JulSa:
А если инвалид сам платит налоги, он может купить у вас свое право на существование?
Я не думаю что налоги, которые он платит, эквиваленты пособию по инвалидности, которое он получает за счет остальных налогоплательщиков.
Исправлено: kiioo 19 фев. 2009 13:17
firenze19 фев. 2009 13:20
Сознательное рождение ребенка-инвалида
Ответ для kiioo:
kiioo:
Я не думаю что налоги, которые он платит, эквиваленты пособию по инвалидности, которое он получает за счет остальных налогоплательщиков.
Какая там пенсия по инвалидности для 1й группы - 7 тысяч, кажется?
Несложная калькуляция, и получаем, что для ежемесячного отчисления оной суммы зп должна быть 54 тыщи.
kiioo19 фев. 2009 13:22
Ответ для firenze:
firenze:
для ежемесячного отчисления оной суммы зп должна быть 54 тыщи.
Да, это средняя зарплата по Москве, но думается мне, что даже столько зарабатывает меньшинство.
JulSa19 фев. 2009 13:25
Ответ для kiioo:
kiioo:
Не аргумент . Открою вам секрет - в подавляющем большинстве налоги, которые люди платят, не эквивалентны пособиям и пенсиям, которые они потом получают.
firenze19 фев. 2009 13:29
Ответ для JulSa:
JulSa:
в подавляющем большинстве налоги, которые люди платят, не эквивалентны пособиям и пенсиям, которые они потом получают.
Да, это верно для любой системы страхования.
Mucha19 фев. 2009 13:34
Ответ для kiioo:
kiioo:
firenze:
для ежемесячного отчисления оной суммы зп должна быть 54 тыщи.
Да, это средняя зарплата по Москве, но думается мне, что даже столько зарабатывает меньшинство.
Средняя з/п по Москве около тридцати тыщ.
30742 - по состоянию на ноябрь 2008
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А при чем здесь вообще средняя з/п?
lkorob19 фев. 2009 13:40
Ответ для kiioo:
kiioo:
Ответ для веснушка:
Завидуете?
А чему завидовать? Тому, что вы моральный урод? По другому не скажешь. Да не платите вы свои налоги, кому нужны ваши копейки? Живите и радуйтесь, любите себя. Это вы еще просто молодая.... воооот...
А как вы заговорите в пенсионном возрасте, когда чтобы вам выплатить пенсию молодые будут половину зарплаты на налоги тратить? запоете иначе! Не будет хватать на молочко с хлебушком после оплаты коммунальных. Хм..А может вы думаете вырастить классных детей, которые будут содержать вас в старости? ну-ну, посмотрим!
Вам, Вера, лучше вообще не рожать, а ВДРУГ? СТРАШНО???
JulSa19 фев. 2009 13:42
Ответ для firenze:
firenze:
Угу, поэтому доводы типа "не можешь платить налоги - марш на эвтаназию", не состоятельны, иначе придется туда отправить бОльшую часть населения ))
Кстати, автор почему-то прицепилась только к детям-инвалидам. Ничего не говорится об антисоциальных личностях, живущих за чужой счет и как придется всю свою жизнь (алкаши, бомжи, наркоманы, преступники-рецидивисты и т.п.), но потом они имеют право на получение социальной пенсии по старости..
Топикстартер, их куды? Или придет и их черед?
kiioo19 фев. 2009 13:42
Ответ для Mucha:
Mucha:
При том, что вряд ли работающие инвалиды даже те самые несчастные 30 тысяч зарабатывают. Наверняка гораздо меньше. А пособие по инвалидности в сумме получают гораздо больше подоходного налога со своей з/п.
Исправлено: kiioo 19 фев. 2009 13:43
lkorob19 фев. 2009 13:45
Ответ для kiioo:
Вы случайно не налоговый инспектор, страдающий патриотизмом налоговой системы, жаждущий ее реформировать и направить налоги в иное русло?
