сормовский:
спросил почему нет пандуса практически ни в одной поликлинике нашего города,
У нас нет пандуса в самой социальной защите,когда спросила почему,ответ,мы на дом к инвалиду сами придём,необязательно ему к нам приезжать.Сейчас у нас скоро пройдут выборы в совет депутатов,мне тоже сказали,Вы не приходите,мы сами придём,а мне хочется выходить,бывать там где люди,посещать разные мероприятия,нет государству выгоднее моё нахождение дома,нежели чем я выйду,мне ведь нужна тогда"безбарьерка".Приехала подруга из Лондона,рассказывает,Лондон-город инвалидов,на улице,в парке,в магазине,в музеях,половина-инвалиды.Мне пришлось только завидовать,как повезло лондонским инвалидам.Они сами себе песочком дорогу не посыпают и сами себе пандусы не мастерят.
было-бы желание,а так все кругом виновны,только не я
я виноват в том что не исполняются законы по "безбарьерке", виноват в том что МСЭ сами не знают что должны вписывать в ИПР,я виноват в том что к ТСР так и нет разьяснений , не много ли для одного отдельно взятого инвалида ?
я виноват в том что не исполняются законы по "безбарьерке", виноват в том что МСЭ сами не знают что должны вписывать в ИПР,я виноват в том что к ТСР так и нет разьяснений , не много ли для одного отдельно взятого инвалида ?
я виноват в том что не исполняются законы по "безбарьерке", виноват в том что МСЭ сами не знают что должны вписывать в ИПР,я виноват в том что к ТСР так и нет разьяснений , не много ли для одного отдельно взятого инвалида
Вы виноваты,что уже столько дней ноете как баба об одном и том же
я виноват в том что не исполняются законы по "безбарьерке", виноват в том что МСЭ сами не знают что должны вписывать в ИПР,я виноват в том что к ТСР так и нет разьяснений , не много ли для одного отдельно взятого инвалида
а настоящие мужики на МСЭ с ружьем ходят ,а в ФСС с пулеметом , а дискуссия удел баб конечно
более конструктивного ответа я от вас и не ожидал , ладно хоть к прокурору не послали
Ответ для пумба: Я ,баба,мне положено ныть,я ведь не много прошу,естественное желание человека жить,общаться,узнавать новое,передвигаться,без опасения,что не доеду,что сама не справлюсь,мне не нужны ни богатсва,ни слава,никакие излишества,просто иметь возможность ходить на работу учиться,посещать музей,театр,бывать,где хочу,а не где можно.Это разве много,это я не имею права иметь,где такое прописано,кто наложил запрет на мои простые человеческие желания?Нет,запрета нет,можешь свободно передвигаться,только там,где сама сможешь.
Или сормовский по третьему кругу посты свои гнать начал?))
вопрос только куда ,что сделало ВОИ для "безбарьерной среды " , разрешения вопросов связанных с ИПР,ТСР ?
или они только :
пока вы на них не ответите , а будете только пузыри в воду пускать , буду задавать их !
Вместо того чтобы уже много дней переливать из пустого в порожнее,зайдите в темы Закон и право,изучите и дерзайте пока молоды.
А с какого перепугу мы обязаны отвечать?
Вам там ответили, действуйте согласно ответам.
был бы закон , а то :
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
я в вашей жалости не нуждаюсь !
было-бы желание,а так все кругом виновны,только не я
У нас нет пандуса в самой социальной защите,когда спросила почему,ответ,мы на дом к инвалиду сами придём,необязательно ему к нам приезжать.Сейчас у нас скоро пройдут выборы в совет депутатов,мне тоже сказали,Вы не приходите,мы сами придём,а мне хочется выходить,бывать там где люди,посещать разные мероприятия,нет государству выгоднее моё нахождение дома,нежели чем я выйду,мне ведь нужна тогда"безбарьерка".Приехала подруга из Лондона,рассказывает,Лондон-город инвалидов,на улице,в парке,в магазине,в музеях,половина-инвалиды.Мне пришлось только завидовать,как повезло лондонским инвалидам.Они сами себе песочком дорогу не посыпают и сами себе пандусы не мастерят.
А, так это мы тут все виноваты, на Дисе??
у нас соц защита находится на третьем этаже здания без лифта !
а может в этом ОИ виноваты ?
а настоящие мужики на МСЭ с ружьем ходят ,а в ФСС с пулеметом , а дискуссия удел баб конечно
более конструктивного ответа я от вас и не ожидал , ладно хоть к прокурору не послали
во всём виноват Чубайс,это точно.
вам ТСР чубайс выдает , круто
или он имеет отношение к ВОИ и проблеммам инвалидов ?
Я ,баба,мне положено ныть,я ведь не много прошу,естественное желание человека жить,общаться,узнавать новое,передвигаться,без опасения,что не доеду,что сама не справлюсь,мне не нужны ни богатсва,ни слава,никакие излишества,просто иметь возможность ходить на работу учиться,посещать музей,театр,бывать,где хочу,а не где можно.Это разве много,это я не имею права иметь,где такое прописано,кто наложил запрет на мои простые человеческие желания?Нет,запрета нет,можешь свободно передвигаться,только там,где сама сможешь.