kiioo:
некоторые действительно рожают инвалидов сознательно
Это Вы про идиотов? Очень интересно, кто, по-Вашему мнению, идиот. Ник назовите.
Нсколько помню, Михаил (которого Вы похвалили за "адекватность") весьма сетовал, что в последнее время много идиотов начали размножаться в виде новых идиотов. И что надо бы поставить размножение идиотов под контроль, чтобы бесполезных членов общества было поменьше и чтобы не платить налог на содержание идиотов. Вот только не было дано адекватного совета, куда девать уже расплодившихся по всей России идиотов.
Поскольку Вы и Миша заведомо не идиоты, надеюсь, подскажите. Ответ для kiioo:
kiioo:
Перечитайте тему, по возможности по-внимательнее
Тут, по-моему, никто ни разу не сказал "Хочу родить идиота!" Или:"Я идиот, этим горжусь и усиленно размножаюсь!"
Исправлено: Маркиза 18 фев. 2009 20:28
Sarah18 фев. 2009 20:26
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Ответ для kiioo:
kiioo:
Я действительно хочу, чтобы мне наконец хоть кто нибудь объяснил причины таких поступков!
Ну так спросите своих родителей, какого лешего им приспичило произвести на свет такого морального урода?
IhaveMS18 фев. 2009 20:27
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для Stich:
Мариша мы "иные" оказываецца. о как!
А как же. У кого там, я точно не помню, есть "Общество непохожих", или как там его? Маркиза, что ли. Почему самим себя можно обзывать, а другим нет?
Маркиза18 фев. 2009 20:30
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Маркиза, что ли.
Миша, Вы меня опять с кем-то путаете.
То много раз путали меня с одной своей родственницей и штрафовали меня в ответ на мои возражения, что я не имею чести состоять с Вами в кровном родстве (пользуясь тем, что Вы модератор - штрафовали меня). Теперь опять с кем-то перепутали. Ответ для Sarah:
Sarah:
произвести на свет такого морального урода?
Ну, это Вы, Оля, уже обзываетесь "уродом". Это же некрасивое слово. Автору темы может показаться обидно.
Исправлено: Маркиза 18 фев. 2009 20:32
Stich18 фев. 2009 20:33
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Почему самим себя можно обзывать, а другим нет?
Ну ты-же не полезешь, в пьяную драку, выбивать передние зубы,- Белову М.В(тм)? Я сильно надеюсь.
IhaveMS18 фев. 2009 20:45
Ответ для Маркиза:
Нсколько помню, Михаил (которого Вы похвалили за "адекватность") весьма сетовал, что в последнее время много идиотов начали размножаться в виде новых идиотов. И что надо бы поставить размножение идиотов под контроль, чтобы бесполезных членов общества было поменьше и чтобы не платить налог на содержание идиотов.
Ложь и провокация. Среднее слово я пропущу. Реальная провокация и наглая ложь. Где я произносил подобное?
Исправлено: IhaveMS 18 фев. 2009 20:51
Sarah18 фев. 2009 20:47
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Это же некрасивое слово. Автору темы может показаться обидно.
Да я просто называю вещи своими именами. А если автор темы не согласен с констатацией данного факта, он может пожаловаться модератору, и модератор может принять ко мне соответствующие воспитательные меры.
Но я, кстати, не вижу состава преступления. Слово литературное. В словаре Кузнецова данный контекст относится к значению слова под номером 3. Литературный, в общем, язык.
Кьярра18 фев. 2009 20:48
Ответ для Stich:
Ну да мы иные))Но наблюдать за нами))) Это уже слишком...
мисс18 фев. 2009 20:48
Ответ для kiioo:
kiioo:
И это не провокация.
канешна, канешна, мы именно так и подумали
особенно, когда Вы проигнорировали пост Мeybe, где Вам была дана подсказка, на каких форумах еще можно ознакомиться с "волнующими" Вас проблемами))
а так же, обратив внимание на то, что находясь на портале с осени, Вас успел заинтересовать только этот вопрос, который Вы "осветили" уже в двух темах, (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
),несложно догадаться, что Вы здесь, если и не для провокации, то уж точно не для чего то полезного и позитивного..)