Anechka19 фев. 2009 13:48
Ответ для kiioo:
kiioo:
А пособие по инвалидности в сумме получают гораздо больше подоходного налога со своей з/п.
Завидуете?
kiioo19 фев. 2009 13:49
Ответ для lkorob:
lkorob:
Да не платите вы свои налоги, кому нужны ваши копейки?
Налоги с моих доходов вряд ли можно назвать копейками
Что касается будущей пенсии-с этим все в порядке. Я в состоянии позаботится о себе и о своей семье.И вряд ли я буду нуждаться в том, чтобы меня содержали мои дети. О своем будущем надо думать заранее, знаете ли.
А зависть-плохое чувство. Вам волноваться вредно.
JulSa19 фев. 2009 13:49
Ответ для kiioo:
kiioo:
А пособие по инвалидности в сумме получают гораздо больше подоходного налога со своей з/п.
Эээ.. да вы не в теме, деушка . По инвалидности платят пенсию, а не пособие. Подоходный налог - это федеральный налог, но он не имеет прямого отношения к пенсии. Пенсионные отчисления в ПФР (который и выплачивает пенсии) платит работодатель с фонда заработной платы своих работников.. Если уж завели сурьёзную тему, давайте будем правильными терминами оперировать, чтобы не увеличивать пропасть непонимания )))
kiioo19 фев. 2009 13:54
Ответ для JulSa:
JulSa:
Кстати, автор почему-то прицепилась только к детям-инвалидам. Ничего не говорится об антисоциальных личностях, живущих за чужой счет и как придется всю свою жизнь (алкаши, бомжи, наркоманы, преступники-рецидивисты и т.п.), но потом они имеют право на получение социальной пенсии по старости.
Это тема для отдельного поста, в данной теме мы рассматриваем другой вопрос.
lkorob19 фев. 2009 13:57
Ответ для kiioo:
kiioo:
Налоги с моих доходов вряд ли можно назвать копейками подмигивание Что касается будущей пенсии-с этим все в порядке. Я в состоянии позаботится о себе и о своей семье.И вряд ли я буду нуждаться в том, чтобы меня содержали мои дети. О своем будущем надо думать заранее, знаете ли. А зависть-плохое чувство. Вам волноваться вредно. подмигивание
Я валяюсь..Ну-ну.. если вы в нашей стране уверены в своем будущем, ДАЖЕ в своей пенсии, вы определенно маньяк-оптимист
Про олигархов, которые теряют бизнес, ничего не слышали? чего уж о вас-то говорить...
а насчет зависти, я этим не болею, да и волнение я давно уже испытываю только любовное А вот жалость - мое чувство, его к вам и испытываю. Удачи вам, Вера!
Кстати, у нас с вами именины в один день, имя у вас замечательное, задумайтесь о его смысле!
JulSa19 фев. 2009 14:01
Ответ для kiioo:
Начали считать деньги, так давайте это делать хорошо, а не так - седня считаем одно, завтра другое. Это чтоб не просчитаться, а то мало ли..
olivia19 фев. 2009 14:15
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для kiioo:
kiioo:
Психические отклонения родителей?
А вы, сомневаетесь? Я - нет.
Мирабелла19 фев. 2009 14:16
Ответ для mathilda:
mathilda:
У меня первые признаки заболевания проявились только в 15 лет. А до этого всё было как по вашему плануИ куда потом?
Отлично , что ты привела этот пример! Я тоже подумала именно об этом, читая эту тему. Куда деваться нам, тем, кому суждено было из здорового, крепкого малыша , превратиться в инвалида?
Ответ для kiioo:
Вы так настойчиво требуете объяснения , почему рожают заведомо зная...
Но, никто Вам не ответит на этот вопрос, потому, что умные думают, какое потомство воспроизводить, а... другие не думают, и рожают во что бы то не стало. Просто , чтобы потешить свое самолюбие, удовлетворить свои инстинкты материнства, отцовства. Не отставать от "нормальных" людей. А там, хоть трава не расти.
