равно гореть в костре портальной инквизиции...
Так значит и вы то же....
А личное участие в репрессиях 37 года почему не указали? ))
сормовский:
вы мне уже отвечали на этот вопрос , вы сказали что проводите мониторинг , который выявляет самые популярные цели и задачи ,так же сказали что этот мониторинг у вас выявил что в основном людям нужны экскурсии в музей , так как же старушкам не попавшим в хит мониторинга надееться на помощь при такой политике ВОИ ?
Ах, Александр, не хочу падать до уровня ваших амбиций. Готовим просвести правление с отчетом за 2008 год. Там вот председатель членам организации отчетается и про музеи, и про посещения дворца спорта Олимп, и про все пять театров, и про цирки, и про поедзки... чо завидно?!!
Вчера я была в архитектуре. Сегодня как член комисси подписала два предписания начальнику ОСБ (Сбербанк) о сроках реконструкции входа и помещения на предмет доступности маломобильным гражданам.
Ах, Александр, не хочу падать до уровня ваших амбиций. Готовим просвести правление с отчетом за 2008 год. Там вот председатель членам организации отчетается и про музеи, и про посещения дворца спорта Олимп, и про все пять театров, и про цирки, и про поедзки..
я вам про фому , вы мне про ерему ,читайте еще раз,чтоб понятнее было для вас немного поправил:
вы сказали что проводите мониторинг , который выявляет самые популярные цели и задачи ,так же сказали что этот мониторинг у вас выявил что в основном людям нужны экскурсии в музей , так как же(меньшинству) не попавшим в хит мониторинга надееться на помощь при такой политике ВОИ ?
Piligrim:
Коллега, я кАнешно, готова пострадать и взять и этот самый ужасный грех, если тока мой пламенный порых души и тела, войдет в аналы истории, под именем ВЕРБА ЖАННА ДАРК, и избавит человечество от всех зол приченных воишниками невоишникам
Я завидую,только одному:выйти на улицу и идти куда глаза глядят,а не туда,куда могу пройти,где могу присесть,туда, где не упаду..и не туда,куда тётя из ВОИ повезёт,а туда,куда сама хочу поехать и не бояться ,что не дойду,не доеду.Вот чему я завидую.
Ответ для сормовский:
А я думала, вы особо одаренный, способны читать между строк:
А тебе какое дело! Мы будем держать ответ перед теми, кто нас избрал!
Саша, хоре! Минута скорби пусть снизойдет на Вас! Я уже горю, обуглилась кожа, запахло жаренным мясом с сальцом. Ты же жаждешь мести, расправы. Даже президенту не пришлось писать,: чо бумагц марать, сегодня заказала картриджи на ЕПСОН, а они так подоражали, хоть на последок сделаю доброе дело съэкономлю чьи-то денюшки.
А читать я действительно не умею: голодное детство, спец школа (коррекционная), за десять лет только пенсию научили считать!
Все мои координаты есть на главной странице нашего сайта, по которым вы поймете, что может реально ожидать каждого из нас, если мы вступим в эту борьбу, которой я сам занимаюсь еще с 70-х годов советского периода, и кроме пакостей и угроз со стороны чиновников от власти ничего не имею.
С уважением ко всем присутствующим,
Президент Фонда инвалидов
Вадим Воеводин
А где то мерило, которое это определяет?
- одинакая пожилая женщина с инвалидностью,
- семья, где мамочка-одиночка с дочкой ДЦП,
неприкаенной судьбы молодой инвалид с шизофрением, с детства
или бывший чеченец с искалеченной нервной системой!
УПС))
Тут термин Всероссийский наподобие красной тряпки для быка)))
"Мерило"нужно определить по жизненным показаниям:пенсия,состояние здоровья,одиночество,жилищные условия.
Ответ для Arfi:
Блин, ни одной точки
Это че такое?
страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний
а вы мне уже отвечали на этот вопрос , вы сказали что проводите мониторинг , который выявляет самые популярные цели и задачи ,так же сказали что этот мониторинг у вас выявил что в основном людям нужны экскурсии в музей , так как же старушкам не попавшим в хит мониторинга надееться на помощь при такой политике ВОИ ?
Вообще то ВОИ и его отделения -юридические лица и сдают отчеты о своей финансовой и хозяйственной деятельности в Налоговую инспекцию и ежегодно отчитываются в Мин.Юст своего региона о своей деятельности как Некоммерческие организации.Я уже не говорю о Конференциях самого ВОИ.Так,что не нужно обращать внимания,как это делает одна очень бдительная девушка,на слишком упитанный вид некоторых председателей отделений ВОИ.Это не есть результат проедания членских взносов.
Я готова к репликам ! Отвечаю
Членские взносы фиксируются в ведомостях с росписью члена о уплате взносов. Два раза в год председатели первичек сдают отчетные документы (ведомости, протоколы первичных бюро о решении куда будут потрачены деньги и чеки (товарные и кассовые ) подтверждающие расходы до копейки.
Зачем нам проблемы с отчетностью!
По решению первички от уплаты членских взносов освобождаются:
- одинокопроживающие
- и члены, у которых в семье два и более инвалидов.
По итогам 2008 года были освобождены от взносов 215 человек. Всего собрано взносов с 1690 членов.
БЫВШИЙ ОКТЯБРЕНОК, ПИОНЕР, КОМСОМОЛКА... нЫНе ЗАКОРЕНЕЛАЯ ВОИ-шница! Век мне рая не видать. Грешна во всех проблемах инвалидов, да чо там инвалидов, дай ка возьму на себя все грехи человечества, чо мне терять всё равно гореть в костре портальной инквизиции...
Так значит и вы то же....
Девушка то оказывается не так уж и проста)))
Ах, Александр, не хочу падать до уровня ваших амбиций. Готовим просвести правление с отчетом за 2008 год. Там вот председатель членам организации отчетается и про музеи, и про посещения дворца спорта Олимп, и про все пять театров, и про цирки, и про поедзки... чо завидно?!!
Вчера я была в архитектуре. Сегодня как член комисси подписала два предписания начальнику ОСБ (Сбербанк) о сроках реконструкции входа и помещения на предмет доступности маломобильным гражданам.
А вы начили чертеж пандуса в поликлиннике!
я вам про фому , вы мне про ерему ,читайте еще раз,чтоб понятнее было для вас немного поправил:
Коллега, я кАнешно, готова пострадать и взять и этот самый ужасный грех, если тока мой пламенный порых души и тела, войдет в аналы истории, под именем ВЕРБА ЖАННА ДАРК, и избавит человечество от всех зол приченных воишниками невоишникам
Простите меня за флуд, конешно
Я завидую,только одному:выйти на улицу и идти куда глаза глядят,а не туда,куда могу пройти,где могу присесть,туда, где не упаду..и не туда,куда тётя из ВОИ повезёт,а туда,куда сама хочу поехать и не бояться ,что не дойду,не доеду.Вот чему я завидую.
А я думала, вы особо одаренный, способны читать между строк:
А тебе какое дело! Мы будем держать ответ перед теми, кто нас избрал!
Саша, хоре! Минута скорби пусть снизойдет на Вас! Я уже горю, обуглилась кожа, запахло жаренным мясом с сальцом. Ты же жаждешь мести, расправы. Даже президенту не пришлось писать,: чо бумагц марать, сегодня заказала картриджи на ЕПСОН, а они так подоражали, хоть на последок сделаю доброе дело съэкономлю чьи-то денюшки.
А читать я действительно не умею: голодное детство, спец школа (коррекционная), за десять лет только пенсию научили считать!