девушка, ну, правда, скушна и как то примитивно Вы пытаетесь привлечь внимание к своей особе...хотя, возможно, Вас это развлекает))
Stich18 фев. 2009 20:52
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
обзываетесь "уродом". Это же некрасивое слово. Автору темы может показаться обидно.
Я когда был маленьким(до 7-и лет), то на пляже, украинские тётушки, глядя на меня, цокали языками, и пафосно восклицали: Яка вродлива дитина! А я очень обижался и даже- плакал.
Маркиза18 фев. 2009 20:52
Сознательное рождение идиотами идиотов
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Ложь и провокация. Среднее слово я пропущу. Реальная провокация и наглая ложь. Где я произносил подобное?
Миш! Да вот:
IhaveMS:
Чем ребенок-то болен? Может, он идиот клинический? Вы можете назвать идиота полноценным человеком?
Маркиза18 фев. 2009 20:56
Не платить налоги - это аморально?
Ответ для Sarah:
Оля, моральными уродами не рождаются. Рождаются только ... с физическими недостатками... скажем так. В связи с чем дают инвалидность. А если у автора темы есть моральные недостатки, то все мы несовершенны, не так ли?
А если Вы, Оля, несогласны с этическими установками автора темы, не нужно обзываться. Просто скажите, что, мол, неэтично не платить налоги и все такое.
Она же не на кого тут не обзывается. А у Вас получается "переход на личности" и нарушение правил форума.
Оля! я просто опасаюсь за Вас, что Вас тут накажут Ответ для мисс:
мисс:
можно ознакомиться с "волнующими" Вас проблемами))
Лена!.. Тонко подмечено...
Из профиля якобы Веры:
Мне многое интересно. Люблю общаться и находить новых друзей.
А Вы говорите про две темы. Мадемуазель интересно многое в этой жизни. И она уже нашла здесь себе "новых друзей" - за этим и пришла сюда. Якобы.
Исправлено: Маркиза 18 фев. 2009 21:01
kiioo18 фев. 2009 21:00
Ответ для мисс:
А что вас привлекает в этой теме? Не нравится-нажмите крестик в правом верхнем углу.
IhaveMS18 фев. 2009 21:01
Ответ для Маркиза:
Миш! Да вот:
IhaveMS:
Чем ребенок-то болен? Может, он идиот клинический? Вы можете назвать идиота полноценным человеком?
И что дальше? Из этого следует, что я предлагаю то, что Вы мне приписали? Аллё, Вы там в своем уме, или как? Провокация.
Palomita18 фев. 2009 21:02
Не платить налоги - это аморально?
Это очень сложный выбор, но если б я 100% знала что будет инв. то не стала бы. Зачем мучить человечка?? А если б был хоть маленький шанс, хоть 50 на 50 то родила бы.
Маркиза18 фев. 2009 21:03
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Вы там в своем уме
Миш, я здесь в своем уме.
Если я, по-твоему, поняла тебя неправильно, то как правильно?
Короче, по-моему, я тебя правильно поняла.
А что там происходит в твоем уме (как ты сам понял то, что написал) - я же не знаю. И на телепатию не претендую.
Но из написанного тобой вполне, по-моему, следует то, что я написала. Ответ для Palomita:
Palomita:
если б я 100% знала что будет инв. то не стала бы
До беременности вряд ли кто скажет про 100%
Исправлено: Маркиза 18 фев. 2009 21:06
firenze18 фев. 2009 21:06
Ответ для Stich:
Stich:
Я когда был маленьким(до 7-и лет), то на пляже, украинские тётушки, глядя на меня, цокали языками, и пафосно восклицали: Яка вродлива дитина! А я очень обижался и даже- плакал.
Вы можете гордиться тем, что перестали плакать и обижаться, радоваться своей продвинутости и отсутствию "комплексов",
однако объективно, независимо от вашей реакции, употреблять в адрес собеседника слово "урод" в публичном общении не очень принято.