И, они никогда не признаются в этом, а будут раздражаться на такие вопросы.
Да, в этом Вы правы, я тоже беспечного воспроизведения заведомо больного человека. Но, тут все глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Почему? Дублировать не буду, тут уже многие объяснили, что есть шансы 50/50, есть болезни, которые возможно поддерживать на том же уровне, и при этом человек остается полноценным членом общества. И, весьма, порой, ценным!!! членом общества !
Нельзя всех людей , имеющих инвалидность, чесать под одну гребенку!
Действительно, есть приобретенная , которую не ожидали, инвалидность. При рождении, или в течение жизни.
По-вашему получается, что такие люди тоже не имеют права жить? Так???
А сироты, которые вынуждены жить в домах ребенка, чем эти дети-то провинились, что Вам даже кормить их жалко???
Да будь моя воля, я бы вообще ползарплаты отдавала им!! Но, нет у меня такой возможности.
Грех вообще заикаться о тех крохах, которые Вы "вынуждены отдавать" на такие нужды людей. В конце концов, Вы не православный человек что ли?? Креста на Вас нет???
Исправлено: Мирабелла 19 фев. 2009 14:20
dispoussr19 фев. 2009 14:22
Ответ для lkorob:
Фото у Вас задорное. Но, боюсь, не к данной теме. Простите, пожалуйста.
Ответ для kiioo:
Что ж, во второй раз на этом форуме Вы заставили нас подумать о серьезном. На форуме появляется много важного, жизненно необходимого в Ваших темах. Спасибо.
Вполне согласен с Вашим приемом: долой пеленки, в которых завернуто большинство присутствующих.
Кроме того (хотя это - оффтоп), хотел Вам предложить поразмышлять, почему женщины рожали в нацистских концлагерях и в ГУЛАГе. -Несмотря ни на что, или тоже - шиза?
Исправлено: dispoussr 19 фев. 2009 14:30
Gale19 фев. 2009 14:25
Ответ для Мирабелла:
Нет на ней Креста...и не будет, пока жизнь по лбу не ударит....
Ириш, я тебя умоляю - ну не принимай ты к сердцу глупые слова неумных людей )))) право - не стоит.
Какая там пенсия по инвалидности для 1й группы - 7 тысяч, кажется?
Несложная калькуляция, и получаем, что для ежемесячного отчисления оной суммы зп должна быть 54 тыщи.
Не аргумент
Средняя з/п по Москве около тридцати тыщ.
30742 - по состоянию на ноябрь 2008
зарегистрируйтесь или войдите
А чему завидовать? Тому, что вы моральный урод? По другому не скажешь. Да не платите вы свои налоги, кому нужны ваши копейки? Живите и радуйтесь, любите себя. Это вы еще просто молодая.... воооот...
А как вы заговорите в пенсионном возрасте, когда чтобы вам выплатить пенсию молодые будут половину зарплаты на налоги тратить? запоете иначе! Не будет хватать на молочко с хлебушком после оплаты коммунальных. Хм..А может вы думаете вырастить классных детей, которые будут содержать вас в старости? ну-ну, посмотрим!
Вам, Вера, лучше вообще не рожать, а ВДРУГ
Угу, поэтому доводы типа "не можешь платить налоги - марш на эвтаназию", не состоятельны, иначе придется туда отправить бОльшую часть населения ))
Кстати, автор почему-то прицепилась только к детям-инвалидам. Ничего не говорится об антисоциальных личностях, живущих за чужой счет и как придется всю свою жизнь (алкаши, бомжи, наркоманы, преступники-рецидивисты и т.п.), но потом они имеют право на получение социальной пенсии по старости..
Топикстартер, их куды? Или придет и их черед?
При том, что вряд ли работающие инвалиды даже те самые несчастные 30 тысяч зарабатывают. Наверняка гораздо меньше. А пособие по инвалидности в сумме получают гораздо больше подоходного налога со своей з/п.
