Народ! Объясните с холодными головами, что со мной происходить, потому как в моей голове каша. Общались с молодым человеком около месяца, была симпатия не больше - дружеские отношения ,секретов никогда не было друг от друга. В это время он уезжал к родителям в родной город на неделю. Приехал, продолжали общаться так же как друзья - рассказывал, что встретил старую знакомую - был секс. Я сама спровоцировала его на это признание. Общались все чаще и ближе, вообщем стали уже не друзьями – то, есть больше чем друзья. Вот как-то всплыла тема про поездку домой знакомую и т.д.- он сказал, что обманул меня и ни с кем и ничего дома у него не было и , когда я спрашивала должен же был что-то ответить, то есть чтоб отстала. После этого как отрезало – ни хочу общаться и все тут. За все время нашего дружеского общения во вранье не был замечен, а тут. Так дальше лучше, был разговор – объяснение. И оказалось: секс у него все-таки был, но если во время дружеских отношений он мне легко это сказал, то потом, когда я ему стала ближе - решил все отрицать. Так вот, я теперь вся в раздумьях продолжать ли с ним отношения - выходить , чем ближе отношения ,тем больше вранья. То ли я вообще ревную его к той связи, и как его теперь к маме то отпускать.
Galey16 фев. 2009 16:58
Меньше знаешь,да лучше.....
Ответ для Кассандра:
К маме отпускай . Лишних вопросов не задавай. А было или небыло не важно ибо было до тебя... Врал. скажешь. Ну врал кому охота выслушивать женские параноидальные монологи ?
- Ах ты кобель...
- нет не было ни чего.
- Ах ты лжец...
- да ты такой секой не надежный...
-ну как же не надежный. я же не был в отношениях...
- да, стоит тебе увидеть короткую юбку рассудок теряешь и вообще с кем я связалась... тра та та та
Kentok16 фев. 2009 17:00
Ответ для Galey:
хорошо сказал,+1
AngelOfLight16 фев. 2009 17:03
Ответ для Galey:
+100))) В точку. Абсолютно.
А по теме:
Не хочешь общаться -не общайся.
У тебя всё впереди. И новые знакомства и новая жизнь.
Не циклись на старых отношениях.
жанна16 фев. 2009 17:15
что к чему никак не пойму
Ответ для Кассандра:
Юля, Вы меня извините, но о себе Вы пишите:
Я не люблю рассказывать о себе, поэтому эта графа мне далась с трудом и не с первого раза….
Теперь читаю
Кассандра:
Общались с молодым человеком около месяца,
и так всё подробно рассказываете...
Где правда, где ложь?
Извините, совсем запуталась, не хочу Вас обидеть... Ничего не понимаю...
Kentok16 фев. 2009 17:18
Ответ для AngelOfLight:
AngelOfLight:
а они не начинались.
я не понимаю таких девушек если честно. Он же только друг, и может спать с кем угодно.
О какой верносте идёт речь? или о ревности?
бред какой-то.
vpch16 фев. 2009 17:53
Ответ для Kentok:я н
е понимаю таких девушек если честно. Он же только друг, и может спать с кем угодно.
Экий же! Она ж пишет
Общались все чаще и ближе, вообщем стали уже не друзьями – то, есть больше чем друзья.
Эзопов язык, понимать надо...
Потму МЧ и скрыть решил, дезавуировать более раннее признание.
Просто, для девушки сойтись - это "больше чем друзья" а для мужчины ничего больше дружбы не бывает.
Rain16 фев. 2009 17:53
Ответ для Кассандра:
Кассандра:
Так вот, я теперь вся в раздумьях продолжать ли с ним отношения
Расстрелять негодяя
Vita16 фев. 2009 18:00
Ответ для Кассандра:
После этого как отрезало – ни хочу общаться
Закономерно и правильно. Маразм какой-то, было - не было, когда с таких ребусов "любовь" начинается, ничего хорошего тебя не ждет. Пусть бы его было - не было с кем угодно, но перед тобой должон быть неуличим, прямо как в том анекдоте про "...Я был в библиотеке!" Должен уважать твои чувства и эмоции с первых дней, а иначе дело табак.