Не для всех подобное обращение в порядке вещей. Оно объективно является оскорблением, уголовно преследуемым, между прочим, деянием.
Независимо от характеристик внешности адресата. )
И те высказывания автора темы, которые я приводила на стр. 6, тоже оскорбительны для участников.
Надеюсь, когда-нибудь администрация форума начнет преследовать обзывательства и оскорбительные формулировки, которые сейчас считаются просто "мнением, отличным от вашего".
Мнения надо корректно формулировать, а не хамить напропалую.
Маркиза18 фев. 2009 21:16
Ответ для firenze:
Из толкового словаря Ожегова:
УРОД: человек, некрасивый до безобразия
Урод - Человек с какими-нибудь дурными, отрицательными свойствами
Слово многозначное... Но, к сожалению, Сара права - литературное. Что однако не отменяет правила форума - "Не переходить на личности".
УРОД, -а, м.
1. Человек с физическим недостатком. В повозочке в тряпках сидит урод. Высохшие, как арбузные плети, лежат неподвижно руки и ноги. Несоразмерно большая бескровная голова сваливается на длинной тонкой шее то в ту, то в другую сторону. Серафимович, Сережа.
2. Человек с некрасивой, безобразной внешностью. — Правда ли, говорят, будто бы я на барышню похожа? — Какой вздор! Она перед тобой урод уродом. Пушкин, Барышня-крестьянка. — Она некрасива. Когда я женился на ней, она была уродом, а теперь и подавно. Чехов, Он и она. || Человек с какими-л. дурными свойствами характера, странностями в поведении и т. п. Бывало, маленькой девочкой я считала себя уродом, преступницей за то, что не могла любить Глафиры Львовны и Алексея Абрамовича. Герцен, Кто виноват? — Все говорят мне, что я не любил. Неужели я нравственный урод? Л. Толстой, Казаки.
3. Разг. Употребляется как бранное слово. — Ну, где твое платье лежит? — Жена спит, а я не знаю где ---. — Урод! Пусти, я сам найду. И. Гончаров, Обрыв. — До чего довел меня этот урод? Я не могу принять постороннего человека в свой дом. Писемский, Тюфяк.
Исправлено: Маркиза 18 фев. 2009 21:21
Janis18 фев. 2009 21:17
Ответ для kiioo:
kiioo:
Просто я пытаюсь понять-ради чего люди сознательно обрекают нового человека на муки
Вам этого не понять. К сожалению.
Oksy18 фев. 2009 21:18
Ответ для kiioo:
Сознательно не сознательно.... ТОлько вот неправильные гены наследуются по рецессивному признаку. ВОт теперь и думайте о сознательном рождении
Ну или прежде чем говорить подобные глупости почитайте закон Менделя.
Это Вы про идиотов? Очень интересно, кто, по-Вашему мнению, идиот. Ник назовите.
Нсколько помню, Михаил (которого Вы похвалили за "адекватность") весьма сетовал, что в последнее время много идиотов начали размножаться в виде новых идиотов. И что надо бы поставить размножение идиотов под контроль, чтобы бесполезных членов общества было поменьше и чтобы не платить налог на содержание идиотов. Вот только не было дано адекватного совета, куда девать уже расплодившихся по всей России идиотов.
Поскольку Вы и Миша заведомо не идиоты, надеюсь, подскажите.
Ответ для kiioo:
Тут, по-моему, никто ни разу не сказал "Хочу родить идиота!" Или:"Я идиот, этим горжусь и усиленно размножаюсь!"
Ну так спросите своих родителей, какого лешего им приспичило произвести на свет такого морального урода?
А как же. У кого там, я точно не помню, есть "Общество непохожих", или как там его? Маркиза, что ли. Почему самим себя можно обзывать, а другим нет?
Миша, Вы меня опять с кем-то путаете.
То много раз путали меня с одной своей родственницей и штрафовали меня в ответ на мои возражения, что я не имею чести состоять с Вами в кровном родстве (пользуясь тем, что Вы модератор - штрафовали меня). Теперь опять с кем-то перепутали.