Вы случайно не налоговый инспектор, страдающий патриотизмом налоговой системы, жаждущий ее реформировать и направить налоги в иное русло?
Завидуете?
Налоги с моих доходов вряд ли можно назвать копейками
Что касается будущей пенсии-с этим все в порядке. Я в состоянии позаботится о себе и о своей семье.И вряд ли я буду нуждаться в том, чтобы меня содержали мои дети. О своем будущем надо думать заранее, знаете ли.
А зависть-плохое чувство. Вам волноваться вредно.
Эээ.. да вы не в теме, деушка
Это тема для отдельного поста, в данной теме мы рассматриваем другой вопрос.
Я валяюсь..Ну-ну.. если вы в нашей стране уверены в своем будущем, ДАЖЕ в своей пенсии, вы определенно маньяк-оптимист
Про олигархов, которые теряют бизнес, ничего не слышали? чего уж о вас-то говорить...
а насчет зависти, я этим не болею, да и волнение я давно уже испытываю только любовное
Кстати, у нас с вами именины в один день, имя у вас замечательное, задумайтесь о его смысле!
Начали считать деньги, так давайте это делать хорошо, а не так - седня считаем одно, завтра другое. Это чтоб не просчитаться, а то мало ли..
А вы, сомневаетесь? Я - нет.
Отлично , что ты привела этот пример! Я тоже подумала именно об этом, читая эту тему. Куда деваться нам, тем, кому суждено было из здорового, крепкого малыша , превратиться в инвалида?
Ответ для kiioo:
Вы так настойчиво требуете объяснения , почему рожают заведомо зная...
Но, никто Вам не ответит на этот вопрос, потому, что умные думают, какое потомство воспроизводить, а... другие не думают, и рожают во что бы то не стало. Просто , чтобы потешить свое самолюбие, удовлетворить свои инстинкты материнства, отцовства. Не отставать от "нормальных" людей. А там, хоть трава не расти.
И, они никогда не признаются в этом, а будут раздражаться на такие вопросы.
Да, в этом Вы правы, я тоже беспечного воспроизведения заведомо больного человека. Но, тут все глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Почему? Дублировать не буду, тут уже многие объяснили, что есть шансы 50/50, есть болезни, которые возможно поддерживать на том же уровне, и при этом человек остается полноценным членом общества. И, весьма, порой, ценным!!! членом общества !
Нельзя всех людей , имеющих инвалидность, чесать под одну гребенку!
Действительно, есть приобретенная , которую не ожидали, инвалидность. При рождении, или в течение жизни.
По-вашему получается, что такие люди тоже не имеют права жить? Так???
А сироты, которые вынуждены жить в домах ребенка, чем эти дети-то провинились, что Вам даже кормить их жалко???
Да будь моя воля, я бы вообще ползарплаты отдавала им!! Но, нет у меня такой возможности.
Грех вообще заикаться о тех крохах, которые Вы "вынуждены отдавать" на такие нужды людей. В конце концов, Вы не православный человек что ли?? Креста на Вас нет???
Фото у Вас задорное. Но, боюсь, не к данной теме. Простите, пожалуйста.
Ответ для kiioo:
Что ж, во второй раз на этом форуме Вы заставили нас подумать о серьезном. На форуме появляется много важного, жизненно необходимого в Ваших темах. Спасибо.
Вполне согласен с Вашим приемом: долой пеленки, в которых завернуто большинство присутствующих.
Кроме того (хотя это - оффтоп), хотел Вам предложить поразмышлять, почему женщины рожали в нацистских концлагерях и в ГУЛАГе. -Несмотря ни на что, или тоже - шиза?
Нет на ней Креста...и не будет, пока жизнь по лбу не ударит....
Ириш, я тебя умоляю - ну не принимай ты к сердцу глупые слова неумных людей )))) право - не стоит.