Кассандра16 фев. 2009 20:12
Ответ для Galey:
Лишних вопросов не задавай.
Так поняла это - не зря так тему назвала,но любопытство - будь оно не ладно.
AngelOfLight16 фев. 2009 20:18
Ответ для Kentok:
Kentok:
AngelOfLight: Не циклись на старых отношениях.
а они не начинались.
Я имела ввиду,те отношения, которые были у них.
Если Кассандра не хочет общаться с ним, то зачем себя мучать?
вот я и сказала, чтобы она не циклилась, а что по поводу вот этой сказаной тобой фразы -
Kentok:
Он же только друг, и может спать с кем угодно.
В том-то и весь фокус, что ни уже больше чем друзья, но врать ей в глаза это с его стороны выглядит не то что не красиво - это мягко сказано ещё, а это выглядит очень подло и низко.
Kentok:
бред какой-то.
Бред -то бредом, но человек запутался, и наша задача сейчас попытаться девушке помочь тем, чем сможем.
Кассандра16 фев. 2009 20:22
Ответ для жанна:
Где правда, где ложь?
Я на сайте давненько и действительно не очень люблю о себе рассказывать.Ну вот появилась такая потребность - высказаться и послушать других ,так сказать посмотреть на проблему со стороны.вот и вся правда.
Кассандра16 фев. 2009 20:39
Ответ для Vita:
Спасибо за понимание.Это я и хотела сказать.Когда-то было искреннее общения,появилась любовь - искренность забивается.Хотя,посты мужского пола убеждают - а ничего,правильный мужик.
Исправлено: Кассандра 16 фев. 2009 20:41
RBarthes16 фев. 2009 20:42
Ответ для Кассандра:
Я думаю, компромата здесь нет. "Просто подруге" про секс спокойно можно рассказывать, любимой девушке - уже нет. Всё абсолютно логично - почувствовав к Вам нечто серьёзное, он захотел "стереть компрометирующий файл". Не понимаю, с чего тут рвать отношения. Проявите понимание)))
Galey16 фев. 2009 20:55
Ответ для Кассандра:
У меня тоже с дружбы все наченалось и рассказывал как другу многое, а теперь жалею. Очень жалею.
--- завтра к нам в гости придет девушка N
-- а это та которую ты в общаге жарил пока ее парень на практике был?
---ну ну ..
И попробуй объясни, что уже более 10 лет у вас только дружеские отношения. И что в девушке главное не писька, а ее человеческие качества.
Яна16 фев. 2009 21:05
Ответ для Galey:
Тимууур! Сейчас все начнут думать, что Люцик- твой клон!
Исправлено: Яна 16 фев. 2009 21:08
Ответ для Кассандра:
Не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать неправду. Когда ты стала ближе, ему уже не удобно говорить с тобой о других связях, т.к. все эти разговоры обернутся против него. Только создаётся впечатление, что он тебе и не нужен, просто женское самолюбие покоя не даёт.
ilyafff16 фев. 2009 21:15
Galey:
а это та которую ты в общаге жарил пока ее парень на практике был?
+5 баллов!!!!
И вообще про интимную жизнь лучше молчать в тряпочку с кем бы то ни было!
Olesy16 фев. 2009 21:34
Ответ для Кассандра:
Извините конечно, но помоему, он у Вас недолёкого ума)))
Знакомый случай...
К маме отпускай . Лишних вопросов не задавай. А было или небыло не важно ибо было до тебя... Врал. скажешь. Ну врал кому охота выслушивать женские параноидальные монологи ?
- Ах ты кобель...
- нет не было ни чего.
- Ах ты лжец...
- да ты такой секой не надежный...