Ответ для Sarah:
Ну, это Вы, Оля, уже обзываетесь "уродом". Это же некрасивое слово. Автору темы может показаться обидно.
Ну ты-же не полезешь, в пьяную драку, выбивать передние зубы,- Белову М.В(тм)? Я сильно надеюсь.
Да я просто называю вещи своими именами. А если автор темы не согласен с констатацией данного факта, он может пожаловаться модератору, и модератор может принять ко мне соответствующие воспитательные меры.
Но я, кстати, не вижу состава преступления. Слово литературное. В словаре Кузнецова данный контекст относится к значению слова под номером 3. Литературный, в общем, язык.
Ну да мы иные))Но наблюдать за нами))) Это уже слишком...
канешна, канешна, мы именно так и подумали
особенно, когда Вы проигнорировали пост Мeybe, где Вам была дана подсказка, на каких форумах еще можно ознакомиться с "волнующими" Вас проблемами))
а так же, обратив внимание на то, что находясь на портале с осени, Вас успел заинтересовать только этот вопрос, который Вы "осветили" уже в двух темах, (
зарегистрируйтесь или войдите
девушка, ну, правда, скушна и как то примитивно Вы пытаетесь привлечь внимание к своей особе...хотя, возможно, Вас это развлекает))
Миш! Да вот:
Оля, моральными уродами не рождаются. Рождаются только ... с физическими недостатками... скажем так. В связи с чем дают инвалидность. А если у автора темы есть моральные недостатки, то все мы несовершенны, не так ли?
А если Вы, Оля, несогласны с этическими установками автора темы, не нужно обзываться. Просто скажите, что, мол, неэтично не платить налоги и все такое.
Она же не на кого тут не обзывается. А у Вас получается "переход на личности" и нарушение правил форума.
Оля! я просто опасаюсь за Вас, что Вас тут накажут
Ответ для мисс:
Лена!.. Тонко подмечено...
Из профиля якобы Веры:
А Вы говорите про две темы. Мадемуазель интересно многое в этой жизни. И она уже нашла здесь себе "новых друзей" - за этим и пришла сюда. Якобы.
А что вас привлекает в этой теме? Не нравится-нажмите крестик в правом верхнем углу.
И что дальше? Из этого следует, что я предлагаю то, что Вы мне приписали? Аллё, Вы там в своем уме, или как? Провокация.
Миш, я здесь в своем уме.
Если я, по-твоему, поняла тебя неправильно, то как правильно?
Короче, по-моему, я тебя правильно поняла.
А что там происходит в твоем уме (как ты сам понял то, что написал) - я же не знаю. И на телепатию не претендую.
Но из написанного тобой вполне, по-моему, следует то, что я написала.
Ответ для Palomita:
До беременности вряд ли кто скажет про 100%
Вы можете гордиться тем, что перестали плакать и обижаться, радоваться своей продвинутости и отсутствию "комплексов",
однако объективно, независимо от вашей реакции, употреблять в адрес собеседника слово "урод" в публичном общении не очень принято.
Не для всех подобное обращение в порядке вещей. Оно объективно является оскорблением, уголовно преследуемым, между прочим, деянием.
Независимо от характеристик внешности адресата. )
И те высказывания автора темы, которые я приводила на стр. 6, тоже оскорбительны для участников.
Надеюсь, когда-нибудь администрация форума начнет преследовать обзывательства и оскорбительные формулировки, которые сейчас считаются просто "мнением, отличным от вашего".
Мнения надо корректно формулировать, а не хамить напропалую.
Из толкового словаря Ожегова:
Слово многозначное... Но, к сожалению, Сара права - литературное. Что однако не отменяет правила форума - "Не переходить на личности".
Вам этого не понять. К сожалению.
Сознательно не сознательно.... ТОлько вот неправильные гены наследуются по рецессивному признаку. ВОт теперь и думайте о сознательном рождении
Ну или прежде чем говорить подобные глупости почитайте закон Менделя.