-ну как же не надежный. я же не был в отношениях...
- да, стоит тебе увидеть короткую юбку рассудок теряешь и вообще с кем я связалась... тра та та та
хорошо сказал,+1
+100))) В точку. Абсолютно.
А по теме:
Не хочешь общаться -не общайся.
У тебя всё впереди. И новые знакомства и новая жизнь.
Юля, Вы меня извините, но о себе Вы пишите:
Я не люблю рассказывать о себе, поэтому эта графа мне далась с трудом и не с первого раза….
Теперь читаю
и так всё подробно рассказываете...
Где правда, где ложь?
Извините, совсем запуталась, не хочу Вас обидеть... Ничего не понимаю...
а они не начинались.
я не понимаю таких девушек если честно. Он же только друг, и может спать с кем угодно.
О какой верносте идёт речь? или о ревности?
бред какой-то.
Эзопов язык, понимать надо...
Потму МЧ и скрыть решил, дезавуировать более раннее признание.
Просто, для девушки сойтись - это "больше чем друзья" а для мужчины ничего больше дружбы не бывает.
Расстрелять негодяя
После этого как отрезало – ни хочу общаться
Закономерно и правильно. Маразм какой-то, было - не было, когда с таких ребусов "любовь" начинается, ничего хорошего тебя не ждет. Пусть бы его было - не было с кем угодно, но перед тобой должон быть неуличим, прямо как в том анекдоте про "...Я был в библиотеке!" Должен уважать твои чувства и эмоции с первых дней, а иначе дело табак.
Лишних вопросов не задавай.
Так поняла это - не зря так тему назвала,но любопытство - будь оно не ладно.
Я имела ввиду,те отношения, которые были у них.
Если Кассандра не хочет общаться с ним, то зачем себя мучать?
вот я и сказала, чтобы она не циклилась, а что по поводу вот этой сказаной тобой фразы -
В том-то и весь фокус, что ни уже больше чем друзья, но врать ей в глаза это с его стороны выглядит не то что не красиво - это мягко сказано ещё, а это выглядит очень подло и низко.
Бред -то бредом, но человек запутался, и наша задача сейчас попытаться девушке помочь тем, чем сможем.
Где правда, где ложь?
Я на сайте давненько и действительно не очень люблю о себе рассказывать.Ну вот появилась такая потребность - высказаться и послушать других ,так сказать посмотреть на проблему со стороны.вот и вся правда.
Спасибо за понимание.Это я и хотела сказать.Когда-то было искреннее общения,появилась любовь - искренность забивается.Хотя,посты мужского пола убеждают - а ничего,правильный мужик.
Я думаю, компромата здесь нет. "Просто подруге" про секс спокойно можно рассказывать, любимой девушке - уже нет. Всё абсолютно логично - почувствовав к Вам нечто серьёзное, он захотел "стереть компрометирующий файл". Не понимаю, с чего тут рвать отношения. Проявите понимание)))
У меня тоже с дружбы все наченалось и рассказывал как другу многое, а теперь жалею. Очень жалею.
--- завтра к нам в гости придет девушка N
-- а это та которую ты в общаге жарил пока ее парень на практике был?
---ну ну ..
И попробуй объясни, что уже более 10 лет у вас только дружеские отношения. И что в девушке главное не писька, а ее человеческие качества.
Тимууур! Сейчас все начнут думать, что Люцик- твой клон!
Не задавай лишних вопросов, если не хочешь услышать неправду. Когда ты стала ближе, ему уже не удобно говорить с тобой о других связях, т.к. все эти разговоры обернутся против него. Только создаётся впечатление, что он тебе и не нужен, просто женское самолюбие покоя не даёт.
+5 баллов!!!!
И вообще про интимную жизнь лучше молчать в тряпочку с кем бы то ни было!
Извините конечно, но помоему, он у Вас недолёкого ума)))
Знакомый случай...
Вы очень проницательны.